Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Морозная гонка и прочие "состязания конструкторов"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя

С первых выпусков внесли ряд изменений, сделавших гораздо приятнее: например награды основные убрали из командных в личный зачёт. Однако остаётся проблема "построгресса". Когда сделано сильно много, зачёт личный давно закрыт, а влияние на командный такое себе. Ты можешь обиграться весь день, но если у противника вдвое больше фармеров (а чисто по статистике и задротов там вдвое больше будет) то её не сдвинуть, и в результате после достижения последний планки  твоё участие видно: (очки дают),  но нет ощущения что оно как то положительно влияет. Наоборот, оно начинает раздражать.

Предлагаю: ПОСЛЕ  достижения планки с основной наградой давать отдельный пост прогресс как в боевом пропуске. Например за каждые 250 очков по 25 жетонов.

Тогда исчезнет это ощущение бесполезности после получения основной награды

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв
Сегодня в 15:49:13 пользователь Alexahiks сказал:
Скрытый текст

С первых выпусков внесли ряд изменений, сделавших гораздо приятнее: например награды основные убрали из командных в личный зачёт. Однако остаётся проблема "построгресса". Когда сделано сильно много, зачёт личный давно закрыт, а влияние на командный такое себе. Ты можешь обиграться весь день, но если у противника вдвое больше фармеров (а чисто по статистике и задротов там вдвое больше будет) то её не сдвинуть, и в результате после достижения последний планки  твоё участие видно: (очки дают),  но нет ощущения что оно как то положительно влияет. Наоборот, оно начинает раздражать.

Предлагаю: ПОСЛЕ  достижения планки с основной наградой давать отдельный пост прогресс как в боевом пропуске. Например за каждые 250 очков по 25 жетонов.

Тогда исчезнет это ощущение бесполезности после получения основной награды

После завершения личного прогресса вроде как очки все равно идут в командный зачёт. Вы не хотите поработать во благо общества? :fish_glass:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 14:42:10 пользователь ACETON87 сказал:

После завершения личного прогресса вроде как очки все равно идут в командный зачёт. Вы не хотите поработать во благо общества? :fish_glass:

бесплатно? нет. не хочу

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 819 боёв
Сегодня в 16:42:42 пользователь Alexahiks сказал:

бесплатно? нет. не хочу

Ну так вам все равно сбивать снежинки с кораблей. Так что придется поработать бесплатно :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 14:44:24 пользователь ACETON87 сказал:

Ну так вам все равно сбивать снежинки с кораблей. Так что придется поработать бесплатно :cap_haloween:

я их сбил давно, ещё до начала состязания

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 857 боёв
Сегодня в 16:45:49 пользователь Alexahiks сказал:

я их сбил давно, ещё до начала состязания

о как и верфь уже сделали? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 14:53:08 пользователь KamikadzeBoo сказал:

о как и верфь уже сделали? 

нет , там вдонатить много надо. А если про этап то да, накрыл сразу

Скрытый текст

небольшое пояснение: у меня есть все стальные кроме валеджо и отложено тридцать тысяч на зетку новую. Вкладываться чтоб получить раньше времени я не собираюсь, и так успеется, а сталь с лишних сделанных этапов мне не нужна

Скрытый текст

image.thumb.png.f1be17944bbdc31bc0f686e931807b5d.png

как видите в фильтре снежинок нет. Потому что давно сбиты

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 13:49:13 пользователь Alexahiks сказал:

Да, с влиянием на прогресс что то нужно делать, а доп награды не введут. Вы разве не заметили, что в таких акциях всё экономически и психологически просчитано и сделано так, что бы не хватало совсем чуть-чуть и грок мучался в раздумьях - немного задонатить или слить всё на тряпки/бонусы

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 16:13:46 пользователь Wespe_D сказал:

Да, с влиянием на прогресс что то нужно делать, а доп награды не введут

Пробовала леста уже. Помните,,запрет показа очков команды до выбора"?

Сегодня в 16:13:46 пользователь Wespe_D сказал:

бы не хватало совсем чуть-чуть и грок 

Бедные гроки. Это прошло мимо меня. Наверное потому что тряпок и бонусов мне хватает 

Когда число участников мдет на сотни/тысячи, вклад одного усредняется. Там же  ,,чья команда в эти два часа больше раз вышла в бой и нажала ЛКМ,, а не ,,игрок чьей команды в эти два часа набил макс планку опыта,,. Т е рулят большие числа. У кого больше игроков те и выиграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
2 133 публикации
Сегодня в 16:27:47 пользователь Alexahiks сказал:

Я вообще не смотрю где сколько игроков и честно не понимаю тех, кто реально в это играет. Я просто слева направо команды всегда выбираю.

Сегодня в 16:27:47 пользователь Alexahiks сказал:

Бедные гроки. Это прошло мимо меня. Наверное потому что тряпок и бонусов мне хватает 

Дело в в тряпках, а в том что жетонов хватает на 1 ценный приз, а второй не получить (тот же экобонус например) и ты такой думаешь - задонать 1500 фуфлонов на то что стоит 2000 или нет... в итоге сливаешь всё на тряпки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя

Мне не понравился камуфляж на Коня. Вообще с камуфляжами у Лесты всегда беда. Есть нормальные - это черные и серебряные. Но есть и уродливые, с моей точки зрения, на российские корабли и американские корабли с гребнями и тут звезду какую то прилепили на нос, выглядит кринжово и нелепо. Без звезды был бы норм камуфляж. Еще на Ямато нормальный камуфляж. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 18.12.2022 в 18:39:04 пользователь Effekt сказал:

Мне не понравился камуфляж на Коня. Вообще с камуфляжами у Лесты всегда беда. Есть нормальные - это черные и серебряные. Но есть и уродливые, с моей точки зрения, на российские корабли и американские корабли с гребнями и тут звезду какую то прилепили на нос, выглядит кринжово и нелепо. Без звезды был бы норм камуфляж. Еще на Ямато нормальный камуфляж. 

Добрый день. 

Визуальное отображение декоративных (как и других) камуфляжей вы всегда можете отключить. 

(порт > правый нижний угол > шестеренка над каруселью кораблей) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Считаю что нынешняя Гонка слабая во многих отношениях , финальные награды этапов ( кэп 6!😆 уровня  и бесполезная шкурка ) и в Адмиралмагазе всё однообразное . Вот поэтому на постпрогресс проигнорили , типа у вас ещё Верфь есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 840
[45KM]
2 133 публикации
Сегодня в 07:31:11 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Визуальное отображение декоративных (как и других) камуфляжей вы всегда можете отключить. 

(порт > правый нижний угол > шестеренка над каруселью кораблей) 

Это не совсем верная информация. У вас штук 20, если не больше, камуфляжей не отключаются и я не вижу вашего желания это исправлять, так как некоторым таким камуфляжам уже года 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 024 публикации
27 946 боёв
В 18.12.2022 в 17:39:04 пользователь Effekt сказал:

Потому что вместо камуфляжа делают азиатский мавзолей. Этот... как его... мардонг.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию