Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Супер Контейнер

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[CHAIN]
Участник
544 публикации

Доброго времени суток капитаны. Может кто знает или разработчики помогут с инфой - у меня такой вопрос - в ежедневных контейнерах я выбираю испытать удачу в надежде получить супер контейнер - мне интересно с какой долей вероятности супер контейнер выпадает, искал но не нашел ( может конечно плохо искал) Просто есть ли такая фишка у супер контейнера, что если сотый раз выбираешь испытать удачу - то на сто первый раз по любому его получаешь, или можно годами ждать и надеяться просто на удачу!?) Просто у меня - то выпадает раз в пару  недель, то почти месяц ждешь!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв

Прям шанса на суперконтейнер не оглашали вроде, он точно есть, но там есть типа пул(0-100%), который заполняется при открытии ежедневных контейнеров,  чем больше она заполняется тем выше шанс получить суперконтейнер, при получении СК пул обнуляется. Обычный котейнер 1.5, на удачу 4.5.

Вот может поможет https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/
Но у меня был случай когда все 3 ежедневных контейнера оказались СК, а бывало что несколько месяцев не выпадал.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
544 публикации
Сегодня в 12:31:32 пользователь BigVic сказал:

Прям шанса на суперконтейнер не оглашали вроде, он точно есть, но там есть типа пул(0-100%), который заполняется при открытии ежедневных контейнеров,  чем больше она заполняется тем выше шанс получить суперконтейнер, при получении СК пул обнуляется. Обычный котейнер 1.5, на удачу 4.5.

Вот может поможет https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/
Но у меня был случай когда все 3 ежедневных контейнера оказались СК, а бывало что несколько месяцев не выпадал.

Покупка других контейнеров я так понимаю роли не играет никакой, только выбор ежедневных!?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
Сегодня в 12:41:57 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Покупка других контейнеров я так понимаю роли не играет никакой, только выбор ежедневных!?) 

Так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[TTA]
Участник
280 публикаций
7 509 боёв

А я выбираю уголь или сигналы всё время и бывает суперконтейнер падает...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Разобравшись в вопросе, могу сказать одно. Шанса, как такового, на получение суперконтейнера нет. Есть некое число (от нуля до ста), к которому надо стремиться, забирая ежедневные сундуки за опыт. После каждого получения суперконтейнера число меняется на произвольное. Так что везение тут не при чём. Его иллюзию создаёт строжайшая засекреченность числа, к которому надо стремиться.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв
Сегодня в 12:15:23 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

мне интересно с какой долей вероятности супер контейнер выпадает, искал но не нашел ( может конечно плохо искал)

О механике выпадения суперконтейнера написано в статье "Содержимое и вероятность его выпадения из контейнеров". В частности в данной статье указано следующее о механизме получения суперконтейнера:

Цитата

Механизм получения «Суперконтейнера» заключается в заполнении шкалы прогресса. Значение, необходимое для получения «Суперконтейнера», определяется случайным образом в диапазоне от 0 до 100 единиц. Значение определяется заново после заполнения шкалы прогресса до 100 единиц.

Шкалу заполняют полученные вами ежедневные контейнеры. Все контейнеры заполняют прогресс на 1,5 единицы, но если вы решили попытать удачу, выбрав контейнер «Испытать удачу», ваша шкала прогресса пополнится на 4,5 единицы.

Ответ дан, тема закрыта.  

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.