Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JTv3E1waWb27

Полезен ли ПББ ПМК билд на Наполи и Джузепе Верди?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации

У меня есть оба ПББ ПМК корабля Наполи и Джузепе Верди. Есть уникальный итальянский капитан. На веточных Венеции и Кристофоре Коломбе не играю. Стоит ли ставить ПМК билды только ради этой пары кораблей на уникальном капитане?

ДАЙТЕ КРЕЙСЕРАМ ПЕРК НА ДАЛЬНОСТЬ ПМК.

Изменено пользователем anonym_JTv3E1waWb27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 944 боя

Нет, не стоит ПМК у них весьма посредственное. Для ПМК есть Немцы.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 989 боёв
Сегодня в 13:50:35 пользователь TheBestInGame сказал:

Стоит ли ставить ПМК билды только ради этой пары кораблей на уникальном капитане?

Пмк-билд Наполи заключается в одном перке, который вполне себе встает и на Венецию, обычный капитан с веника пересядет без проблем (если он не с тофс). Дальность пмк наполи нельзя давать, это сделает лодку слишком токсичной в режимах, из имеющихся апгрейдов хватит перка+модки в третий слот, чтобы пмк наносило урон. 
Вообще странный вопрос про капитана; не используете веточные - ставьте перки под то, что есть

Изменено пользователем Ultane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
7 802 боя
Сегодня в 13:50:35 пользователь TheBestInGame сказал:

У меня есть оба ПББ ПМК корабля Наполи и Джузепе Верди. Есть уникальный итальянский капитан. На веточных Венеции и Кристофоре Коломбе не играю. Стоит ли ставить ПМК билды только ради этой пары кораблей на уникальном капитане?

Нет не нужно ставить.У Наполи другие задачи в игре,а Джузепе играется от ГК.ПМК у него среднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 528 публикаций
15 898 боёв

Думаю не стоит. Дальность выгодна, когда есть возможность долго обстреливать противника из ПМК и поджигать. А ПББ ничего не поджигают.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв

Я лично не верю в ПББ-ПМК. Основная масса таких ПМК-орудий этих кораблей - Верди и Наполи - составляют орудия калибром 90 мм, у которых бронепробитие составляет 26 мм. Бронепробитие перками не увеличишь. Что же оно будет пробивать? Надстройки, стандартную толщину оконечности крейсеров 8-10 уровней (25 мм, за исключением немецких и американских крейсеров, оконечности которых забронированы под 27 мм), а также бортовую обшивку лёгких крейсеров 8-10 уровней (25 мм) и стандартную обшивку эсминцев (19 мм, а также 25 мм у крупнокалиберных эсминцев Германии и Рагнара).

Получается, что линкорам будет наносится урон только в надстройки, в которых боеспособность быстро кончается и урон начинает проходить половинчатый. Сам корпус корабля остаётся неуязвимым для ПМК 90 мм. Таким образом, я думаю, что это ПМК неэффективно против линкоров.

Учитывая, что ПМК всегда целится в центр корабля на уровень ватерлинии, я бы не рассчитывал, что ПМК будет наносить большой урон крейсерам в оконечности. Тем более, тут может получиться обратный эффект: чем точнее будет стрелять ПМК, тем меньше урона оно будет наносить, поскольку оно будет точнее выцеливать ту часть крейсера, которую оно не пробивает. Таким образом, данное ПМК неэффективно против тяжёлых крейсеров.

Остаются эсминцы и лёгкие крейсеры - типы кораблей, по которым ПББ-ПМК будет эффективно наносить урон. Если Вы считаете, что эти цели оправдывают заточку в ПМК, то точите это корабли в ПМК.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А нельзя ли сделать чтобы пмк целилось не на уровень ватерлинии, а чуть выше?

Или это технически, в теории не возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:50:35 пользователь TheBestInGame сказал:

Стоит ли ставить ПМК билды только ради этой пары кораблей на уникальном капитане?

Стоит:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ну что ж. Жаль. Просто на немцах я не играю. Это может показаться странным. Но я из принципа не играю на ветках где у меня нет уникального кепа. Ну я как раз Лютьенса брать следующим собрался. Просто почти три месяца не играю из за странного правила для смены наставника морского братства в 90 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 116 боёв

Верди в пмк очень весёлый. Да не всегда тонна урона от него, зато какой кайф, когда пмк из дымов поливает. Да и 90к среднего как то на нём держу.

Изменено пользователем 33rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 237 боёв
В 06.10.2022 в 13:50:35 пользователь TheBestInGame сказал:

Наполи

ПМК наполи это весело. Не самый эффективный, но самый весёлый билд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв
В 06.10.2022 в 16:32:12 пользователь TheBestInGame сказал:

А нельзя ли сделать чтобы пмк целилось не на уровень ватерлинии, а чуть выше?

Или это технически, в теории не возможно?

Таковы настройки ПМК любого корабля уже много лет. Как-то вручную изменить эту настройку невозможно.

Сегодня в 13:58:59 пользователь TheBestInGame сказал:

Какое максимальное время дыма на Верди можно раскачать? И как?

Базовое время работы дымогенератора у Верди, если верить корабельной вики, составляет 60 сек. Добавляем сюда 15% от сигнала и 10% от навыка командира и получаем итоговое время постановки дымов без малого 76 сек. Модернизация на дымогенератор полного хода не влияет. Ищите в оснащении и в навыках командира вот такие штуки:

PCEF028_Smoke_SignalFlag.png

bb-23.png.ecbb98efef6dbed04b87a501e3add141.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 14:01:26 пользователь Alexahiks сказал:

ПМК наполи это весело. Не самый эффективный, но самый весёлый билд

Согласен, на Наполи весело играть когда весь обвешан в ПМК, в остальном грустная но довольно крепкая посудина.

В 06.10.2022 в 13:50:35 пользователь TheBestInGame сказал:

Не имеет смысла. 

Посади капитана на Наполи и если интересно играть на близких дистанциях, то проще прокачать нового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию