Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Yodo: сравнение с Зао

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 908
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
33 298 боёв
Сегодня в 15:26:20 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Хорошо так говорить когда надо пройти 1 ветку... вот у меня надо 5 не считая ветки минотавра которую я сбрасываю регулярно ради ОИ. Поэтому синих бустов уже давно нет. И если новые ветки выходили не так часто, то можно было качать их на расслабоне. А ещё есть ветки которые не очень хочется проходить... у меня вот зависли авики германии и СССР, европейских эсмов, итальянских эсмов ну в них просто не хочется играть. А тут еще и эти лёгкие но сильные японцы выходят..)))

Да, мне хорошо это говорить, так как я прокачал все ветки, кроме ветки новых британских линкоров, хотя там осталось только пару боев до 9 уровня ну и потом совсем немного до 10 уровня. Судя по количеству боев в сравнении со мной у Вас была возможность выкачать все ветки, но видимо Вы, играли в удовольствие в отличие от меня и играли в то, что нравится. А я страдал и выкачивал все ветки, не обладая синими бустами на опыт. Теперь страдайте Вы :cap_haloween:

Изменено пользователем Barnsburner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 518 боёв
Сегодня в 15:32:35 пользователь Barnsburner сказал:

Да, мне хорошо это говорить, так как я прокачал все ветки, кроме ветки новых британских линкоров, хотя там осталось только пару боев до 9 уровня ну и потом совсем немного до 10 уровня. Судя по количеству боев в сравнении со мной у Вас была возможность выкачать все ветки, но видимо Вы, в отличие от меня, играли в удовольствие в отличие от меня и играли в то, что нравится. А я страдал и выкачивал все ветки, не обладая синими бустами на опыт. Теперь страдайте Вы :cap_haloween:

Да я там на премах много играл и в прокачку веток особо не упарывался, ну кроме интересных. А сейчас с выходом "новых операций" можно до 9 уровня докачать вообще не страдая.)😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Сегодня в 15:26:20 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Хорошо так говорить когда надо пройти 1 ветку... вот у меня надо 5 не считая ветки минотавра

вообще без напряга за июль август вкачал ветки Дзинаня, Марселя, Зетки, Янга, Реголо и сейчас вот прокачал новых Бритов, бонусов навались, качал не спеша с бонусом 200%, синие оставил на сброс ветки. проблем не почувствовал, бонусов  хоть продавай, по серебру влетел было 300+ лямов сейчас 80млн. + еще ранги проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 656
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
40 518 боёв
Сегодня в 18:06:11 пользователь PoncedeLeonI сказал:

вообще без напряга за июль август вкачал ветки Дзинаня, Марселя, Зетки, Янга, Реголо и сейчас вот прокачал новых Бритов, бонусов навались, качал не спеша с бонусом 200%, синие оставил на сброс ветки. проблем не почувствовал, бонусов  хоть продавай, по серебру влетел было 300+ лямов сейчас 80млн. + еще ранги проходил.

Летом на море лучше сходить. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 042
[COD]
Участник, Коллекционер
8 755 публикаций
20 634 боя
Сегодня в 18:12:12 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Летом на море лучше сходить. 

На Чёрном погодка уже так себе, поэтому лучше на Красное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию