7 alexpro66 Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2023, 08:03:39 В общем разбирался месяц с проблемой зависания выкидывания и перезагрузкой! Оказалось Колумбово яйцо! Проблема возникла при выходе патча смены серверов-вспомнил что при смене сервера у меня нафиг все зависло при первой попытке войти в игру. Перекопав реестр винды увидел что у меня сохранились папки World of Warships хотя сама игра устанавливалась уже в папку Корабли плюс игру я ставил на отдельный не системный диск. Был элементарный конфликт винды с двумя папками игры. Он сам решился позавчера когда вышло большое обновление винды. Плюс новый netframework!! Игра сразу нормально заработала так как пака world оf warships пропала. На всякий случай почистил реестр винды а потом просто переустановил!! 2 дня полет нормальный без единого залипания на максималках! Так что кто столкнётся с такой проблемой решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!! 4 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2023, 08:40:56 Сегодня в 13:03:39 пользователь alexpro66 сказал: решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!! Скажу Вам по секрету что мой предыдущий ПК прожил 11.5 лет. Третий раз я решил не менять конденсаторы на материнской плате и купил новый ПК. Так вот ОС вин ХП прожила там 11.5 лет. Жила бы и больше, если бы не смерть материнской платы. Переустанавливать ОС из за одной простой проблемы это САМЫЙ ПЛОХОЙ совет от горе IT специалистов. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 456 публикаций 19 459 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2023, 09:13:31 Сегодня в 11:40:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Так вот ОС вин ХП прожила там 11.5 лет. Месье знает толк в однообразии 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2023, 09:23:59 Сегодня в 14:13:31 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: Месье знает толк в однообразии Видите ли, я тогда работал в системе обслуживания ПК и видел вин 95 и вин 98 которые работают в организациях. Умели раньше делать железо, не то что сейчас. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 276 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2023, 11:09:13 Сегодня в 12:23:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Видите ли, я тогда работал в системе обслуживания ПК и видел вин 95 и вин 98 которые работают в организациях. Умели раньше делать железо, не то что сейчас. А причем тут Ос и железо ?Оно и сейчас норм годами ничего не ломается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2023, 12:24:18 Сегодня в 11:03:39 пользователь alexpro66 сказал: В общем разбирался месяц с проблемой зависания выкидывания и перезагрузкой! Оказалось Колумбово яйцо! Проблема возникла при выходе патча смены серверов-вспомнил что при смене сервера у меня нафиг все зависло при первой попытке войти в игру. Перекопав реестр винды увидел что у меня сохранились папки World of Warships хотя сама игра устанавливалась уже в папку Корабли плюс игру я ставил на отдельный не системный диск. Был элементарный конфликт винды с двумя папками игры. Он сам решился позавчера когда вышло большое обновление винды. Плюс новый netframework!! Игра сразу нормально заработала так как пака world оf warships пропала. На всякий случай почистил реестр винды а потом просто переустановил!! 2 дня полет нормальный без единого залипания на максималках! Так что кто столкнётся с такой проблемой решение-ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ!! Здравствуйте. Подобные обсуждения лучше вести не в разделе "Технические вопросы", а во флудилке или в Обсуждении "Мир кораблей", тут проблемы решаются, а не создаются. Практика показывает, что чем меньше нестандартных действий (сохранение лишних папок с игрой, установки на другие диски, чистки и правки реестра), тем меньше вероятность получить некорректную работу программ, приложений и клиента нашей игры в частности. Безусловно переустановкой системы можно решить массу проблем, но зачастую решение проблемы не требует таких радикальных мер. Если вы столкнулись с техническими проблемами, то лучше обратиться к коллегам из Центра Поддержки пользователей и квалифицированные специалисты помогут вам их решить. Тему перенес из технических вопросов. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 406 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2023, 11:03:02 В 31.01.2023 в 13:23:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Умели раньше делать железо, не то что сейчас. Это неверно. Ты просто не видишь того железа, которое не дожило до сей поры. Из-за этого возникает ошибочное мнение: вот раньше делали на века. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию