Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HELLGAST_52Ru

Нужно добавить в игру пробный выезд на корабле

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:30:04 пользователь vodnik сказал:

если бы это был ежеквартальный/годный "купон" на день аренды према - вопросов (кроме: а чётак мало?!) бы не было...

а текущий функционал, как правило - не то, не тогда и не тому

Понятно. Но функционал то есть! Вопрос был о функционале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 16.08.2022 в 20:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Пробный выход позволял бы игрокам оценить ходовые ТТХ корабля,  а корабли мишени каждого класса позволили бы оценить игрокам вооружение корабля. Таким образом игроки смогут оценить тот или иной корабль и определить для себя стоит ли им его покупать или нет.

Оставлю «за бортом» обсуждение нужен такой функционал или нет, а просто озвучу сложившееся за долгие годы игры мнение, почему от его наличия не будет пользы ни игрокам (тем, которые полагают, что оно им надо), ни разработчикам.

1. Уже давно разработка научилась не делать «имб» на любом уровне (что не мешает ей делать иррационально сбалансированные корабли и даже ветки, но в этом есть свой шарм :) ). То, что на тесте выглядит многообещающе, в игру обычно вводится уже «нормализованным». :)

2. Опытным игрокам зачастую достаточно характеристик, чтобы составить предварительное мнение о юните. Дополнительную информацию вполне можно почерпнуть из видео контрибьюторов, когда они уже могут показать грядущую лодку. По уже вышедшим — вообще проблем нет что-либо посмотреть в сети.

3. Ряд премиум-кораблей или решительным образом отличаются от веточных, или настроены так, что обретают приемлимую (и небезынтересную) играбельность только с многоперковым командиром. Для относительно недавно начавшего играть игрока (без прокачанного командира под интересующий прем-корабль) такой юнит, если его дать на «пробный выход», будет выглядеть безусловно отпугивающе. Вряд ли это нужно разработке.

Таким образом, значение такой опции лично для меня стремится к нулю. То есть, к ее появлению я отнесся бы равнодушно.

Беспокоят и портят настроение совсем другие вещи... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 929 боёв

Я вот что заметил. Характерно и для лодок, и для канистр. Как только  ты выходишь на только что купленном корабле в первый бой, у тебя все хорошо: снаряды летят туда, куда надо, веер торпед заходит в цель целиком, пмк со второго выстрела поджигает противника. В общем, цитадели вылетают, пожары горят, ПТЗ не спасает врага, короче, все красиво....

Куда все это девается после первого боя?

Я параноик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
547 публикаций
9 008 боёв
В 16.08.2022 в 22:29:38 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Здравствуйте господа Разработчики и господа Игроки.

Мое предложение такого ,  добавить в игру функционал пробного выхода на любом корабле на карту с открытой местностью на которой располагались бы корабли каждого класса.  Пробный выход позволял бы игрокам оценить ходовые ТТХ корабля,  а корабли мишени каждого класса позволили бы оценить игрокам вооружение корабля. Таким образом игроки смогут оценить тот или иной корабль и определить для себя стоит ли им его покупать или нет.

Только тренировочный и только один раз. И то я бы подумал.

Изменено пользователем OGTPP4245otbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию