Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Полезный гайд про линкоры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Приветствую!

Представляю Вам в этот для многих тяжелый день (понедельник все таки) краткий, но очень полезный как свежий йогурт, видео гайд про линкоры. 

В котором вы узнаете как правильно играть на данном классе кораблей игры World of Warships.

Желаю приятного просмотра и хорошего настроения!

Вам понравилось? Тогда вы можете подписаться на канал или посмотреть другие сочные и полезные гайды: 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Линкоры как поддержка крейсеров в борьбе с эсминцами? Это я ослышался или Кайз немножко принял "Упорин Фортетм" перед созданием ролика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Линкоры как поддержка крейсеров в борьбе с эсминцами? Это я ослышался или Кайз немножко принял "Упорин Фортетм" перед созданием ролика?

Имелось ввиду "чтобы линкор реализовал все свои достоинства нужна поддержка союзных крейсеров в борьбе с эсминцами". Хотя по вашему тоже можно так истолковать.... Что-то я перемудрил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя

По некоторым пунктам не согласен. ПМК очень даже неплохо защищают от эсминцев. ДА и крейсера могут неплохо потрепать. Я иногда 30к дамага малым калибром набираю. Стрелять с максимальной дистанции - ну ну, это вообще смешно. ЛИНКОРЫ НЕ АРТА!!! Делать залп всеми орудиями при первом выстреле - тоже плохой совет. Как раз побашенная последовательная стрельба рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Все лучше и лучше получается :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

По некоторым пунктам не согласен. ПМК очень даже неплохо защищают от эсминцев. ДА и крейсера могут неплохо потрепать. Я иногда 30к дамага малым калибром набираю. Стрелять с максимальной дистанции - ну ну, это вообще смешно. ЛИНКОРЫ НЕ АРТА!!! Делать залп всеми орудиями при первом выстреле - тоже плохой совет. Как раз побашенная последовательная стрельба рулит.

А вот тут не согласен я с Вами. ПМК и 30к - серьезно? Дайте мне скриншот и я скажу что Вы делали в этом бою (а так же команда противника). Стрелять побашенно и смотреть перелет\недолет - шикарно, зачем делать полный залп в котором шанс попадания увеличивается, а так же время показа Вашего борта противнику. Мы сделаем лучше - подставим борт и начнем делать по одному залпу каждые 10с и будем ждать, когда же прилетит в нашу цитадель.

Осталась лишь одна просьба, прекратить выносить свою точку зрения, которая в глазах других может быть ложной. Знаете? Сделайте, а мы посмотрим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Я сказал что на ПМК не стоит надеяться. Насчет максимальной дистанции, все бои между линкорами проходили на приличной дистанции. Я объяснил в видео, почему лучше стрелять залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[45REG]
Старший бета-тестер
1 публикация
5 102 боя

Хорошая серия гайдов, когда про авианосцев видео выйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию