Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAP1

Никогда такого не было, и вдруг опять

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

На позапрошлое 9е мая была выпущена ветка немецких эсминцев и верфь с немецким же ZF-6. Вектор давно был обозначен.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 15:28:07 пользователь DAP1 сказал:

Ну давай попробуем глянуть шире. 

Вы можете воспринимать мои слова как вам угодно, это незапрещено. Но передергивать факты все же не стоит

Помимо самой игры, мы выпускаем большое количество около игрового и исторического контента по разным странам и кораблям, делаем это для людей заинтересованных в исторической составляющей. 

Съемки исторических видео на местах, написание статей, приобретение прав на публикацию исторических материалов, 3-D моделирование событий, это инициатива компании, которая осуществляется исключительно за её средства, без привлечения государственных грантов/налогов/пожертвований и т.д. и т.п.
Нам нравится этим заниматься и мы благодарны игрокам которые ценят наш труд. Позвольте нам самостоятельно (но не без вашей помощи, разумеется), определять контент-план публикаций.

то рассказ о том, какие вы молодцы, а не ответ на поставленный вопрос.

Вас просто не устроил мой ответ.
Не вижу необходимости перед вами оправдываться, мы не совершили ничего дурного.
Если вам нехватает исторических материалов на нашем портале, — воспользуйтесь интернетом, там много информации в открытом доступе, также можно посетить музеи, посмотреть фильмы, почитать книги... возможностей сегодня очень много.

С вас никто не взимает плату за чтение наших статей, они лежат в открытом доступе.
Если вас не устраивает качество нашей работы или вы считаете, что справитесь лучше - присылайте мне в личку примеры ваших трудов, возможно мы сможем посотрудничать.

Мне понятна ваша риторика. Но, я хотел бы обозначить один важный момент.

В нашей работе, в общении с пользователями и при написании статей, мы никогда не делим мир на черное и белое, достойных и не достойных.
Мы с одинаковым энтузиазмом размещаем статьи о разных исторических событиях, людях и технике. Территориальная принадлежность, национальность, цвет кожи, никогда не будут являться критерием при нашем выборе.

Подобные высказывания у нас на форуме недопустимы:

Но нам-то новости про эту береговую охрану пихают. Дискриминация какая-то получается, не находишь? 

Рассказать туземцам о подвигах белых людей надо, не спрашивая, хотят они об этом знать или нет. А вот белым людям про подвиги туземцам - пфф, зачем, что вы такое говорите, это же неинтересно... Так получается?

У вас не первый раз проскакивает подобный контекст, в следующий раз я буду вынужден ограничить ваш доступ к форуму.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.