Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

возможность повторного выхода в бой

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

предлагаю разработчикам подумать о возможности повторного выхода в бой (когда корабль уже находится в бою ) .бывают ситуации напр. на самом старте  с вражеским эсмом размениваетесь и приходится ждать по 15 минут . легче просто выключить  игру . что иногда и делаю. онлайн уменьшается ) думаю можно поставить ограничения - не разрешать больше чем один-два раза за всю сессию час-два. . Turbo гибель корабля случается не так часто . финансовая операция по списанию наверное тоже не является проблемой . другой корабль предлагать не надо

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 480 боёв

А чо,у тебя в порту только 1 эсминец?да и размен 1 на 1 очень редко бывает:cap_book:а насчет редкости турбачей посмеялся:cap_fainting:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:45 пользователь y4eHuK_cTurMbI сказал:

А чо,у тебя в порту только 1 эсминец?да и размен 1 на 1 очень редко бывает:cap_book:а насчет редкости турбачей посмеялся:cap_fainting:

похоже вы невнимательно читали сообщение. что и неудивительно.  еще вам надо уточнить значение слова "например". 

Вам  бы перечитать еще раз и постараться понять, о чем написано выше. 

Изменено пользователем blckbird
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 318 боёв
Сегодня в 00:21:14 пользователь blckbird сказал:

Turbo гибель корабля случается не так часто .

вы же сами об этом пишите,так зачем это вообще тогда

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 480 боёв
Сегодня в 03:58:07 пользователь blckbird сказал:

похоже вы невнимательно читали сообщение. что и неудивительно.  еще вам надо уточнить значение слова "например". 

Вам  бы перечитать еще раз и постараться понять, о чем написано выше. 

И о чем же?)внимание,цитирую-"бывают ситуации напр. на самом старте  с вражеским эсмом размениваетесь и приходится ждать по 15 минут", и тут же-"Turbo гибель корабля случается не так часто ".:cap_book::cap_book::cap_book:просто рука-лицо:cap_wander:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 790
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 628 боёв

возможности повторного выхода в бой (когда корабль уже находится в бою )

Предположу, что эта фича с блокировкой корабля заложена глубоко в коде и во-первых её ппц долго и нудно выковыривает и во-вторых нафиг никому не нужно.

А выключать компьютер вместо ожидания выхода корабля из боя это.. это.. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 566
[W-D-W]
Участник
3 755 публикаций
14 243 боя

Мне нравится идея. К примеру — линк погиб за 8-9 минут до конца боя. Бой длился до самого конца, и приходиться ждать, если хочеться катать конкретно этот корабль. Ключевые бои и охота позволяли брать корабль, не дожидаясь окончания боя, так почему бы это не к рандому применить?

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 318 боёв
Сегодня в 08:46:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне нравится идея. К примеру — линк погиб за 8-9 минут до конца боя. Бой длился до самого конца, и приходиться ждать, если хочеться катать конкретно этот корабль. Ключевые бои и охота позволяли брать корабль, не дожидаясь окончания боя, так почему бы это не к рандому применить?

так в том то и дело что многие просто будут тупо упарываться и идти в следующий бой на этом же корабле.типа слился ну и ладно,я же могу опять этот корабль взять.нет уж,такого нам не надо,извольте до конца боя сидеть,зато в следующий раз этот игрок будет более осторожным

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 986 публикаций
15 195 боёв

предлагаю разработчикам подумать о возможности повторного выхода в бой (когда корабль уже находится в бою ) .бывают ситуации напр. на самом старте  с вражеским эсмом размениваетесь и приходится ждать по 15 минут . легче просто выключить  игру . что иногда и делаю. онлайн уменьшается ) думаю можно поставить ограничения - не разрешать больше чем один-два раза за всю сессию час-два. . Turbo гибель корабля случается не так часто . финансовая операция по списанию наверное тоже не является проблемой . другой корабль предлагать не надо

У меня для таких целей есть Фрисланд и Гронинген. Идентичные корабли

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
В 16.09.2022 в 22:35:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

так в том то и дело что многие просто будут тупо упарываться и идти в следующий бой на этом же корабле.типа слился ну и ладно,я же могу опять этот корабль взять.нет уж,такого нам не надо,извольте до конца боя сидеть,зато в следующий раз этот игрок будет более осторожным

А г а . Смешная шутка. 

Просто он возьмёт другой корабль. Я на заре прокачки держал пять кораблей в бою...  

А один корабль в порту у так играбщих не бывает. 

Опция нужна при прокачке. Собственно еслиб для разблокировки досрочного выхода списывалось обслуживание, это было бы логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 16.09.2022 в 04:21:14 пользователь blckbird сказал:

Больше 3 минутных шимок в боях! Больше, больше БОЛЬШЕ

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.09.2022 в 04:08:51 пользователь y4eHuK_cTurMbI сказал:

И о чем же?)внимание,цитирую-"бывают ситуации напр. на самом старте  с вражеским эсмом размениваетесь и приходится ждать по 15 минут", и тут же-"Turbo гибель корабля случается не так часто ".:cap_book::cap_book::cap_book:просто рука-лицо:cap_wander:

снисходительная улыбка возникла у меня когда я прочёл про рукалицо

так как вы даже не особо в состоянии были понять написанное . )))Возможно вы куда-то торопитесь читаете как-то по-особому. например наискосок 

Сегодня в 11:38:08 пользователь Maks_Taller сказал:

Больше 3 минутных шимок в боях! Больше, больше БОЛЬШЕ

Ой вы тоже не прочитали что я написал

думаю можно поставить ограничения - не разрешать больше чем один-два раза за всю сессию час-два. .

вспоминается анекдот про ни читателя а писателя.

В 16.09.2022 в 22:35:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы не правы -смотрите ответ выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 17.09.2022 в 22:36:01 пользователь blckbird сказал:

Ой вы тоже не прочитали что я написал

думаю можно поставить ограничения - не разрешать больше чем один-два раза за всю сессию час-два. .

Разве это не значит, что 3 минутных шимок станет больше? ДА! Так что я все верно написал, а вот ВЫ даже этого не поняли!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 16.09.2022 в 00:34:37 пользователь Agnitus сказал:

Предположу, что эта фича с блокировкой корабля заложена глубоко в коде и во-первых её ппц долго и нудно выковыривает и во-вторых нафиг никому не нужно.

Там не то, что долго и нудно, там ближе к "невозможно".

У каждой лодки уникальный ID, как и у игрока. Их комбинация позволяет однозначно определить бой в конкретный момент времени. Это как минимум используется и для статистики, и при решении вопросов в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Добрый день. Такую возможность мы не рассматривали и не планируем. 

Механика выхода из боя придумана не спроста. Логика такая - 1 бой - 1 корабль. Ваш корабль, даже после гибели в бою, все еще в нем находится. И в некоторых случаях даже может взаимодействовать с моментами боя (У меня, например, не раз бывало, что тушка корабля, идущего ко дну, спасала от торпед)

Поэтому не важно, наблюдаете вы за кораблем или вышли в порт - корабль еще играет. 

Напротив, выход в порт как раз и есть для того, чтобы не наблюдать за игрой после гибели корабля, а с разу приступить к новому бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
В 21.09.2022 в 15:46:35 пользователь le_pin сказал:

Там не то, что долго и нудно, там ближе к "невозможно".

У каждой лодки уникальный ID, как и у игрока. Их комбинация позволяет однозначно определить бой в конкретный момент времени. Это как минимум используется и для статистики, и при решении вопросов в ЦПП.

Вас не смущает, что в диких боях эту проблему решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 10:29:19 пользователь Alexahiks сказал:

что в диких боях эту проблему решили?

Но по ним нет никакой статистики. Или есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию