1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2022, 04:05:26 Хочу на обсуждение предложить тему связи. Надеюсь кто играет в отрядах в рандоме и в клановых боях знают насколько связь помогает "затащить" бой. Сейчас есть такая возможность общаться с отрядом в игровой связи клиента, но это очень неудобно.Общаются только те, кто в отряде, да и качество - не комильфо...Гораздо удобнее DISCORD, но эта платформа не создана специально для киберспортсменов, имеет кучу лишних функций. И еще помню печальный опыт программы RedCall - ее закрыли без объяснения причин и народ остался у "разбитого корыта". Хочу предложить разрабам заморочиться по поводу связи - или довести до ума игровую связь клиента, или создать что-то подобное DISCORDу, только со спецификой игровой платформы 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
665 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 912 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2022, 05:10:15 TeamSpeak, Discord, Skype... Есть куча программ для связи и конференций. Зачем ещё одна? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 754 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 047 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2022, 05:33:38 Сегодня в 11:05:26 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Гораздо удобнее DISCORD, но эта платформа не создана специально для киберспортсменов, имеет кучу лишних функций. Если он удобнее, то почему не пользуетесь, или вы "киберспортсмен"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2022, 05:45:18 Сегодня в 08:33:38 пользователь Aragami сказал: Если он удобнее, то почему не пользуетесь, или вы "киберспортсмен"? я пользуюсь много чем, но не всем это обязательно знать... Сегодня в 08:10:15 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: TeamSpeak, Discord, Skype... Есть куча программ для связи и конференций. Зачем ещё одна? куча эта где лежит?.....почему-то, насколько я знаю, все работают с DISCORD....а игровую голосовую связь может вообще стереть с клиента шоб не отсвечивала..все равно ей только пионэры пользуются... Сегодня в 08:10:15 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: TeamSpeak, Discord, Skype... Есть куча программ для связи и конференций. Зачем ещё одна? есть же куча симуляторов кораблей, однако WOWS создан и думаю не зря..дело ж не в количестве, а в качестве... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
665 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 912 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2022, 07:14:36 Сегодня в 08:45:18 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: есть же куча симуляторов кораблей, однако WOWS создан и думаю не зря..дело ж не в количестве, а в качестве... Я правильно понял, что вы предлагаете разработчикам игры(!) заняться разработкой вообще стороннего софта? Причём заточенного конкретно под данную игру? Так, по крайней мере, выглядит ваше предложение Для этого нужно либо перебрасывать людей с других зон ответственности, что увеличит нагрузку на остальных, либо набирать в штат дополнительно несколько человек. А потом их куда? На мороз? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 418 публикаций 32 040 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2022, 13:29:47 Сегодня в 07:05:26 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Хочу на обсуждение предложить тему связи. Надеюсь кто играет в отрядах в рандоме и в клановых боях знают насколько связь помогает "затащить" бой. Сейчас есть такая возможность общаться с отрядом в игровой связи клиента, но это очень неудобно.Общаются только те, кто в отряде, да и качество - не комильфо...Гораздо удобнее DISCORD, но эта платформа не создана специально для киберспортсменов, имеет кучу лишних функций. И еще помню печальный опыт программы RedCall - ее закрыли без объяснения причин и народ остался у "разбитого корыта". Хочу предложить разрабам заморочиться по поводу связи - или довести до ума игровую связь клиента, или создать что-то подобное DISCORDу, только со спецификой игровой платформы а зачем мне играя в отряде еще с кем то общаться по мимо отряда?качество игровой связи нормальное(все в настройках можно настроить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2022, 05:03:04 В 02.09.2022 в 10:14:36 пользователь ADMUPAJl_COBA сказал: Я правильно понял, что вы предлагаете разработчикам игры(!) заняться разработкой вообще стороннего софта? Причём заточенного конкретно под данную игру? Так, по крайней мере, выглядит ваше предложение Для этого нужно либо перебрасывать людей с других зон ответственности, что увеличит нагрузку на остальных, либо набирать в штат дополнительно несколько человек. А потом их куда? На мороз? Глобально мыслите мистер..вообще-то речь о голосовой связи в игре МИР КОРАБЛЕЙ (два первых абзаца - в точку), дальше пошла экстраполяция в духе ВШЭ ..это не к нам... влияние цен на нефтепродукты на точность стрельбы ГК - это тема как минимум на кандидатскую диссертацию.... В 02.09.2022 в 16:29:47 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: а зачем мне играя в отряде еще с кем то общаться по мимо отряда?качество игровой связи нормальное(все в настройках можно настроить) ..как говорится - ноу коммент... знакомая позиция - если я чего-то не знаю значит это мне не нужно....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 719 публикаций 25 962 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2022, 05:31:34 (изменено) В 02.09.2022 в 09:05:26 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Хочу на обсуждение предложить тему связи. Надеюсь кто играет в отрядах в рандоме и в клановых боях знают насколько связь помогает "затащить" бой. Сейчас есть такая возможность общаться с отрядом в игровой связи клиента, но это очень неудобно.Общаются только те, кто в отряде, да и качество - не комильфо...Гораздо удобнее DISCORD, но эта платформа не создана специально для киберспортсменов, имеет кучу лишних функций. И еще помню печальный опыт программы RedCall - ее закрыли без объяснения причин и народ остался у "разбитого корыта". Хочу предложить разрабам заморочиться по поводу связи - или довести до ума игровую связь клиента, или создать что-то подобное DISCORDу, только со спецификой игровой платформы Странно, что написали, связь в клиенте плохая, я была в бане 2 месяца из-за работы айтишников, мне приходилось приглашать во взвод (звезда клана), обьяснять ситуацию и общаться по связи в клиенте, связь была отличная, ничего не трепещало по связи.. Успеха в боях! Настраивайте связь в клиенте, на своём железе!Удачи! Изменено 3 сен 2022, 05:33:40 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2022, 09:59:08 Сегодня в 08:31:34 пользователь Margaret02 сказал: Странно, что написали, связь в клиенте плохая, я была в бане 2 месяца из-за работы айтишников, мне приходилось приглашать во взвод (звезда клана), обьяснять ситуацию и общаться по связи в клиенте, связь была отличная, ничего не трепещало по связи.. Успеха в боях! Настраивайте связь в клиенте, на своём железе!Удачи! а мож не надо играть в эксперта по связи...хорошая - плохая - это не объективный показатель....вообще-то связь в игре нужна не для трепаться в чате, а играть в отрядных боях..там немножко другие требования..ну да о чем я.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 719 публикаций 25 962 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2022, 11:23:06 Сегодня в 14:59:08 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: а мож не надо играть в эксперта по связи...хорошая - плохая - это не объективный показатель....вообще-то связь в игре нужна не для трепаться в чате, а играть в отрядных боях..там немножко другие требования..ну да о чем я.... Мы как раз отрядом и играем с клановцами, связь нужна для тактики совместной, я хоть старая пенсионерка, но что-то кумекаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2022, 06:03:38 В 03.09.2022 в 14:23:06 пользователь Margaret02 сказал: Мы как раз отрядом и играем с клановцами, связь нужна для тактики совместной, я хоть старая пенсионерка, но что-то кумекаю ну да - ну да ... пенсию так просто не дают)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию