Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexpro66

Игра перезагружает компьютер или виснет 3

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

В общем разбирался месяц с проблемой зависания выкидывания и перезагрузкой! Оказалось Колумбово яйцо! Проблема возникла при выходе патча смены серверов-вспомнил что при смене сервера у меня нафиг все зависло при первой попытке войти в игру. Перекопав реестр винды увидел что у меня сохранились папки World of Warships  хотя сама игра устанавливалась уже в папку Корабли плюс игру я ставил на отдельный не системный диск. Был элементарный конфликт винды с двумя папками игры. Он сам решился позавчера когда вышло большое обновление винды. Плюс новый netframework!! Игра сразу нормально заработала  так как пака world оf warships  пропала. На всякий случай почистил реестр винды а потом просто переустановил!! 2 дня полет нормальный без единого залипания на максималках! Так что кто столкнётся с такой проблемой решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:03:39 пользователь alexpro66 сказал:

решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!!

Скажу Вам по секрету что мой предыдущий ПК прожил 11.5 лет. Третий раз я решил не менять конденсаторы на материнской плате и купил новый ПК.

Так вот ОС вин ХП прожила там 11.5 лет.  Жила бы и больше, если бы не смерть материнской платы. 

Переустанавливать ОС из за одной простой проблемы это САМЫЙ ПЛОХОЙ совет от горе IT специалистов.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 459 боёв
Сегодня в 11:40:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так вот ОС вин ХП прожила там 11.5 лет.

Месье знает толк в однообразии

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:13:31 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Месье знает толк в однообразии

Видите ли, я тогда работал в системе обслуживания ПК и видел вин 95 и вин 98 которые работают в организациях. Умели раньше делать железо, не то что сейчас. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 276 боёв
Сегодня в 12:23:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Видите ли, я тогда работал в системе обслуживания ПК и видел вин 95 и вин 98 которые работают в организациях. Умели раньше делать железо, не то что сейчас. 

А причем тут Ос и железо ?Оно и сейчас норм годами ничего не ломается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:03:39 пользователь alexpro66 сказал:

В общем разбирался месяц с проблемой зависания выкидывания и перезагрузкой! Оказалось Колумбово яйцо! Проблема возникла при выходе патча смены серверов-вспомнил что при смене сервера у меня нафиг все зависло при первой попытке войти в игру. Перекопав реестр винды увидел что у меня сохранились папки World of Warships  хотя сама игра устанавливалась уже в папку Корабли плюс игру я ставил на отдельный не системный диск. Был элементарный конфликт винды с двумя папками игры. Он сам решился позавчера когда вышло большое обновление винды. Плюс новый netframework!! Игра сразу нормально заработала  так как пака world оf warships  пропала. На всякий случай почистил реестр винды а потом просто переустановил!! 2 дня полет нормальный без единого залипания на максималках! Так что кто столкнётся с такой проблемой решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!!

Здравствуйте.

Подобные обсуждения лучше вести не в разделе "Технические вопросы", а во флудилке или в Обсуждении "Мир кораблей", тут проблемы решаются, а не создаются. Практика показывает, что чем меньше нестандартных действий (сохранение лишних папок с игрой, установки на другие диски, чистки и правки реестра), тем меньше вероятность получить некорректную работу программ, приложений и клиента нашей игры в частности. Безусловно переустановкой системы можно решить массу проблем, но зачастую решение проблемы не требует таких радикальных мер.

Если вы столкнулись с  техническими проблемами, то лучше обратиться к коллегам из Центра Поддержки пользователей и квалифицированные специалисты помогут вам их решить.

Тему перенес из технических вопросов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
В 31.01.2023 в 13:23:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Умели раньше делать железо, не то что сейчас. 

Это неверно. Ты просто не видишь того железа, которое не дожило до сей поры. Из-за этого возникает ошибочное мнение: вот раньше делали на века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию