Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaicho

Что за баланс?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций

Можно посмотреть на вопрос ширше . Ввести в игру например неделю корабля.
Кораблей  в игре уйма(прок будет от количества хотя бы) .И можно каждую неделю объявлять  новый корабль.
Например  с понедельника в порту при первом заходе выскакивает уведомление.
"Жрецы главного Храма Посейдона на мысе Суминон  объявили неделю дымов.(в скобках  расшифровка неделя корабля Фиджи)":cap_yes:
Ну и в течении недели  отдельное боевое задание  именно на этом корабле.С небольшими плюшками.И не очень сложное.Так просто-факультативное.
Но за счет  этого можно например помогать балансировщику составлять бои более вменяемо , повышая на неделю  в выборе количество  доступных кораблей-коих не  хватает для построения боя.  Ну и не знаю..медальку  простую ввести. Последователь Посейдона там.За выполнение  100-300-500  недель  Посейдона и т.д.
Ну и понятно,корабли должны меняться  каждую неделю. На другой неделе например   "неделя бдительности с заданием   на гап эсме по обнаружению торпед  за неделю"
Можно многое же придумать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
27 951 бой
Сегодня в 09:34:59 пользователь bereg_don сказал:

Милейший защитник разработчиков! Разработчикам ваше рвение, уверен, не нужно(если вы не стремитесь в штат попасть). Робин Гуд наоборот прям. Проблем нет в игре никаких?

Хотя адресовано не мне, но тоже имею, что сказать. Проблем в игре очень много, вот в первом приближении главные:

1) Неожиданное появление странных ныряющих штук, выпускающих другие стренные штуки, которые похожи на торпеды, но почему-то наводятся на корабли. В дереве развития этих штук нет, говорят, что это т.н. "подводные лодки", но я точно знаю, что подводных лодок еще нет в игре, они тестируются. Почему меня и судя по всему других игроков тоже отправляет на тестовый сервер?

2) Жужжащее нечто, похожее на стаю мух. Опять таки, говорят, что это "авианосцы". Но я достаточно читал про авианосцы, чтобы понять - это точно не они.  Атака палубной авиации выглядит совсем иначе.

3) Куча новых кораблей, для смеха называемых "линкорами", "эсминцами" и т.д. Но они неспособны выполнять функции класса и потому занимаются в бою неизвестно чем.

4) Огромное количество игроков, не умеющих играть. Быстрая прокачка приводит к тому, что на хайлевелах половина участников не знает базовых механик и не понимает, что нужно делать. После боев с их участием в голове намертво застряет то самое слово из песни Елизарова про беспилотник.

А теперь скажите, какую из этих проблеи решит изменение работы матчмейкера для исключения неполных сетапов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 551 публикация
13 321 бой

Милейший защитник разработчиков!

Я не за них, я за правду и логику.

Разработчикам ваше рвение, уверен, не нужно

И я уверен. Но оно нужно мне ибо неприятно, когда мелют чушь.

Проблем нет в игре никаких?

Есть, но не следует их высасывать из пальца.

Или у вас любое поражение это победа, смотря откуда смотреть?

Поделитесь, пожалуйста, схемой рассуждений  приведшей вас к такой мысли.

Я не хэйтер, но проблемы нужно называть своими именами, а удачам радоваться. 

Не только проблемы, все надо называть своими именами. То, о чем ТС, с моей точки зрения проблемой не является, это особенности работы матчмейкера в конкретных условиях.

Мне нравятся корабли, но люди высказывают свое мнение, чтобы игра становилась лучше. 

Я тоже отношу себя к категории “люди”  и тоже высказываю свое мнение, и тоже для улучшения игры, т.е. все целиком и полностью соответствует вашим критериям.  Я читаю, что предлагаемое ТСом  создание условий, чтоб ему лично было комфортно играть на линкорах, это ухудшение ибо когда он же пересядет на крейсера ему потребуются другие условия и т.д.

Если ввести в балансировщик возможность каждому выставлять свои условия, то он будет ждать боя часа три. Ну и ладно, пусть ждет, но это скажется и на других игроках, которым именно этого одного может не хватать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Не могу не согласится с автором поста . 
Игра на лк  стала как минимум "отвратительной" , из-за   количества эсминцев в рандоме ....
В скором времени Разработчикам не придется делать очередной" блиц " 12/12 эсминцев все к этому и идет .
Естественно я как и многие другие не могу играть в рандоме на лк . Качаю эсминцев .

shot-22.08.17_09.29.02-0749.jpg

Изменено пользователем HibanovMart
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию