Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сообщения от посторонних в порту.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
В 08.11.2022 в 11:56:18 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Знаете, есть разница между конструктивной, пристойно высказанной критикой и хамством с нецензурщиной, за которое в реале человек заплатил бы сломанным лицом. Не находите? Я думаю, человек пишет о втором, чего гораздо больше, к сожалению.

За некоторые (без)действия в бою в реале тоже заплатили бы сломанным лицом, а то и чем похуже. Но за них никого не наказывают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
В 09.11.2022 в 23:04:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

некоторые (без)действия в бою в реале

Между игрой и боем в реале разница существенная, а общение в обоих случаях остается общением. Как и цивилизованное поведение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 10:27:09 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Между игрой и боем в реале разница существенная, а общение в обоих случаях остается общением. Как и цивилизованное поведение.

В пример можно привести не только боевые действия, но и командные игры. Вы наверное в курсе, что между партнерами по команде дело периодически доходит до рукоприкладства, а уж в словах вообще редко стесняются. Никому не нравится, когда его усилия идут прахом из-за действий кого-то другого.

Я считаю, что надо просто уметь отделять себя от игрового аккаунта. Никто не знает, что за человек скрывается за ником, соответственно все сказанное в клиенте относится не к человеку, не к его личности, а к его игровой сущности. И если он играет плохо, то возмущение партнеров по команде я считаю справедливым. И это единственное наказание, которое он может получить за свою бездарную игру, портящую времяпровождение тем, кому не повезло оказаться с ним в одной команде.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 13:43:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

не к его личности, а к его игровой сущности

Готов поддержать, как только игроки перестанут в ходе обсуждения игровой сущности ссылаться на сексуально-медицинские термины, родителей, детей и рак. Ведь у игровой сущности всего этого нет. Критика всегда может быть высказана конструктивно. Хотите играть с командой без сюрпризов - в КБ, пожалуйста. Ну и предварительно стоит убедиться, а не является ли сам критик первым слившимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
В 07.11.2022 в 18:43:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Недавно после одного из боев, где мне понравилась игра одного из игроков, я написал ему в личку с вопросами по билдам, с которыми он играет на этом корабле. Ему не составило труда мне ответить, несколькими сообщениями, но он все написал по делу.

Аналогично. Неоднократно получал адекватные сообщения с конкретной помощью по различным аспектам игры

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 07.11.2022 в 17:43:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Только я не понял тенденции в уменьшении подобных сообщений.

Массовый переход игроков из стадий "отрицание" и "гнев" в стадии "депрессия" и "принятие".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
В 07.11.2022 в 18:28:39 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Не редко после боев всякие неадекватные граждане пишут в лс. Предложение сделать замок как во многих играх (писать только могут друзья и сокланы). Надоело людей отправлять в чс и читать всякую чушь. И тех. поддержке уменьшится работы не нужно будет банить таких индивидов. 

Не хотите - не читайте. Тут максимум фильтр можно сделать, полагаю, настраиваемый. Как в электронной почте - с папкой "Спам".

В 10.12.2022 в 03:54:40 пользователь teozavr сказал:

Аналогично. Неоднократно получал адекватные сообщения с конкретной помощью по различным аспектам игры

А я неоднократно вам их писал. Иногда с экспрессией конечно повышенной, но надеюсь, без ругани. Но всё равно прошу прощения.

Просто ваша игра действительно воодушевляет на письменное творчество!

Потом правда забил, потому как годы проходят, а повторять одно и то же мне надоело. Начал подозревать, что у вас какой-то челлендж проходит там на аккаунте уже. Возможно даже спидран. :cap_win:

Ну правда, что вас в рандом-то несет убиваться в первые минуты по центру? Да еще на топовых кораблях. Чем кооператив не нравится? Там же будет ровно то же самое при такой игре.

Изменено пользователем touristM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 02:35:25 пользователь touristM18 сказал:

А я неоднократно вам их писал.

Зря. Вы в черном списке. В ваших "советах" не нуждаюсь.

Просто ваша игра действительно воодушевляет на письменное творчество!

Запишитесь в литературный кружок. 

Ну правда, что вас в рандом-то несет убиваться в первые минуты по центру?

Тема не по обсуждению моего стиля игры. Тем более с такими как вы я его обсуждать не собираюсь ни где.

Вопрос закрыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 11:08:54 пользователь teozavr сказал:

Зря. Вы в черном списке. В ваших "советах" не нуждаюсь.

Да без проблем, играйте как хотите конечно, местные правила, насколько я понимаю, вам такое позволяют. Просто стало любопытно, что там за "адекватные сообщения с конкретной помощью по различным аспектам игры" вы получаете. Кто-то вам что-то другое пишет что ли? У меня только один совет на ум приходил - как-нибудь поломать кнопку "Вперед" на клавиатуре. Или скотчем там её заклеить, например, чтобы хуже нажималась. Это улучшит результаты куда сильнее, чем любая другая помощь по любым аспектам игры. Ну и нервы вашей команды сбережет конечно - хотя не уверен, важно ли вам это вообще.

Изменено пользователем touristM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Да еще на топовых кораблях.

А откуда у меня топовые корабли Аляска  Джожия Тундра итд если я лет 5 не играл и вернулся года 2  назад ?  Завидуете? :cap_haloween:

Тогда перенимайте мой стиль игры, а он прост - не бросать брошенный фланг и не стоять за синькой :Smile_child:

Скрытый текст

shot-22.12.12_19.52.13-0550.jpg

Изменено пользователем teozavr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
В 07.11.2022 в 18:28:39 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Не редко после боев всякие неадекватные граждане пишут в лс. Предложение сделать замок как во многих играх (писать только могут друзья и сокланы). Надоело людей отправлять в чс и читать всякую чушь. И тех. поддержке уменьшится работы не нужно будет банить таких индивидов. 

я вообще против банов, лучше пусть человек выскажется выльет злость на бумагу, чем когда увидит что сообщения не доходят начнет делать проблемы другим в жизни) просто надо пропагандировать наплевательское отношение к провокационным сообщениям, а если чел часто пишит такое, то на это даже можно среагировать по другому сообщив о том что у человека мб действительно проблемы с нервами и мб даже он опасен, то есть если не банить это может способствовать выявлению неадекватов и применения против них мер получше. но я бы ввел возможность написания заметки о игроке это сильно бы помогало и я бы убрал вообще возможность добавление человека в чс, наоборот по-моему хорошо что пишет хз

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию