Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Премьера WoWs: Anhalt, когда выйдет, сколько стоит и как корабль

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 058
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Информация про корабль и показ в боях.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 932
[W-D-W]
Участник
3 842 публикации
14 513 боёв

Встречал Ангальт в боях, впечатление — дробовик и дамагоприниматель. Либо корабль кактус, либо тестеры ни о чём (скорее первое).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:12:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Встречал Ангальт в боях, впечатление — дробовик и дамагоприниматель. Либо корабль кактус, либо тестеры ни о чём (скорее первое).

Да ты че, Жидай сказал имба, значит так оно и есть!!!!!!!

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

Надо же, Джедая скорость хода этого линкора напрягает, медленная. А в обзоре на Вермонт было сказано, что скорость для линкоров не очень важна. Ну да ладно, у всех мнение меняется, если надо как-то преуменьшить существенный недостаток корабля).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Может он и был имбой на  бумаге, а как в релиз выйдет, от его имбовости не останется и следа. Так что Джедай, не завлекай за зря народ на корабль, для одних он имба, для других хуже нет.Сколько людей, столько и мнений, а раз эта истина не преклонна, ваше видео становится не объективным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 15:14:08 пользователь Gaidermen сказал:

Может он и был имбой на  бумаге, а как в релиз выйдет, от его имбовости не останется и следа. Так что Джедай

покажи мне, где я хоть раз назвал этот корабль имбой. Местные звездочеты мне вчера приписали, что я Огневого имбой называл, хотя у меня по нему даже обзора нет.

Надеюсь, ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься, называется клевета и оговор. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 14:35:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

покажи мне, где я хоть раз назвал этот корабль имбой. Местные звездочеты мне вчера приписали, что я Огневого имбой называл, хотя у меня по нему даже обзора нет.

Надеюсь, ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься, называется клевета и оговор. 

Я ничем таким не занимаюсь, а высказал свое мнение. Не надо придираться к конкретным словам. В большинстве твоих обзоров на корабли бытует мнение  что эти корабли имба. Пусть ты и не всегда употребляешь это слово, но этого и не надо, достаточно обрисовать значение слова "имба" другими словами, что ты частенько делаешь.От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.  Я просто не стал цитировать твои хвалебные высказывания по кораблям, а обобщил их в одно общее слово -имба. Может быть  все твои  хвалебные обзоры, клевета и оговор?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:00:46 пользователь Gaidermen сказал:

Я ничем таким не занимаюсь, а высказал свое мнение.

именно таким ты и занимаешься. Ты прямо сказал, что я якобы утверждаю, что корабль имба. Это вранье. 

Сегодня в 16:00:46 пользователь Gaidermen сказал:

В большинстве твоих обзоров на корабли бытует мнение  что эти корабли имба.

"бытует мнение"? При современном развитии технологий черного пиара про любого можно любое мнение сфабриковать так, что оно будет "бытовать", особенно если самому не смотреть первоисточники. 

Ладно, в очередной раз убеждаюсь, что порядочность это не про некоторых местных товарищей. Им главное оговорить человека и поржать с этого. Каждому свое. 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 15:11:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

"бытует мнение"? При современном развитии технологий черного пиара про любого можно любое мнение сфабриковать так, что оно будет "бытовать", особенно если самому не смотреть первоисточники. 

Ладно, в очередной раз убеждаюсь, что порядочность это не про некоторых местных товарищей. Им главное оговорить человека и поржать с этого. Каждому свое. 

Сегодня в 15:00:46 пользователь Gaidermen сказал:

В большинстве твоих обзоров на корабли бытует мнение  что эти корабли имба.

В чем я не прав про "бытует мнение"? Ты даже в названиях своих обзоров вставляешь это пафосное - Имба! 

Скрытый текст

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Скрытый текст

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:02:00 пользователь Gaidermen сказал:

Ты даже в названиях своих обзоров вставляешь это пафосное - Имба! 

если в год я выпускаю более 400 обзоров (стримы вообще не считаю, их еще больше), и за два года ты нашел 8 обзоров со словом имба, то это лишь 1% видео, и всегда по делу т.к. эти немногие корабли действительно имбовые. Один процент это по твоем "большинство"? По такой логике можно далеко зайти, если подавляющие меньшинства признавать большинствами. 

И ктстаи ради интереса посмотри, как часто другие блогеры используют это слово, и не только корабельные. Удивишься.   

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[MORDR]
Участник
691 публикация
556 боёв

А вот в этом обзоре орудия новинки критикуют очень сильно:

Кому больше верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 422 боя
Сегодня в 17:44:35 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Кому больше верить?

Тому кто сравнивает Анхальт не с пруссией, а с Бранденбургом. Потому что если уж ТАК сравнивать, то мальборо это самый имбовый корабль в игре, которые передпмит всё что угодно... конечно же в теории где все снаряды попадают ровно в цель, пробивают и берут цитки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:49:32 пользователь drozd707 сказал:

Тому кто сравнивает Анхальт не с пруссией, а с Бранденбургом.

ты мое видео смотрел вообще, или тоже просто зашел "покритиковать"? Там табличка есть и сравнение с Тирпицем идет первое. Почему с Тирпицем, потому что я очень хорошо знаю этот корабль, как и многие другие игроки за все годы, а Брандер вообще мало у кого есть. Во-вторых, Тирпиц и Анхальт очень близки по боеспособности, и калибры тоже не так сильно отличаются, как у Бранденбурга. И кстати я не утвераждал в обзоре, что Анхальт лучше Тирпица.   

Так в чем вообще ко мне претензия? Что именно я в обзоре сказал не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 21:44:35 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Кому больше верить? 

Пчелинному стороннику силу, естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация

Кому больше верить?

ты в церкви что ли? Я в видео показываю цифры, потом показываю как корабль наносит урон сперва в треньке, потом в рандоме, где видно, какие цифры вылетают за залп. Так что не надо верить - смотри и делай выводы.

Ради интереса посмотрел тот обзор, на который ты ссылаешься. Там автор утверждает что орудия слабые из-за низкого бронепробития. Ну ок, а по надстройкам стрелять нельзя? Более того, его слова явно расходятся с делом т.к. под тезисы про слабые орудия он делает кракен и двойной удар. Это плохой корабль? Где ВИДНО что он плохой? Мелкий калибр и небольшое пробитие в нашей игре еще далеко не означает, что корабль плохой. Ну ок, типа он показал особо удачный бой, допустим, специально даже стрим его посмотрел первый бой -  "плохой" корабль 8-го уровня набивает 143К. То есть чел говорит одно, показываает другое, а никаких реальных аргументов в пользу того, что корабль плохой не приводит. Бронепробитие низкое, да, факт, но при чем тут "плохой" корабль? 

Кому больше верить?

я тебе написал подробный ответ, расписал аргументы. С твой стороны в ответ только негативный смайлик. Тебе нечего сказать в ответ по сути вопроса? 

Вот такие вот они, проставители плохих смайликов.

Начинаешь пытаться разобраться по существу - им и сказать то нечего, а потом обижаются, что я игнорю таких. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 422 боя
Сегодня в 18:15:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты мое видео смотрел вообще, или тоже просто зашел "покритиковать"?

Видел, хватило меня на 5 минут, увидев с чем сравнивают Анхальт я судорожно посмеялся 3 раза и закрыл это мракобесие. В обзоре игнорировалась баллистика, бронепробиваемость, разлёт снарядов и расположение орудий зато накидывалось "убердпма" который в реальности можно увидеть раз в десяток залпов и то если повезёт, это всё таки далеко не Зигфрид, что бы выбирать куда снаряд должен прилететь.

Вообщем как всегда "имба", срочно покупать, хотя на деле то ещё корытище, орудия которого уступают 305мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:16:46 пользователь drozd707 сказал:

В обзоре игнорировалась баллистика, бронепробиваемость, разлёт снарядов и расположение орудий

в обзоре все это наглядно показывалось, про разлет снарядов кстати я говорил, как и про сигму. 

И обзор это не перечисление голых циферок ТТХ. 

хотя на деле то ещё корытище

вснго один вопрос - ты сам играл на корабле? 

я судорожно посмеялся 3 раза и закрыл это мракобесие.

аж судорожно, аж целых три раза, аж мракобесие - какие эмоции, просто сама объективность и беспристрастность!  

И корабль у него корыто аж на деле, правда про какое такое дело ты говоришь если сам не играл, а в другом обзоре "плохой" корабль внезапно кракена взял и двойной удар. В чем конкретно проявлется "корытность" на деле-то? 

который в реальности можно увидеть раз в десяток залпов и то если повезёт

сколько конкретно десятков залпов Анхальта ты видел?

Просто интересно, во всем этом твоем эмоциональном спиче будет хоть один конкретный факт, а не болтология без понимания смысла слов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 422 боя
Сегодня в 21:19:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вснго один вопрос - ты сам играл на корабле?

Для того что бы понять, хороший корабль или ***, не обязательно на нём играть (но ведь этот вопрос был что бы выкатить своё конрибьютерское положенеие перед обычным игроком. Ведь так важно самоутвердиться). Но раз уж мы тут зашли насчёт "играл", супержидай на нём тоже не играл, ты же просто отсортировал один бой с горем пополам где твои враги сущие бездарности, вопрос лишь в том сколько раз до этого были бои, где враги просто не пришли воевать. А этого увы не узнать за закрытой статой.

Всё, больше тратить на несоразмерное ЧСВ автора время, я не намерен. Особенно если учесть что я и не собирался этого делать изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 058
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:41:09 пользователь drozd707 сказал:

Для того что бы понять, хороший корабль или ***, не обязательно на нём играть

то есть "на деле" ты все про корабль понял, назвал его корытом, даже не играя на нем? Замечательно

Хорошо, если ты не играл, то может быть видел много боев, которые позволяют тебе утверждать что: 

который в реальности можно увидеть раз в десяток залпов и то если повезёт,

ну если ты НЕ БОЛТУН, то сколько десятков залпов ты видел, если не играл сам?

Сегодня в 21:41:09 пользователь drozd707 сказал:

Всё, больше тратить на несоразмерное ЧСВ автора время, я не намерен. Особенно если учесть что я и не собирался этого делать изначально.

так разумеется, ведь кроме эмоциоанльынх выплесков как ты "судорожно" смеялся аж три раза тебе по сути сказать то нечего. Выяснилось, что ты оперируешь понятиями, не имеющими вообще никакого отношения к реальности и практике. А теперь решил сбежать, ну давай, счастливого пути. 

Вот еще один "критик"-фантазер отвалился, стоило задать всего несколько уточняющих вопросов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию