Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Нужно вводить старшего помощника капитана, главного механика и начальника радиостанции, а то ресурсы тратить некуда

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
В 10.12.2022 в 22:21:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не верю, имею 462 корабля в порту. Девиз - каждому прокачиваемому кораблю свой капитан. И что то мне подсказывает что 21 перк никогда не будет у всех капитанов.

Серебро - что то мне подсказывает что это серебро я ещё долго буду собирать чтобы выкупить все супер корабли.

Сталь - вообще все плохо. Не выкуплены несколько кораблей.

Уголь - не выкуплено 2 корабля.

ОИ - не выкуплен 1 корабль.

Скажите пожалуйста какой из ресурсов вам не куда тратить?

Зачем стоко лодок,жизни не хватит чтоб на всех поиграть?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя
Сегодня в 15:55:47 пользователь Hrenn2020 сказал:

Коллекция. И почему не хватит то? Снежинки за месяц сбить надо. А в прошлом году никаких ускорений. Но ведь справлялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 970
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
Сегодня в 15:55:47 пользователь Hrenn2020 сказал:

вам не понять коллекционеров:Smile_Default:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:55:47 пользователь Hrenn2020 сказал:

Нас коллекционеров нормальный человек не понимает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 621
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
В 11.12.2022 в 14:55:47 пользователь Hrenn2020 сказал:

А вот захотелось вам вдруг сыграть бой-другой на каком-нибудь Суррее. А его нет у вас. Фрустрация, незаконченный гештальт, депрессия. Все плохо короче. А когда есть - наоборот, все хорошо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя
Сегодня в 14:58:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

хорошо.

Боль, страдания, превознемогагие... всё хорошо, удовольствием поделились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 11.12.2022 в 16:55:47 пользователь Hrenn2020 сказал:

а зачем на них всех играть?

стоят себе и стоят :Smile_trollface:

Сегодня в 15:58:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

захотелось вам вдруг сыграть бой-другой на каком-нибудь Суррее

и начинаешь судорожно искать в куче металлолома этот  неведомый  ракаблик :Smile_trollface:

фильтры то есть...но надо вспомнить,шо сие такое есть...:Smile_teethhappy:

В 11.12.2022 в 19:34:58 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

я .типа тоже,коллекционер ...но вас,владельцев 300+ лодок не понимаю:Smile_trollface:

когда только успеваете жить...:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
В 10.12.2022 в 22:21:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не верю, имею 462 корабля в порту. Девиз - каждому прокачиваемому кораблю свой капитан. И что то мне подсказывает что 21 перк никогда не будет у всех капитанов.

Серебро - что то мне подсказывает что это серебро я ещё долго буду собирать чтобы выкупить все супер корабли.

Сталь - вообще все плохо. Не выкуплены несколько кораблей.

Уголь - не выкуплено 2 корабля.

ОИ - не выкуплен 1 корабль.

Скажите пожалуйста какой из ресурсов вам не куда тратить?

"а то ресурсы тратить некуда" такая проблема у некоторых игроков уже есть, а по мне их просто нужно ввести, так как у новичков ассоциируется корабль не только с капитаном, но и с персоналом, я сам когда начинал играть ожидал что команда будет наподобие как в танках только богаче. "а то ресурсы тратить некуда" это немного рофельная фраза которую можно опустить, смысл понятен. И я снизил бы в 1.5-2 раза требования к прокачке капитанов и персонала", а то долго и прокаченный командир дает большие преимущества перед новичками. хз кто оценку плохо ставит идея замечательная и адекватная и ожидаемая. Я специально сильно перки офицерскому составу корабля не имбовал, но это новшество также привлечет и ознакомит игроков со всем персоналом на корабле, больше погрузит в игру, это неотъемлемый и важный элемент игры который обязательно нужно принять как часть Вселенной кораблей.

Изменено пользователем VictoryForHonor
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя
Сегодня в 07:47:36 пользователь VictoryForHonor сказал:

Я

Я например минус ставлю. Новый персонал ещё больше апает корабли, создает путаницы с тестированием и балансировкой, ярко меняет всё что привычно ака  перепил перков и в целом требует овердофига работы с результатом который нужен мало кому но взбесит всех. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[URLM]
Участник
2 512 публикации
27 058 боёв
В 10.12.2022 в 02:58:45 пользователь Corsair сказал:

Смотря сколько кораблей в порту, у меня 433 на данный момент, так что на всех хорошо прокачанных кэпов ненапасёшься, хотя может если бы не делал бы перерыв в игре на пару, если не больше лет, то ситуация была бы получше. Но всё равно на большое количество кораблей прокачать кэпов в фул, та ещё задача.

ну это не типичный пример..таких как ты алигархов раз два и обчелся....речь о стандартной ситуейшен...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
В 20.12.2022 в 09:27:39 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

ну это не типичный пример..таких как ты алигархов раз два и обчелся....речь о стандартной ситуейшен...

ну я видел у стримера морфа вк 25 миллиардов кредитов например)

В 18.12.2022 в 12:33:12 пользователь Alexahiks сказал:

Я например минус ставлю. Новый персонал ещё больше апает корабли, создает путаницы с тестированием и балансировкой, ярко меняет всё что привычно ака  перепил перков и в целом требует овердофига работы с результатом который нужен мало кому но взбесит всех. 

я бы ввел, потому что так же как с авиками, я писал что надо делать авики с видом от первого лица авиагрупп и за них стали играть намного чаще и тут новые игроки ожидают увидеть и ознакомится не только с капитаном, но и с начальником радиостанции, главным механиком страшим помощником капитана и тд, а вот то что будут усиливать можно разобрать продумать.

По мне так по смыслу помощник капитана должен усиливать перки капитана, начальник радиостанции отвечать за радиопеленгацию, которая должна работать только если жив хотя бы один союзный корабль если не ошибаюсь как-то так и отвечать за помехи хотя бы короткие, потому что действие рлс можно сбить помехами хотя бы секунд на 10, продливать действие рлс, гапа, главный механик должен уметь усиливать одну или несколько модернизаций, будет супер и игроки будут себя чувствовать на корабле, частью корабля как писал. и я бы еще снизил в 1.5-2 раза требования для прокачки 21 перка потому что насколько я знаю многим хочется хотелось качать каждого капитана на свой каждый корабль, а не перебрасывать его с одного на другой за дублоны и тд что тоже так себе смотрится. я и сам когда пришел в корабли ожидал что в них будет персонал как в танках, только богаче так как это корабль, а тут только капитан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя

Т е. Заменить вкладку модернизации, а перки капитана раскидать по ним. Типа третий столбик ака живучесть в старпома встроить  и т д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[URLM]
Участник
2 512 публикации
27 058 боёв
Скрытый текст
В 12.12.2022 в 14:26:44 пользователь kaper722 сказал:

а зачем на них всех играть?

стоят себе и стоят :Smile_trollface:

и начинаешь судорожно искать в куче металлолома этот  неведомый  ракаблик :Smile_trollface:

фильтры то есть...но надо вспомнить,шо сие такое есть...:Smile_teethhappy:

я .типа тоже,коллекционер ...но вас,владельцев 300+ лодок не понимаю:Smile_trollface:

когда только успеваете жить...:Smile_glasses:

не понимать это свойственно многим....а попробуй хоть попытаться....любопытство-двигатель прогресса...

В 11.12.2022 в 17:34:58 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

я бы слово "нормальный" взял в кавычки....тут большинство ходят в игру делать пиу-пиу не напрягаясь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 09:30:19 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

тут большинство ходят в игру делать пиу-пиу не напрягаясь....

эммм...а для чего еще игры нужны? напрягаться? так вроде для отдыха игры придуманы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 08:22:07 пользователь Alexahiks сказал:

Т е. Заменить вкладку модернизации, а перки капитана раскидать по ним. Типа третий столбик ака живучесть в старпома встроить  и т д.?

еще раз напишу думаю помощник капитана должен усиливать умения капитана, начальник радиостанции должен отвечать за пеленг рлс гап помехи для рлс секунд на 5-10 думаю один раз в бой точно не знаю и этот навык должен зайти неумеющим прятаться от рлс новичкам, главный механик должен уметь усиливать модернизации на корабле, я бы ввел еще боцмана который бы сокращал время прихода ремки хилки на 25% один раз в бой, прокаченные матросы если они будут должны увеличивать время действия ремки хилки и тд. и я бы снизил требования к прокачке в 1.5-2.5 раза чтобы был более распространен принцип каждому кораблю свой прокаченный капитан и своя команда, а не перебрасывать капитана с одного корабля на другой за дублоны потому что еще и переучивать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя
Сегодня в 12:45:33 пользователь VictoryForHonor сказал:

надо

А теперь подумайте, кто первым получит этих спецов. Новичок или папка с пачкой 21очковых кэпов и парой миллионов капитанского про запас? 

И что с вами будет делать опытный игрок с прокачкой до капа? Тут по три сек рлс отрезают чтоб не обижали эсмы. Вы предлагаете +10. Смоланд и Рагнар счастливы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 12:54:21 пользователь Alexahiks сказал:

А теперь подумайте, кто первым получит этих спецов. Новичок или папка с пачкой 21очковых кэпов и парой миллионов капитанского про запас? 

И что с вами будет делать опытный игрок с прокачкой до капа? Тут по три сек рлс отрезают чтоб не обижали эсмы. Вы предлагаете +10. Смоланд и Рагнар счастливы. 

ну поэтому я предлагаю снизить требования к прокачке в 1.5-2.5 раза, писал, навык помехи рлс будут заходить новичкам. Главное не думать что спугнет новичков, такого в игре почти нет потому что грамотно сделана, а что будет привлекать, все-таки команда корабля это Вселенная, которую нужно вводить и увидеть которую ожидаемо, можно также вводить какие-нибудь награды в виде игровых денег рублей, которые можно тратить внутри игры, перспектива их получения тоже будет привлекать игроков. Я бы вообще за 1 ранг золотой ранговой лиги давал на выбор 100 рублей или 300 игровых рублей, множество новых игроков бы потянулось и так как они бы вкладывались в игру прибыль бы поднялась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 404 боя
Сегодня в 12:59:26 пользователь VictoryForHonor сказал:

поэтому я предлагаю снизить требования к прокачке в 1.5-2.5

Ещё раз: старички при любых вводных набьют в разы быстрее кап. У них для этого есть запас бонусов и опыт. И , скорее всего, время. Вы пока не сказали как будет происходить прокачка боцмана. Как будет выглядеть его ветка навыков. Где расположен их интерфейс. Где другие помошники. 

Это не говоря о том, что предложение просто убивает предсказумость. Я жду что у него рлс на 15 сек, а у него тридцать. Это очень важно. Особенно в клановых боях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[URLM]
Участник
2 512 публикации
27 058 боёв
Сегодня в 11:10:42 пользователь kaper722 сказал:

эммм...а для чего еще игры нужны? напрягаться? так вроде для отдыха игры придуманы :Smile_trollface:

ну надо ж понимать, что речь не о тех потугах, что в отхожем месте...разговор об минимум изучении ТТХ кораблей...и немножко просмотр стриммерских роликов с дальнейшим применением передового опыта в бою....а заходить в бой чтоб в чате полаятся и слиться на пятой минуте это и называется "...не напрягаться.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв
Сегодня в 13:11:14 пользователь Alexahiks сказал:

Ещё раз: старички при любых вводных набьют в разы быстрее кап. У них для этого есть запас бонусов и опыт. И , скорее всего, время. Вы пока не сказали как будет происходить прокачка боцмана. Как будет выглядеть его ветка навыков. Где расположен их интерфейс. Где другие помошники. 

Это не говоря о том, что предложение просто убивает предсказумость. Я жду что у него рлс на 15 сек, а у него тридцать. Это очень важно. Особенно в клановых боях

изображение капитана разделить на изображение командного состава из 5рых капитан старший помощник капитана начальник радиостанции главный механик боцман, под каждым изображением пишется уровень, у капитана максимум 21 уровень, у старшего помощника максимум 11, у начальника радиостанции максимум 11, у главного механика максимум 11, у боцмана максимум 11. Старший помощник усиливает выбранные умения капитана, у начальника радиостанции есть 4 своих перка на рлс на гап на пеленг на шумы, которые могут усиливаться по выбору каждым уровнем и навык шумы для рлс который работает один раз в бою в зависимости от уровня на 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,25 секунд (аналогичное для рлс или гапа - когда нужно включил навык и продлил рлску или гап один раз за бой), главный механик может улучшать характеристики модернизаций, у боцмана 11 уровней и один навык который срабатывает один раз за бой снижение для наступления ремки хилки на 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,25% в зависимости от уровня. Это всё нужно еще получше продумать, но примерно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию