Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaidenShogun_BoobaSword

Нас уверяли, что это ниразу не токсично)

Голосуем  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 03:18:03 пользователь Transformation сказал:

ох уж этот "активный" геймплей по пусканию торпедочек с инвизной лодки

То, что многие катают шиму как торпедный спамер, не означает, что ее нельзя играть по-другому.

одна из редких лодок, у которой замена модуля сильно меняет геймплей. Шима с 8км торпами, это совсем другой корабль, чем с 20км. 

Быстрые 8км торпеды прекрасны, но окно для пуска из инвиза - 2,5км.  Если цель на отходе, приходится подходить к самой границе засвета. То есть, чтоб реализовать торпедки, надо играть активно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 02:55:22 пользователь le_pin сказал:

Увеличение засвета убьёт активный геймплей. Лезть вперед имея 18к жизни? Такое себе. Дымов мало, хилки нет. Если еще и авик есть, то совсем грустно. 

Активный геймплей это популькивание торпедами по КД?)) И тут вспомнили Китаками, имба так имба. Корпус от Кумы, натянутый на десятый уровень. При малейшем засвете проживет секунд 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 343 боя
В 05.10.2022 в 20:59:14 пользователь Alligators сказал:

Вобще то Чанга пересвечивает и Ямагири и 44, плюс быстрые дымы в которые можно часто нырять

...И имеет корпус  Флэтчера  ,у него хреновые торпеды  , но  брест ими вполне можно было отпугнуть  ...  Трудно сказать по Чуне  , на Лоянге  здесь практически идеальная  фарм  ситуация  , справ  прикрывает  ямагиря и гинден    ,бресту туда  ходить не резон  ,вполне можно было зажать  ... после  откидывания торпед  :cap_haloween: Потому что дорогой товарищ  ТС на кой ляд ты перся туда на КР  который  светиться на всю карту  ?!!!  Вот подумай сам   что представляет  собой эти две тачанки  ПОСЛЕ сброса  да еще  и на курсе схождения  ? Я бы  обязательно подождал  бы  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 15:45:44 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

То есть, вы думаете, что при види 36 торпед, идущих в их сторону, линкоры и крейсера, будут целится в эсминец? Нет они будут смотркть только на свой маневр, и тоопеды, что бы минимизировать попадания, крейсер так вообще, плевать хотел в этой ситуции на эсминец, ибо попадание одной такой торпеды даст - 30% боеспособности. 

p. s. прежде чем говорить как надо играть на том или ином корабле, нужно плсмотреть на свою статистику на нем, что бы не ударить в грязь лицом. 

Целиком и полностью с вами согласен, когда идут торпеды, особенно когда их много, все внимание на уклонение, т.е. стрелять некогда, т.е. орудия заряжаются. А если Чунга будет не у линкоров, а впереди на пару км, то и торпеды засветятся раньше и уклоняться будет проще. Или моя статистика не позволяет мне делать такие выводы?

Еще я вам открою одну тайну: торпеды идут не сплошным градом, это не пулемет, у них есть перезарядка, т.е. 100 сек на безопасные действия. Мне кажется, что это время несколько больше времени перезарядки, поворота башен и корпуса и продвижения вперед.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 21:07:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

Еще я вам открою одну тайну: торпеды идут не сплошным градом, это не пулемет, у них есть перезарядка, т.е. 100 сек на безопасные действия. Мне кажется, что это время несколько больше времени перезарядки, поворота башен и корпуса и продвижения вперед.

корабли не танки, 100 сек это один квадратик проехать. Или два. Смотря по лк. А потом что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лишний раз подтверждение , что суперам тут не место . В фентази-игры :etc_red_button: ! Туда их !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 21:50:24 пользователь Siler_173 сказал:

Лишний раз подтверждение , что суперам тут не место . В фентази-игры :etc_red_button: ! Туда их !

бз с углём видели?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:54:07 пользователь Alexahiks сказал:

бз с углём видели?

Блииин , 200!!! угля ...

А я всё ещё без Суперов ... Что делать ?!!!!:fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 21:56:57 пользователь Siler_173 сказал:

Блииин , 200!!! угля ...

А я всё ещё без Суперов ... Что делать ?!!!!:fish_palm:

докупить, караз ещё два вышло. это плюс два суперконтейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
В 06.10.2022 в 20:29:02 пользователь Alexahiks сказал:

корабли не танки, 100 сек это один квадратик проехать. Или два. Смотря по лк. А потом что?

Есть два варианта:

1. а потом опять торпеды, уклонение  и следующий квадратик, а там уже и точка наша.

2. Линкорам и не надо идти, пойдет эсм и так стоявший ближе (ну как должен был бы стоять). Речь же шла о перезарядке их орудий и маневрировании от торпед, что это займет все время и они не смогут никак отстреляться по подсвеченному Чунгой эсму, а я отметил, что это не совсем так.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата нарушающего поста
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 06.10.2022 в 20:07:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

100 сек на безопасные действия.

Одна торпеда ямагири это - 20 тысяч не отхилиевомого урона.

Это даже звучит ущербно.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[YOKO]
Участник
5 479 публикаций
2 377 боёв
В 06.10.2022 в 20:53:57 пользователь Mouse_1976 сказал:

Активный геймплей это популькивание торпедами по КД?)) И тут вспомнили Китаками, имба так имба. Корпус от Кумы, натянутый на десятый уровень. При малейшем засвете проживет секунд 30

Я понимаю, что в торпеды надо уметь, у вас не получилось, но это не значит, что ГК эсмам больше надо скилу, чем торпедникам, а особенно Шиме ;) 

Шима, это не  тупо пускание торпед, а исполнение на попадания и держания света...классика. А то сядут на спамер-дождик эсминцы и думают, всё, они классные))

з.ы. на Шиме надо больше думать, чем на разных Фрислендах, Смоландах и Рагнарах - имхо. 

В 05.10.2022 в 21:00:48 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Пожалуйста, вот вам ответ почему лк не идут вперёд. Ану специалисты, расскажите чего делать когда на фланге 2 ямагири?
P.S. Мне кажется, что торпедный *** заспамливания каждой дырки на карте требует решения. Из очевидных, увеличение времени перезарядки торпед либо ограничение боекомплекта этих самых торпед.

Скрытый текст

1902095387_WorldofWarshipsScreenshot2022_10.05-19.36_10.47_LI.thumb.jpg.a8bd7d807db9d26eaa9650346f17e061.jpg

там у вас есть отдушина, как раз уйти от попадания возможно или принять макс 2 торпедки.

Я вас не учу... по моему скромному мнению, что у вас уже был засвет и вы отстрелялись по эсмам и даже продемажили... ямагири не страшные эсмы, они легко сливаются, очень ранимые экземпляры, у них сразу повреждаются движок и рули, почти при любом попадании, в любое место ;)

з.ы. Они вообще не токсичны. По мне так, больше токсичичны ГКашные эсминцы своим спамом оф снарядами ;)

Сегодня в 09:18:31 пользователь Maks_Taller сказал:

Это даже звучит ущербно.

20к? всеголиж? да ладна вам, вы же скилловый игрок из скиллового клана. Всего одна торпедка макс 20к?)) когда вы на Рагнаре или на марсо да на любом ГКшном эсме, вы целиком забираете спамом снарядов, целый линкор(и неврно радуясь, что рядом нет союзника, что всё хп вам досталось бы), а там намного больше 20к, эти 20к демага ещё попасть надо, а потом целым уйти, а вы на скорости или на одном месте виляя в зад и вперёд(про островок промалчу из инвиза) выносите весь корабль ;) ...

з.ы. какие 20к хех 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 07:08:57 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть два варианта:

1. а потом

Первое: в нашей игре дуэлей почти не бывает. Пока ты крутишься от торпед тебе радостно насовывают в бочину. 

Второе: одна- две торпеды это пол хп плюс дота затопа. Играя в кб или отрядом мне приходилось работать торпедоприемником. Но там я знал, что это не зря - команда поддержит. В рандоме показатель поддержки стремится к нулю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 08:18:31 пользователь Maks_Taller сказал:

Это даже звучит ущербно.

Есть ПТЗ минусующее урон, но ладно.

У Кагеро тоже 20 тыс и пальнуть за раз может 16 торпед, почти столько же, но что-то я не слышал воя против Кагеро. Посмотрите статистику, Ямагири среди суперов на дне.

Сегодня в 09:52:15 пользователь Alexahiks сказал:

Первое: в нашей игре дуэлей почти не бывает. Пока ты крутишься от торпед тебе радостно насовывают в бочину. 

В данной ситуации 4 на 4, все враги спереди, крейсер за островом, линкор далеко и отходит, так что помех для уклонения никаких.

Цитата

Второе: одна- две торпеды это пол хп плюс дота затопа. 

Ну так уклоняйтесь, именно для этого и не нужен эсм в одном строю с линкорами, он должен быть впереди хотя бы на 2-3 км .

В 05.10.2022 в 20:00:48 пользователь _NishikiEnrai_ сказал:

Пожалуйста, вот вам ответ почему лк не идут вперёд. Ану специалисты, расскажите чего делать когда на фланге 2 ямагири?
P.S. Мне кажется, что торпедный *** заспамливания каждой дырки на карте требует решения.

А интересно, что же в бою дальше было? Вы, посмотрев на все это безобразие, плюнули и вышли из боя или остались героически страдать оттягивая свой конец?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 13:25:31 пользователь _U2_Broiler сказал:

А интересно, что же в бою дальше было? Вы, посмотрев на все это безобразие, плюнули и вышли из боя или остались героически страдать оттягивая свой конец?

448814174_WorldofWarshipsScreenshot2022_10.05-19_55_12_46.thumb.png.e7be7f00b69c82d4f5100c0ee0b9c75d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:25:31 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть ПТЗ минусующее урон, но ладно. 

Речь и шла про птз...

Сегодня в 13:17:55 пользователь FJedi_1 сказал:

когда вы на Рагнаре или на марсо да на любом ГКшном эсме, вы целиком забираете спамом снарядов, целый линкор

Вот бы оно так было на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:17:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Я понимаю, что в торпеды надо уметь, у вас не получилось, но это не значит, что ГК эсмам больше надо скилу, чем торпедникам, а особенно Шиме ;) 

Не спорю, поэтому не напрягаю команду кривой игрой, как 80 процентов торпедников. И какой там скилл нужен, если не секрет? При выстреле из ГК - только зависишь от ВБР, пробьет или не пробьет. Тут надо найти рака, который будет идти одним курсом, не меняя скорость, не имея ГАПа и радара. Согласен, это сложно ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[YOKO]
Участник
5 479 публикаций
2 377 боёв
Сегодня в 15:42:20 пользователь Maks_Taller сказал:

Вот бы оно так было на самом деле.

Потому вы линкоровод, респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 22:58:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Потому вы линкоровод, респект!

Ну хоть не подлодковод/авиковод. Спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 630
[YOKO]
Участник
5 479 публикаций
2 377 боёв
Сегодня в 19:40:19 пользователь Mouse_1976 сказал:

Не спорю, поэтому не напрягаю команду кривой игрой, как 80 процентов торпедников. И какой там скилл нужен, если не секрет? При выстреле из ГК - только зависишь от ВБР, пробьет или не пробьет. Тут надо найти рака, который будет идти одним курсом, не меняя скорость, не имея ГАПа и радара. Согласен, это сложно ))

Так что торпедник или гкашник одно.... главное руки и мозг... токсичность только от скилла и.... а раки и ламеры в обоих вариантах спамят.

...скилл который не напрягает команду 👌

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию