Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Нужно вводить старшего помощника капитана, главного механика и начальника радиостанции, а то ресурсы тратить некуда

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 14:25:35 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

просмотр стриммерских роликов с дальнейшим применением передового опыта в бою..

смешно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 758
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 841 бой

Не вижу смысла. Я обычно топлю за реализм, но как раз именно единственный кэп у меня никакого когнитивного диссонанса не вызывает. Потому что именно командир корабля стоит во главе всей банды из 200...2000 рож и именно от него зависит - надрючить в первую очередь аварийный дивизион или механическую часть или артиллеристов. Кого Старик дрючит - у тех скилл растет)) А ещё он может беспощадно драть за заедающие клапаны орошения и затопления в погребах (привет, флажок на антидетон), может путем сложных многоступенчатых взаиморасчетов договориться с командиром базы о получении нештатного БК с экспериментальными взрывателями (привет, перк инерционный взрыватель) и прочая, прочая, прочая. Так что незачем. Какой на корабле боцман - зависит от того, какой на корабле кэп. (В другой игре у них есть ещё и такой параметр, как удачливость - где другой сдетонирует - в этого даже не попадут)

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[URLM]
Участник
2 520 публикаций
27 246 боёв
Сегодня в 00:18:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не вижу смысла. Я обычно топлю за реализм, но как раз именно единственный кэп у меня никакого когнитивного диссонанса не вызывает. Потому что именно командир корабля стоит во главе всей банды из 200...2000 рож и именно от него зависит - надрючить в первую очередь аварийный дивизион или механическую часть или артиллеристов. Кого Старик дрючит - у тех скилл растет)) А ещё он может беспощадно драть за заедающие клапаны орошения и затопления в погребах (привет, флажок на антидетон), может путем сложных многоступенчатых взаиморасчетов договориться с командиром базы о получении нештатного БК с экспериментальными взрывателями (привет, перк инерционный взрыватель) и прочая, прочая, прочая. Так что незачем. Какой на корабле боцман - зависит от того, какой на корабле кэп. (В другой игре у них есть ещё и такой параметр, как удачливость - где другой сдетонирует - в этого даже не попадут)

не надо с фанатизмом давить на реализм, это все ж игра со всеми ее условностями...

В 12.12.2022 в 17:26:44 пользователь kaper722 сказал:

а зачем на них всех играть?

стоят себе и стоят :Smile_trollface:

и начинаешь судорожно искать в куче металлолома этот  неведомый  ракаблик :Smile_trollface:

фильтры то есть...но надо вспомнить,шо сие такое есть...:Smile_teethhappy:

я .типа тоже,коллекционер ...но вас,владельцев 300+ лодок не понимаю:Smile_trollface:

когда только успеваете жить...:Smile_glasses:

ага..у них жена злая...дети- беспризорники, кошка-  некормленая, собака-невыгуленая....)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 135 боёв

Ну вообще сама концепция в прокачке одного кепа странная изначально, особенно на тамком сложном и комплексном механизме как корабле. По логике должно быть как минимум прокачка капитан, и командиры основных БЧ. Вообщем более ветвистая и гибкая схема. Что сейчас конечно никакой вариативности не предстовляет. Кстати, даже в танках вроде качаем экипаж из нескольких человек, а тут корабль на ты тысячу матросов - 1 кеп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
В 23.12.2022 в 09:01:12 пользователь vladozz77 сказал:

Ну вообще сама концепция в прокачке одного кепа странная изначально, особенно на тамком сложном и комплексном механизме как корабле. По логике должно быть как минимум прокачка капитан, и командиры основных БЧ. Вообщем более ветвистая и гибкая схема. Что сейчас конечно никакой вариативности не предстовляет. Кстати, даже в танках вроде качаем экипаж из нескольких человек, а тут корабль на ты тысячу матросов - 1 кеп

В ВоТе есть механика расположения экипажа в танке, и механика вывода из строя членов экипажа с понижением каких-либо ттх, а в корабелях экипажа нет, какой урон не получи эффективность максимальная остается.
На мой взгляд совокупность перков кэпа, снаряжения и модернизаций и есть экипаж. А плодить рожицы, которые даже не участвуют в бою, для чего? для того чтоб можно было какие-то еще перки изучить? Тогда проще в реализации просто увеличивать максимальный уровень кэпа и добавлять еще каких-то навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 135 боёв
Сегодня в 09:56:24 пользователь BigVic сказал:

В ВоТе есть механика расположения экипажа в танке, и механика вывода из строя членов экипажа с понижением каких-либо ттх, а в корабелях экипажа нет, какой урон не получи эффективность максимальная остается.
На мой взгляд совокупность перков кэпа, снаряжения и модернизаций и есть экипаж. А плодить рожицы, которые даже не участвуют в бою, для чего? для того чтоб можно было какие-то еще перки изучить? Тогда проще в реализации просто увеличивать максимальный уровень кэпа и добавлять еще каких-то навыков.

Да можно так, но проблема что сборок кот наплакал и никакого разнообразия  особенно у лк. Живучесть да пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 10:08:57 пользователь vladozz77 сказал:

Да можно так, но проблема что сборок кот наплакал и никакого разнообразия  особенно у лк. Живучесть да пмк

Давно говорил, что нужно не перки командирские перелопачивать было, а модули кораблям добавлять для вариативности - на броню, на ГК, на ПМК, на торпеды и т.д. Чтобы любой корабль, включая премы и акционники, имел несколько взаимозависимых друг от друга слотов модернизации. Например, хочешь дополнительно забронировать свой крейсер - жертвуй маневренностью, желаешь поставить на ЛК торпеды - снимай часть ПМК/ПВО и т.п. Тем более, что единичные примеры такого подхода уже есть в игре - Монаган: хочешь иметь мощнейшие торпеды на уровне - отказывайся от двух башен ГК.  

Вот это направление развития игры я бы поддержал обеими руками. И хотя здесь мы автоматически сталкиваемся с проблемами баланса (как, скажем, забалансить Огайо, который решил нацепить на себя торпеды и никому в игре об этом не сообщил заранее?:Smile_trollface:), тем не менее, я считаю, это наиболее перспективным, а главное, интересным направлением развития игры.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 135 боёв
Сегодня в 11:19:05 пользователь LLIkinep сказал:

Давно говорил, что нужно не перки командирские перелопачивать было, а модули кораблям добавлять для вариативности - на броню, на ГК, на ПМК, на торпеды и т.д. Чтобы любой корабль, включая премы и акционники, имел несколько взаимозависимых друг от друга слотов модернизации. Например, хочешь дополнительно забронировать свой крейсер - жертвуй маневренностью, желаешь поставить на ЛК торпеды - снимай часть ПМК/ПВО и т.п. Тем более, что единичные примеры такого подхода уже есть в игре - Монаган: хочешь иметь мощнейшие торпеды на уровне - отказывайся от двух башен ГК.  

Вот это направление развития игры я бы поддержал обеими руками. И хотя здесь мы автоматически сталкиваемся с проблемами баланса (как, скажем, забалансить Огайо, который решил нацепить на себя торпеды и никому в игре об этом не сообщил заранее?:Smile_trollface:), тем не менее, я считаю, это наиболее перспективным, а главное, интересным направлением развития игры.

да или через модерки. Там тоже вариативности никакой. Еще меньше чем в перках. ХЗ добавили бы например типо тяж бб в 6 слот, на 7 процентов урон повышает, на 10 перезарядка режется или что то в таком духе. Торпеды на лк это конечно так себе затейка, но больше разных модерок было бы круто. А то щас что имеем в 6 перезарядку всегда, на крейсерах дальность иногда. В 5 инвиз 99процентов случаев, ну может супер рули  и тд.. нет вариативности, сборки подчас одинаковые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 556 боёв
Сегодня в 11:19:05 пользователь LLIkinep сказал:

хочешь иметь мощнейшие торпеды на уровне - отказывайся от двух башен

Сейчас это принято делить клонами. Когда есть камикадзе а есть фуджин. И баланс проще делать, и два корабля в порт вместо одного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 14:31:54 пользователь Alexahiks сказал:

Сейчас это принято делить клонами. Когда есть камикадзе а есть фуджин. И баланс проще делать, и два корабля в порт вместо одного лучше.

Ох и занудным вы стали пока меня не было.:fish_sleep:

Меня клоны раздражают, потому что я понимаю, что труда в них вложено чуть, а просят по фулрайсу.

Так кому лучше от клонов? Лесте? Потому что за дублоны? Ну так и модули можно замутить за редкие ресурсы с хитрой схемой конвертации, прозрачно намекающей на голду. Кто покупал кораблики, будет и модули брать или платить за их замену побыстрее, лишь бы добавить новых красок полюбившемуся шипу.

Уникалки по конскому курсу берут же (я сам грешен:Smile_hiding:), и это будет уходить за милую душу. Поставить на Кремль модуль с РЛС взамен части картонной ПВО - БЕСЦЕННО!

Да и потом, тема крафта в игре явно не раскрыта.:Smile_trollface: Скрафтить новый модуль на корабль, выполняя долгосрочные БЗ с запчастями на него - это, теоретически, и онлайн подтянет. 

Дайте свободу воображению, дорогой друг, не сдерживайте себя.:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 787 боёв

Если ресурсы тратить некуда, значит пора заводить новый аккаунт

• Круто 1

Рассказать о публикации