Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему сейчас снова стоит качать Республику

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
Сегодня в 16:07:38 пользователь Severs93 сказал:

ЕМНИП у французов были необычные характеристики подводного поведения снарядов, вследствие чего они вынимали подводные цитадели из всего подряд буквально. 

Необычные.это в каком плане?А то есть просто коэфф.для всех бб подводногго пробития.Они с самонаводкой в цитадель  под водой?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 492 боя
Сегодня в 12:09:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты регулярно меня пытаешься попрекать этой фразой, но при этом даже не потрудился узнать, что я в обзоре вермонта говорил на самом деле: не то, что скорость не важна для ЛК, а то, что ускорение для ЛК в ряде ситуаций важнее чем максимальная скорость. 

Если уж ты решил заделаться моим регулярным критиком, то хотя бы критикуй меня, а не свои фантазии насчет меня, иначе выглядишь как очередной флудер и врун, для которого главное не познать истину, а набросить на других очередную порцию известной субстанции, ибо уже некуда ее складывать у себя.  

А ты ролик свой по Вермонту пересмотри ещё раз, коли запамятовал его содержание. Про не очень важную максимальную скорость там послушай. Или про то, что она только для начинающих игроков важна. Кто про это в том ролике вещает, ты или мои фантазии? Или мои фантазии заставляют тебя в нынешнем ролике по Республике рекомендовать навыки на обнаружение торпед и максимальную скорость в "инвизе"? Четыре очка вылетают в фановую трубу. То есть в фановую сборку, извините).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:33:58 пользователь Body_Bag сказал:

Четыре очка вылетают в фановую трубу. То есть в фановую сборку, извините).

Абсолютно согласен. Линкор который легко отдает ХП, но при этом играет от дистанции и может модерировать входящий урон лишать суперинтенданта- дурость

Сегодня в 16:07:38 пользователь Severs93 сказал:

ЕМНИП у французов были необычные характеристики подводного поведения снарядов, вследствие чего они вынимали подводные цитадели из всего подряд буквально. 

Кстати по субъективным ощущениям в какой-то момент в игре появились беды с подводными пробитиями и стрелять четко в ватерлинию стало чревато - снаряды упавшие в воду под бортом просто исчезают. Возможно это как раз был этот патч. Но проверить это, емнип, нереально, старую версию то взять неоткуда)

Изменено пользователем anonym_ZWSY5OsMYojk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 02.10.2022 в 22:22:58 пользователь diGGst сказал:

Абсолютно согласен. Линкор который легко отдает ХП, но при этом играет от дистанции и может модерировать входящий урон лишать суперинтенданта- дурость

Кстати по субъективным ощущениям в какой-то момент в игре появились беды с подводными пробитиями и стрелять четко в ватерлинию стало чревато - снаряды упавшие в воду под бортом просто исчезают. Возможно это как раз был этот патч. Но проверить это, емнип, нереально, старую версию то взять неоткуда)

Фановая сборка - это пожертвовать инвизом для ручного ПМК + дальность ПМК вместо -15% ко времени пожара. Смысл в том, что когда врагов осталось немного, можно сближаться, блочить точки и пожджигать с ПМК, не боясь получить в борт от перекрёстного огня.

А про подводные пробития скажу, что после улучшения графики в игре появились волны, расходящиеся от носа корабля, которые визуально завышают уровень ватерлинии, особенно в ближнем бою. Стало труднее выцелить цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
В 02.10.2022 в 18:54:32 пользователь Eger_boec сказал:

Необычные.это в каком плане?А то есть просто коэфф.для всех бб подводногго пробития.Они с самонаводкой в цитадель  под водой?:Smile_popcorn:

Скорее всего там была другая скорость потери скорости снарядом в воде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию