Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sarega_gul

Корабль не стреляет при наведение на противника.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
В 27.08.2022 в 14:15:45 пользователь zlobey15 сказал:

трафик тут не причем вг чек был сделан не раз они сами сказали все хорошо то не стреляет, то с игры выкидывает когда к овощам закидывает чтоб звезду даже не сохранял не с чего то не попадает ,а если и попадает то куча повреждений урона нет просто игра мусорная с кучей недостатков котые некто не исправляет а только с каждым обновлением их все больше становится вот и игра катится в болото и таких моментов море.тебе только пишут исправили поправили а по факту некто нечего не делает автопилот как не работал так и не работает к островам как прилипал в некоторых моментов так и прилипает хотя до него километр .проблемы не решаются ,а только прибавляются потому что надо лодки штамповать и деньги рубить но не над игрой работать

ВГ чек относительно связи покажет пинг к серверу, а как пинг меняется под нагрузкой в течении игры вы не увидите в чеке, если только в чеке не сделан многократный тест с тяжелыми пакетами данных, соизмеримыми с игровыми пакетами.

При просмотре IPTV в HD качестве иногда бывает такой эффект картинка видео сыпется клетками, но это не значит что само видео плохо снято, а сама закачка видео происходит с ошибкой получения пакетов. Но если видео полностью скачено на ПК и просмотр видео локальный, таких ошибок изображения не будет.

Так и в игре, чем больше нагрузка на трафик, и на его возможности, тем хуже связь. Так же и с провайдерами игроков, некоторые играют по беспроводной связи -  плохой вариант для игр. Сам путь трафика может проходить через узлы связи, на которых в данный момент могут быть включены разные ограничения или проверки адресов и данных - тоже сильно влияет на скорость передачи данных и его качество.  Я всего лишь озвучиваю один из наиболее вероятных вариантов проблемы, так как по другой игре имею этот опыт и с уверенностью это могу утверждать - в той игре было два варианта игры на сервере или локально, так вот когда игра запущена локально никаких ошибок и лагов не происходит, тех которые часто происходят при игре на сервере. В локальном варианте составляющая ошибок связи отсутствовала, уже все зависело от ПК и его возможности тянуть локально серверную часть игры.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[URLM]
Участник
2 539 публикаций
27 326 боёв
Скрытый текст
В 26.08.2022 в 16:38:09 пользователь Sarega_gul сказал:

Добрый день Пираты.

Играю в корабли давно. Уже в течении последних нескольких месяцев наблюдаю такую ситуацию в игре:

когда я свелся на противника главным калибром или торпедами, то при нажатии на кнопку стрелять (опа) а выстрела нет,

не понял как так я же только что стрелял, и когда противник уходит от критической ему ситуации (убирает борт например) а проходит секунд 20 наверно, и корабль мой снова стреляет. В последнее время такие случаи участились, уточнял у соклановцев - говорят что тоже такое бывает. Вот мне и стало интересно у других тоже также, это баг какой-то или фича новая в поддержку 45% игроков чтобы их не убивали. И потом если такое встретится снова как я могу доказать это разрабам что у меня корабль не стрелял, хотя проблем с интернетом нет, связь стабильная. Реплей и имя игрока по которому я стрелял это сможет помочь?

скорее всего причина в "тугих" башнях....башня не успевает доворачиваться из-за циркуляции корабля..нужна модернизация на поворот башен и проблема снимается...

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 02.09.2022 в 07:17:41 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

скорее всего причина в "тугих" башнях....башня не успевает доворачиваться из-за циркуляции корабля..нужна модернизация на поворот башен и проблема снимается...

Башни не при чем. Раз другой ч таким сталкивался и сегодня один раз. Вижу нос ЛК высовывается из-за острова. Навожу пушки, цель в прицеле, горит зеленым. Нажимаю на выстрел и ничего... Только потом с замедлением произошел выстрел, но пушки уже были повернуты не туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[URLM]
Участник
2 539 публикаций
27 326 боёв
В 05.09.2022 в 23:04:10 пользователь Sea_Tiger_UA сказал:

Башни не при чем. Раз другой ч таким сталкивался и сегодня один раз. Вижу нос ЛК высовывается из-за острова. Навожу пушки, цель в прицеле, горит зеленым. Нажимаю на выстрел и ничего... Только потом с замедлением произошел выстрел, но пушки уже были повернуты не туда.

как раз при чем....прицельная метка, горит зеленым а готовности к выстрелу еще нет - башня доворачивается...надо проставить модернизацию на доворот башни или навык "Наводчик" и проблем ноу...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 528 боёв
Сегодня в 10:06:20 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

как раз при чем....прицельная метка, горит зеленым а готовности к выстрелу еще нет - башня доворачивается...надо проставить модернизацию на доворот башни или навык "Наводчик" и проблем ноу...

зеленым загорается когда башня уже довернулась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[URLM]
Участник
2 539 публикаций
27 326 боёв
В 06.09.2022 в 10:59:16 пользователь lentjaj_strelok сказал:

зеленым загорается когда башня уже довернулась

увы...загорается зеленым когда еще нет готовности к выстрелу...особенно при "тугих" башнях на циркуляции корабля когда башни не успевают за маневром прицел горит зеленым , а выстрела нет....

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 819
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 004 публикации
27 894 боя
Сегодня в 06:34:51 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

увы...загорается зеленым когда еще нет готовности к выстрелу...особенно при "тугих" башнях на циркуляции корабля когда башни не успевают за маневром прицел горит зеленым , а выстрела нет....

Вчера было. Все сведено, башни не тугие (Кремль). Чтобы выстрелить - нужно теребить кнопку секунд 10-20.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[URLM]
Участник
2 539 публикаций
27 326 боёв
Сегодня в 15:36:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вчера было. Все сведено, башни не тугие (Кремль). Чтобы выстрелить - нужно теребить кнопку секунд 10-20.

На Кремле то башни не тугие...ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 819
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 004 публикации
27 894 боя
Сегодня в 16:14:06 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

На Кремле то башни не тугие...ну-ну...

Конечно не тугие. Скорость поворота быстрее скорости циркуляции, т.е. они свободно доводятся в противоположную циркуляции сторону. И вообще, мы с Яматом (целью) стояли.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Неоднократно было на Лойке  ... и не надо про башни :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DELFI]
Участник
2 публикации
17 824 боя

а можно это назвать еще проще - включился " режим угнетения" . В последнее время крайне часто данная ошибка возникает, вместо выстрела клик по мини карте

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:02:45 пользователь silverdrake сказал:

В последнее время крайне часто данная ошибка возникает, вместо выстрела клик по мини карте

Добрый день. 

Предоставьте , пожалуйста, отчет GCheck (как его сделать). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 607
[KKZ50]
Участник
2 914 публикации
22 617 боёв
Сегодня в 13:02:45 пользователь silverdrake сказал:

а можно это назвать еще проще - включился " режим угнетения" . В последнее время крайне часто данная ошибка возникает, вместо выстрела клик по мини карте

"Выстрел в миникарту" у меня часто последние два патча. Интересно, сохраниться завтра?

Про угнетение: мне недавно из цветного сундука выпало 15к дублонов - редкость. Рассматриваю это как компенсацию за угнетённое состояние от кликов по миникарте. Компенсацией доволен. Разработчики, если чо, я ещё покликаю по миникарте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVET]
Участник
4 публикации

Как я поборол эту проблему (я так думаю): в 10 винде отключил "залипание кнопок" по пятикратному нажатию Шифта (есть там такая функция, и она вкл по умолчанию, что она делает и где находится ищите сами). Ещё убрал галку в настройках самой игры "отображать точки в бою, дублирующие клики на миникарте". два дня - полёт нормальный

Изменено пользователем plonevskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию