Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Sun Yat-Sen - паназиатский премиумный линкор IX уровня

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций

Вчера чел в нашей команде сделал четыре фрага и затащил бой( в начале сильно проигрывали). Играл с ближней дистанции и буквально порвал их центр. Я впечатлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
В 15.02.2023 в 10:27:20 пользователь Nadir_52 сказал:

Почему у такого немаленького калибра у ББ снарядов такой маленький урон?

За-то ОФ хорошИ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Видимо "китаец" будет продаваться только за золото, а хотелось бы и за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 260 боёв

Добрый день. Купил данный линкор со скидкой 25%, уж очень он мне показался интересным, да и калибр в 457мм недвусмысленно намекал на возможность более менее сражаться внизу списка. Потребовалось боев 20 чтобы изменить мнение о линкоре с полное ГГГ на вроде ничего линкорчик. Итак, по порядку:

1. Броня вроде от Советского союза, а чуть зазевался и крейсер или линкор уже цитку вытащил. При правильном расположении линкора к врагу - что то может танконуть, а что-то нет. Чуть не так поставили, не успели? Минимум 10к белого урона отлетает на раз.

2. Орудия - Действительно чувствуются 457мм и точность подвезли и скорострельность 22,9сек, урон... ах да, урон, тут не всё так однозначно, почти всё - это сквозняки, очень часто видишь цифру 1300. Порой это убивает. Со временем привыкаешь и просто жмешь ЛКМ. Правда, не скрою, и цитадели достает - если игра даст)))

3.90% игрового процесса происходит внизу списка порой, за 5 бев и 8 лвл не видишь. За 20 боев, в топе был 1 раз))))

-Линкору нужно уменьшать кол-во сквозняков

-Было бы неплохо дальность накинуть для ГК или дать выбор Корректировщика

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

К своему стыду вынужден признаться, что я в этот корабль не смог.

Не понимаю, как на этом играть. Единственный ЛК9, на котором я просто не понимаю, что я делаю не так.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
В 24.02.2023 в 02:08:10 пользователь Punisher32 сказал:

-Линкору нужно уменьшать кол-во сквозняков

Все норм у него с бб! Чтобы у Вас не было сквозняков, стреляйте ОФ, они у него годные.

В 24.02.2023 в 02:08:10 пользователь Punisher32 сказал:

-Было бы неплохо дальность накинуть для ГК или дать выбор Корректировщика

Ставите в 6й слот СУОМ №2 и получаете 22,2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:53:44 пользователь Grobvater сказал:

стреляйте ОФ

Не нужно.

Сегодня в 15:53:44 пользователь Grobvater сказал:

Ставите в 6й слот СУОМ №2

Тоже не нужно.

Это не линкор дальнего боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
Сегодня в 17:30:45 пользователь Chelicera сказал:

Не нужно.

Тоже не нужно.

Это не линкор дальнего боя.

Тебе ничего не нужно :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 20:13:33 пользователь Grobvater сказал:

Тебе ничего не нужно :Smile_veryhappy:

Дальность реально пригождается в первой четверти боя, когда идёт первый обмен любезностями. Когда становится понятен разъезд, корыта постепенно начинают сближаться и дистанции сокращаются. И скорострельность в 90% случаев лучше дальности.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
Сегодня в 21:35:44 пользователь Chelicera сказал:

Дальность реально пригождается в первой четверти боя, когда идёт первый обмен любезностями. Когда становится понятен разъезд, корыта постепенно начинают сближаться и дистанции сокращаются. И скорострельность в 90% случаев лучше дальности.

Первоисточник, кому и на что я отвечал читал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
112 публикации
4 282 боя

Отыграл 11 боёв.Впечатления такие : дальность ему не поможет.Проблема парохода в том что он НЕ ПОПАДАЕТ.Ни на 20 км,ни на 2 км.Я,конечно,не офигеть какой снайпер...но.3 или 4 боя я вообще не понимал что происходит.Стреляю как обычно - не попадаю,ладно,подкорректировал упреждение...не попадаю! И,главное,летит-то кучно.Вроде бы как. На короткой дистанции прямо видно какой это дробовик..Если еще прибавить ритуально-символический урон...Средний урон 30к.Пересаживаюсь на Грузинию - не напрягаясь сделал 99...В результате всего 2 боя вышло 82к и 69к(по моему) .Продолжим. Перезарядка 26 с,но почему-то кажется что 30-35...Отчаянный? Ну,да... Фугасы тоже оказались не панацеей - попаданий не много.соответственно и пожаров.У меня (чисто мое ощущение) - какая-то бесполезность и беззащитность...Зевнул - получил цитадель,причем не обязательно в бортину.В носак и в ромб тоже заходит не плохо...В общем я шоке. А так ,дважды подумайте надо ли ОНО вам...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 21:27:55 пользователь ander1969 сказал:

Отыграл 11 боёв.Впечатления такие : дальность ему не поможет.Проблема парохода в том что он НЕ ПОПАДАЕТ.Ни на 20 км,ни на 2 км.Я,конечно,не офигеть какой снайпер...но.3 или 4 боя я вообще не понимал что происходит.Стреляю как обычно - не попадаю,ладно,подкорректировал упреждение...не попадаю! И,главное,летит-то кучно.Вроде бы как. На короткой дистанции прямо видно какой это дробовик..Если еще прибавить ритуально-символический урон...Средний урон 30к.Пересаживаюсь на Грузинию - не напрягаясь сделал 99...В результате всего 2 боя вышло 82к и 69к(по моему) .Продолжим. Перезарядка 26 с,но почему-то кажется что 30-35...Отчаянный? Ну,да... Фугасы тоже оказались не панацеей - попаданий не много.соответственно и пожаров.У меня (чисто мое ощущение) - какая-то бесполезность и беззащитность...Зевнул - получил цитадель,причем не обязательно в бортину.В носак и в ромб тоже заходит не плохо...В общем я шоке. А так ,дважды подумайте надо ли ОНО вам...

Как бы тебе сказать... На мой взгляд, корабль слабоват...но он не настолько плохой, как ты описываешь. Если у тебя на любом ЛК9 средний урон 30к - проблема не в корабле.

Танкует сабж тоже очень даже неплохо.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 260 боёв

Дополню своё мнение про данный линкор))))

Сан йет Сен, по мне так слишком громкое название. Я бы его назвал Помойка 1300 или Ведро 1300*6, а вообще на эту тему можно пофантазировать))))

А если по существу корабль более-менее,  но есть несколько НО из-закоторых играть на нем невозможно:

1. Расположение (Бронирование) цитадели нужно скорректировать под 9 уровень, в борт прилетает очень больно - всегда, исключений не бывает

2. Орудия - это целая тема для дикуссии, но в целом очень неплохи, однако, есть НО - урон 1300 с пульки, вы себе предстваить не можете сколько залпов нужно сделать, чтобы хотя бы 50к набить))))), иногда (очень редко) радует цитаделями. 

К покупке не советую это ведро!!! Сильно разочарует.

Итог: Либо скорректируйте характеристики линкора, либо снимайте его с продажи. Я не откажусь от заммены на другой прем линкор 9 лвл

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации

кто может сравнить с точностью Советской России? сильная разница? корпуса вроде аналогичные у них от Союза-А типа. Но могу ошибаться.

Союз есть и Россия есть, потому не стал брать Сунь-ят-сена

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
Сегодня в 00:13:04 пользователь Punisher32 сказал:

1. Расположение (Бронирование) цитадели нужно скорректировать под 9 уровень, в борт прилетает очень больно - всегда, исключений не бывает

Ничем не отличается от "Советского Союза"

вы себе предстваить не можете сколько залпов нужно сделать, чтобы хотя бы 50к набить

И сколько же? Бывает и одного много :)

иногда (очень редко) радует цитаделями. 

Но это ведь не точно?

Скрытый текст

image.thumb.png.9c1ea6cf0828eb02f956e32a5129aa33.pngimage.thumb.png.779e6e0765268e587ae87c9beee01556.png

image.thumb.png.3a2db3a56c8323d6b61558a86c09f966.png

Сегодня в 09:42:59 пользователь angry_Murzik сказал:

кто может сравнить с точностью Советской России? сильная разница?

Плюс/минус одинаковая, но с поправкой на меньшее количество стволов в залпе. Во всяком случае дальность в шестой слот я брать не стал, в отличие от "Советской России", не вижу смысла

Изменено пользователем Carkiller_1972
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 11:14:15 пользователь Carkiller_1972 сказал:

Плюс/минус одинаковая, но с поправкой на меньшее количество стволов в залпе.

Это не соответствует действительности. Эллипс разброса у Сун-Ят-Сен меньше на всех дистанциях стрельбы. И сигма выше.

Другое дело, что само количество снарядов в залпе сильно меньше и так сильно это не ощущается.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
Сегодня в 14:32:09 пользователь Chelicera сказал:

Эллипс разброса у Сун-Ят-Сен меньше на всех дистанциях стрельбы. И сигма выше

Всё так. Но

Сегодня в 14:32:09 пользователь Chelicera сказал:

Другое дело, что само количество снарядов в залпе сильно меньше и так сильно это не ощущается.

Именно это я и написал :cap_haloween:

Сегодня в 10:14:15 пользователь Carkiller_1972 сказал:

Плюс/минус одинаковая, но с поправкой на меньшее количество стволов в залпе. Во всяком случае дальность в шестой слот я брать не стал, в отличие от "Советской России", не вижу смысла

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 260 боёв
Сегодня в 11:14:15 пользователь Carkiller_1972 сказал:

Ничем не отличается от "Советского Союза"

И сколько же? Бывает и одного много :)

Но это ведь не точно?

Показать содержимое

image.thumb.png.9c1ea6cf0828eb02f956e32a5129aa33.pngimage.thumb.png.779e6e0765268e587ae87c9beee01556.png

image.thumb.png.3a2db3a56c8323d6b61558a86c09f966.png

На Пан-азиатском линкоре я 208к не набивал конечно, но 140к было (максималка), если вы говорите, что ББ у него нормальные, тода может и подскажите как ими кидаться без сквозняков?))))) Бесячая до боли цифра 1300, а с залпа это 2600, 3900,5200 прям убивают. Как сейчас помню ситуацию, когда сошелся я с линкором 8 лвл (вроде Бисмарк был, но это не точно) шли лоб в лоб он дает залп с передних орудий - у меня -10к, я в ответ с передних - у него -1300, второй обмен залпами: у меня - 8к, у него - 2600 и т.д. по итогу нашего обмена любезностями, я утонул. И это во всех боях, да, бывают бои когда и по 3 и 4 цитадели вытягиваешь, но это очень редко и то, когда сама игра говорит "Ну лааадно давай настреливай, дам тебе немного отдохнуть)))))", а потом опять 1300,1300,1300,1300)))) Когда кидаешь залп по линкорам 10лвл или суперлинкору и вылетают значения 1300, волей не волей начинаешь думать, а что с ББ снарядами? Конечно приятно видеть, что твои орудия 457мм настолько мощные, что насквозь пробивают линкор противника во всех проекциях, но хотелось бы видеть эту мощь в цифровом эквиваленте

Изменено пользователем Punisher32
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
В 11.03.2023 в 21:11:57 пользователь Punisher32 сказал:

если вы говорите, что ББ у него нормальные, тода может и подскажите как ими кидаться без сквозняков?)))))

Здесь стоят пушки от Кремля. Настройки точности отличаются, но снаряды те же.

Гмм... Посмотрел в Ваш профиль, Кремля у Вас ещё нету. Не знаю, это сложно объяснить, надо просто привыкнуть, прочуствовать эти снаряды.

Послал бы Вас в треню, но и она не работает... Остаётся только настрел. Всё получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 600 публикаций
11 273 боя
В 11.03.2023 в 23:11:57 пользователь Punisher32 сказал:

.... если вы говорите, что ББ у него нормальные, тода может и подскажите как ими кидаться без сквозняков?)))))

"На сегодня дров достаточно! Учите мат.часть!" Сказал ст.лейтенант Сергей Скворцов.

Вы пуляете в корабль как в чугунный утюг (это вам не танки:Smile_trollface:), думая что всегда будет взведение бб снаряда, выбивая альфу. А потом оказывается, что у кораблей есть толстая и тонкая броня, а у бб снаряда есть замедление взрывателя и порог взведения. Изучайте корабли, где у них тонкая броня и сквозит, а где толстая об которую взведется снаряд и будет бада-бум. 

Как было сказано, у Сунь-суня хорошая точность, можно выцеливать "жирные" места, или работать ОФ. 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию