Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URRI62

планка в МС

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 813
[YOKO]
Участник
5 757 публикаций
2 410 боёв
В 10.02.2023 в 23:02:38 пользователь DrBullet сказал:
Скрытый текст

по-моему "для себя" игроки обычно набивают процент побед или дамаг на корабле-чтоб было видно, что в бою не просто "плавал" а помог команде победить, разве нет? А что подняли "планку в морском бою" -ну не знаю, опять же, все в равных условиях, ее же не для Вас одного подняли, ее подняли во-прервых для всех, во-вторых - что такое планка 400 опыта? Это как вообще надо играть, чтоб не взять планку 400 опыта? Н а моей практике это дают только тем, кто или пол боя афкшил, а потом о чужо, ожил, или тем, кто с респа поехал и сдох, подамажив 10 к на первом же корабле. Ну как бы и праавильно что аким "игрокам" урезали лафу- играть то надо ВЕСЬ бой, а не 3 минуты... 
Или я вообще не так посыл автора понял

В 11.02.2023 в 00:06:50 пользователь DrBullet сказал:
Скрытый текст

Смотрите, я не могу с Вами ни спорить, ни согласиться, тк я не играл в кооп уже лет 5 или 6.

А можете мне объяснить, в чем смысл принимать участие в морских сражениях, и набивать планку 300-400 урона? 

Ну вы же все равно никогда не победите команду, которая играет в рандоме, разве нет?) 

щас бы на форуме за пвп и игру с живыми людьмы пояснять коопщику, что и как...

з.ы. гиблое дело

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
Сегодня в 03:58:10 пользователь Seaman_SmK сказал:

Это ж насколько надо быть отреченным от мира что бы играть только Кооп.Извините но как по мне это заболевание какое то .Играть  сильно в ущерб своей экономике это надо быть тем ещё самобичевателем .Это сколько там ветку качать?)Знать не хочу если честно)
P.S.Без обид ребят вы мазохисты .Дело ваше)

так а у меня нет цели резко прокачаться до десятки и потом на ней куковать. я каждый корабль смакую

Изменено пользователем 4442434
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 10:26:19 пользователь FJedi_1 сказал:

щас бы на форуме за пвп и игру с живыми людьмы пояснять коопщику, что и как...

з.ы. гиблое дело

Ну я не то что поясняю, я просто объяснил что если не получается в кооп, но очень хочется, то можно в рандоме планки делать. 

Там же даже на десятки идти не надо, вроде бы начиная с 5 лвл уже можно делать? 

Чем 5 лвл плох, по сравнению с коопом? Так же легко играть, и в минус не уходишь... 

Сегодня в 11:30:59 пользователь 4442434 сказал:

так а у меня нет цели резко прокачаться до десятки и потом на ней куковать. я каждый корабль смакую

А там в минус уходишь, или нет? 

Допустим на 5-6 лвл? 

Сегодня в 11:30:59 пользователь 4442434 сказал:

Я помню когда только появился этот форум, тут была такая мадам "Леди Стелла" , может кто помнит?) 

Так вот она все время хвалила свою пенсаколу. Я когда до этой пенсы докачался, плевался дальше чем вижу. И вот я такой думаю "черт, да ЗА ЧТО она хвалит это ведро, на нем же постоянно убивают, просто плавучая цитадель!" 

И только потом я узнал что Леди Стелла играла в коопе... :Smile_trollface:

В 11.02.2023 в 15:48:27 пользователь Strateg1980101 сказал:

Базу качают для получения бустов по опыту, сере и т. д. К чему нужна нефть не интересовался, я ж её не получаю (идет в клан) или получаю? Она нигде не отображается. Если я её не получаю мне она ни к чему.

На заработанную кланом нефть командир может потом всем купить супер контейнеры например. Или уголь. Как то так

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 058
[34]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 15:02:44 пользователь DrBullet сказал:

На заработанную кланом нефть командир может потом всем купить супер контейнеры например. Или уголь. Как то так

Так то командир. Только я от нашего командира даже о такой возможности не слыхал, а значит мне с этого ничего не обломится. Как то так.

В 11.02.2023 в 17:13:46 пользователь 4442434 сказал:

Я играю в кооп, потому что ВЛИЯНИЕ от каждого союзника минимально. И в одно лицо против 5 ботов не то что повезло, когда победил, а это нормально, что победил в такой ситуации. Так-же в коопе игроки не играют командно, то есть если ты на эсме, сам пошел на всех пикировать и раздавать торпеды (ну и так далее по классам). то есть игроки более независимы за счет меньшей сложности

Там влияние союзников минимально по объективной причине низкого скилла таковых, а играют там потому что у ботов нет интеллекта, есть лишь алгоритм поведения и если вести себя в бою определенным образом ни один в твою сторону даже не плюнет. По сути ты там дамажишь за счет других сокомандников и союзных ботов которые реально льются гораздо медленнее чем некоторые игроки. Мне в коопе скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 982 боя
В 12.02.2023 в 18:55:38 пользователь Strateg1980101 сказал:

Там влияние союзников минимально по объективной причине низкого скилла таковых, а играют там потому что у ботов нет интеллекта, есть лишь алгоритм поведения и если вести себя в бою определенным образом ни один в твою сторону даже не плюнет. По сути ты там дамажишь за счет других сокомандников и союзных ботов которые реально льются гораздо медленнее чем некоторые игроки. Мне в коопе скучно.

В целом да, кроме пожалуй пункта "за счет других игроков", по сути им никто не мешает тоже стрелять, и даже иногда попадать.

А я в коопе расслабляюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию