Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем К-1: вершину ветки советских подводных лодок!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 109
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций

Изучаем советскую подлодку К-1. Корабль тестируется, ТТХ могут измениться. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Видел ее в боях- пока что страшные вещи творят именно с ней. Очень быстро гибнет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 109
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
Сегодня в 11:56:06 пользователь ___ShuT_ сказал:

Видел ее в боях- пока что страшные вещи творят именно с ней. Очень быстро гибнет.

так про любую ПЛ можно сказать. В неумелых руках гибнет очень быстро. Или же весь бой плавает без пользы для команды хз где) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[KWANT]
Участник
149 публикаций

Видео интересное но эта подлодка не эффективна против балао.Да шумопеленгатор перезаряжается быстрей да его дальность больше,но торпеды 7км.Попадал я в бою с к1 да она меня светила но при торпедах в 7км она не может достать до меня остаётся надеятся на союзников которые закидают меня бомбами,но при правильном маневрировании можно легко уйти от бомб и при правильной игре ремкой и глубиной я легко могу её пересветить и убить.Всё просто,если я вижу пл к1 и она начинает меня светить я всплываю.У кепа стоит перк который показывает что я нахожусь в зоне обнаружения и я вижу когда её пеленгатор уходить в кд,в это время я сокращаю расстояние как только к1 уходит в кд иду на глубину и начинаю светить её,пеленгую пускаю 1 торпеду и жду пока она сбросит пеленг,после пускаю торпы по 1 с перерывом в 5 сек(примерно)и опять кидаю пеленг который она уже не сбросит и к1 труп.эта пл ещё зависимей от команды чем балао и 2501.Я незнаю толи ттх плки толи руки тестеров не подходят для борьбы с другими плками.уверяю эта пл неспособна противостоять балао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[PROST]
Участник
2 700 публикаций
23 142 боя

Позорище полное. А можно мне на Колорадо, например, скорость хода до сорока узлов увеличить? Ну вот просто так, а то у меня другие корабли догонять не получается на этом линкоре. Совсем уже поехали со своими подводками.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[KWANT]
Участник
149 публикаций

Эта пл неспособна бороться с другими пл.Для того чтобы она могла бороться с другими пл ей ненужна скорость ей нужно оставить перезаряд шумопеленгатора и увеличить дальность наводящихся торпед, в нынешнем состоянии она не эффективна для борьбы с пл,вся её эффективность сводится к тому что она просто раньше высветит вражескую пл,а дальше только надежда на команду.В каждом бою где мне попадалась к1 я убивал её на балао.А для борьбы с эсминцами нужно быть супер точным при пуске торпед ибо их урон меньше чем у балао.Иногда даже торпы балао не могут вальнуть эсминца так как не все попадают в цель ,а иногда даже и все торпы балао попадают в цель и не убивают эса зависит куда они попадут и наверное от перков кэпа тож зависит

Изменено пользователем lukinov198432

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 542 боя

Скорость с флажком в надводном положении 38,9 узла это= 72 км в час, в подводном положении 18,9 узла это= 35 км в час.

Реальная скорость этой лодки в надводном положении была 22,5 узла это= 41,6 км в час, а под водой 10,2 узла это= 18,8 км в час.

Я, конечно, понимаю, что это аркада и все такое, что прибавить показатели на немножко можно, но не до такой же степени! Позвольте, это уже чистый эльфизм какой то! 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[KWANT]
Участник
149 публикаций
Сегодня в 14:06:30 пользователь Zeptop сказал:

Скорость с флажком в надводном положении 38,9 узла это= 72 км в час, в подводном положении 18,9 узла это= 35 км в час.

Реальная скорость этой лодки в надводном положении была 22,5 узла это= 41,6 км в час, а под водой 10,2 узла это= 18,8 км в час.

Я, конечно, понимаю, что это аркада и все такое, что прибавить показатели на немножко можно, но не до такой же степени! Позвольте, это уже чистый эльфизм какой то! 

На балао сейчас 30 и по ощущениям в игре это медленно,а когда постоянно маневрируешь она падает до 22 помоему и по ощущениям как будто стоишь на месте.Сам правильно написал что это игра вот и ненадо сюда пихать реальные показатели,или давайте тогда и глубин бомбы выставлять на определенную глубину перед сбросом и пусть плки с одной торпеды валят эсминцы и с двух лк и пеленг не будет сбрасываться ремкой и так далее.Всё подстраивается под определённые показатели игры.А с реальными показателями пл будет идти к точке пол боя кидать одну торпеду и конец боя.Непонимаю смысла возмущений,если нам выгодно мы невозмущаемся,невыгодно возмущаемся.Ты когда ставишь флажок на скорость на свой карабль возмущаешся?Помоему в реальности это бред из за тряпки на верёвочке карабль идёт быстрей))))ну что ненравится при маневрировании на поверхности скорость плки 22 узла как и написано тобой вот тебе и приближение к реальным показателям

Изменено пользователем lukinov198432

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 542 боя
Скрытый текст
В 15.11.2022 в 14:29:49 пользователь lukinov198432 сказал:
В 15.11.2022 в 13:06:30 пользователь Zeptop сказал:

На балао сейчас 30 и по ощущениям в игре это медленно,а когда постоянно маневрируешь она падает до 22 помоему и по ощущениям как будто стоишь на месте.Сам правильно написал что это игра вот и ненадо сюда пихать реальные показатели,или давайте тогда и глубин бомбы выставлять на определенную глубину перед сбросом и пусть плки с одной торпеды валят эсминцы и с двух лк и пеленг не будет сбрасываться ремкой и так далее.Всё подстраивается под определённые показатели игры.А с реальными показателями пл будет идти к точке пол боя кидать одну торпеду и конец боя.Непонимаю смысла возмущений,если нам выгодно мы невозмущаемся,невыгодно возмущаемся.Ты когда ставишь флажок на скорость на свой карабль возмущаешся?Помоему в реальности это бред из за тряпки на верёвочке карабль идёт быстрей))))ну что ненравится при маневрировании на поверхности скорость плки 22 узла как и написано тобой вот тебе и приближение к реальным показателям

А вы хотите, чтоб  от скорости глаза слезились и волосы назад, если они есть, конечно? Это вам не в эту игру играть нужно, а в машинки или в летчиков всяких, в танки например, там есть колесницы быстрые.

Хорош уже!

Вы внимательно читали, что я написал, что изменять параметры ТТХ можно, но в разумных приделах. Для таких как вы, всю игру уже подогнали, а вам все не так!

Да и тыкать мне не нужно. Я с вами в одни ясли не ходил!

Про скорость с флажком я пример привел, потому что Жидай в своем видосе говорил, что именно с флажком. Внимательней нужно кино смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
В 16.11.2022 в 16:17:21 пользователь Zeptop сказал:

изменять параметры ТТХ можно, но в разумных приделах

Хотите сказать, что эсминец, в одно лицо сжигающий линкор - это в разумных пределах, в реальности все примерно так и было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
Участник, Коллекционер
752 публикации
14 542 боя
Сегодня в 01:50:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хотите сказать, что эсминец, в одно лицо сжигающий линкор - это в разумных пределах, в реальности все примерно так и было?

Вы вообще внимательно читали, вдумчиво? Я же так и написал, что изменять для игры ТТХ можно, но в разумных приделах, в РАЗУМНЫХ, чтоб это не было ярко выраженным эльфизмом.

И ваш пример про есминчик и линкор как раз подходит под категорию эльфизма.

В чем претензия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 19:15:08 пользователь Zeptop сказал:

Вы вообще внимательно читали, вдумчиво? Я же так и написал, что изменять для игры ТТХ можно, но в разумных приделах, в РАЗУМНЫХ, чтоб это не было ярко выраженным эльфизмом.

И ваш пример про есминчик и линкор как раз подходит под категорию эльфизма.

В чем претензия?

Нет претензий. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию