Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KIRO3ABP

В целом о развитии проекта вне самой игры

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

284
[ROGER]
Участник
321 публикация
15 769 боёв

В проекте есть огромное количество интересного контента вне самой игры, например журнал, исторические очерки, воссоздание кораблей и т.д.

Почему бы Вам не заняться дистрибуцией журнала,

Развивать кораблестроение в школах

и через это, как делают успешные мировые лидеры индустрии развивать проект.

Сейчас внимание к судостроению со стороны государства растет, этому также будет способствовать рост востребованности в молодых инженерных кадрах.

Почему не использовать свои наработки Верфи в том числе, как базовые для анимации процесса постройки кораблей в образовательных целях.

Подумайте и обращайтесь есть детальные предложения

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв

А какой собственно вне игры-проект?

Этим должны заниматься другие люди вроде бы.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 524 боя
Скрытый текст
В 07.08.2022 в 14:42:57 пользователь Zar_Kir сказал:

В проекте есть огромное количество интересного контента вне самой игры, например журнал, исторические очерки, воссоздание кораблей и т.д.

Сейчас внимание к судостроению со стороны государства растет, этому также будет способствовать рост востребованности в молодых инженерных кадрах.

Почему не использовать свои наработки Верфи в том числе, как базовые для анимации процесса постройки кораблей в образовательных целях.

Уже есть - наша Вики. В отличие от других проектов у нас очень сильна истор часть - т.к. отбор волонтеров делался и делается во время конкурсов на истор темы (хотя исключения есть - всегда готовы принять в свои ряды активных людей).

Плюс регулярно на Портале выходят такие статьи.

Журнал выходит.

Так что есть уже кое-что.

ЗЫ Вот у нас свежая статья - история проекта лин КР G-3 (помимо самой статьи про G-3 - ибо проектирование часто есть не менее интересный и сложный процесс). Кстати, у большой ру-Вики  расписано меньше, плюс есть ошибки

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 788 боёв

Попахивает коммунизмом! :Smile_trollface:А здесь чисто коммерческий проект !:Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 16:27:06 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Свят-свят-свят. Пусть для начала здесь автопилот починят, например.

Лет через 7 (но это не точно!),именно столько потребовалось для решения проблемы корректировщика

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 633
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
27 803 боя

Не хотелось бы, чтобы люди, воспитанные на представлениях из WoWS, приходили в реальный флот. У уж тем более - чтобы имели отношение к формированию его (флота) облика и облика кораблей.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 566
[W-D-W]
Участник
3 755 публикаций
14 234 боя
Сегодня в 17:40:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

Лет через 7 (но это не точно!),именно столько потребовалось для решения проблемы корректировщика

Сколько лет будем ждать казарму для кэпов? Для меня это приоритет #1!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 711 боёв
Сегодня в 18:06:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Для многих ж!

Скрытый текст

d065406cb972da77ee5146efbfjw--kukly-i-igrushki-figurka-zhdun-lyubvi.thumb.jpg.0b334c42f7daecc55ac07dd6784c0d6b.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 149 боёв
Скрытый текст
В 07.08.2022 в 14:42:57 пользователь Zar_Kir сказал:

во маханул....сразу видно у  человека государственный подход к теме ... кончится пиу-пиу..начнем сопромат и начерталку вспоминать...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.08.2022 в 18:06:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Модет быть пусть сначала допилят вечно лагающий порт? Я в игре с 2017, все это время обещают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.08.2022 в 15:42:57 пользователь Zar_Kir сказал:

Почему не использовать свои наработки Верфи в том числе, как базовые для анимации процесса постройки кораблей в образовательных целях

Да , этот мультик можно показывать детям в школе, но возбуждать серьезный интерес к судостроению и инженерии ... Этого мало .Как по мне журнал( бумажная версия) принесет  больше пользы подростку и студенту его прочитавших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[ROGER]
Участник
321 публикация
15 769 боёв
Сегодня в 10:58:30 пользователь Siler_173 сказал:

Да , этот мультик можно показывать детям в школе, но возбуждать серьезный интерес к судостроению и инженерии ... Этого мало .Как по мне журнал( бумажная версия) принесет  больше пользы подростку и студенту его прочитавших.

У меня подгорает раз в месяц по игре, но все же накоплен огромный материал доступный школьнику. Это важно. Т.к. именно с наиболее понятной формы подачи материала и возникает интерес у молодёжи. Это большой задел для продвижения и компании в том числе. Цифровой контент надо уметь переводить и в реальный мир. Пусть не столько бумажный журнал, сколько например модели, настольные игры, участие в музейных экспозициях и т.д. Почему это не берут за основу не понятно, точнее понятно, но писать не буду опять заблочат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 633
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 948 публикаций
27 803 боя
Сегодня в 11:53:22 пользователь Zar_Kir сказал:

Почему это не берут за основу не понятно, точнее понятно, но писать не буду опять заблочат. 

Я догадываюсь, что вы хотели тут сказать, но кмк причина в другом. И  на самом деле это ещё хуже(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию