Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Канал "Свободное общение"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 102 боя

Я конечно опять и снова ,но как бы вернуть и восстановить канал "Свободное общение" в игре,уверен ,что многие игроки вернутся и очень честно не хватает общения Мч  как было там:Smile_child:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв
В 28.10.2022 в 20:19:40 пользователь kompas1979 сказал:

Я конечно опять и снова ,но как бы вернуть и восстановить канал "Свободное общение" в игре,уверен ,что многие игроки вернутся и очень честно не хватает общения Мч  как было там:Smile_child:

Дима, лучше не надо, провокаторы и сейчас имеются, заведите себе канал, киньте приглос и общайтесь с теми у кого время есть покалякать!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:42:16 пользователь Margaret02 сказал:

Дима, лучше не надо, провокаторы имеются

Вы подозреваете что "кругом враги" ?, а как же "кругом друзья" ?  Я лично считаю что наша Игра  это  друзья и мне от них даже опасаться нечего , тем более после разделения серверов .  А провокаторами , если вдруг они обнаружатся ! ,  займутся :cap_cool:.  Так что прошение-идею Автора поддержу .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв
Сегодня в 13:11:32 пользователь Siler_173 сказал:

Вы подозреваете что "кругом враги" ?, а как же "кругом друзья" ?  Я лично считаю что наша Игра  это  друзья и мне от них даже опасаться нечего , тем более после разделения серверов .  А провокаторами , если вдруг они обнаружатся ! ,  займутся :cap_cool:.  Так что прошение-идею Автора поддержу .

Мне недавно пришлось ник и твинк отправить в ЦПП (впервые сделала за много лет игры)провокатора, который вёл себя некорректно с россиянами в чате "вопросы по игре", меняя твинк, когда-то мы общались, теперь пришлось в чёрный список отправить навсегда!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 678 боёв
В 28.10.2022 в 18:19:40 пользователь kompas1979 сказал:

Вы помните, почему этот канал убрали?

Кстати, на евросервере (теперь нужно говорить "в другой игре"?) этот канал вполне себе существует.

Сегодня в 09:42:16 пользователь Margaret02 сказал:

провокаторы и сейчас имеются

Какие провокаторы? Кого и на что они провоцируют?

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 411 боёв
В 28.10.2022 в 18:19:40 пользователь kompas1979 сказал:

Это не про эту игру и данную площадку.

Если хочется свободно пообщаться, стоит рассмотреть создание канала в Дискорде или в социальных сетях.

На худой конец, можно хорошо общаться на стримах "неподкупных".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв
Сегодня в 15:08:57 пользователь Kringesmarine сказал:

Какие провокаторы? Кого и на что они провоцируют?

Тут не политическая тема, обьяснять не имею права!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 773 боя

А я за. Поделили на евро и на ру, собственно, чего бояться и стесняться? Срачей не будет, матерящихся будет тот-же модератор бот банить. Я не вижу препятствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию