Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnixSkyLine

Исторические операции

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

691
[4MEZ]
Участник
474 публикации
20 056 боёв
Сегодня в 16:32:42 пользователь ShotNoise сказал:

Хороший подход :Smile_sceptic:. Если считать, что реализация вашего предложения - не ваша забота, то потом это превратится в вашу (и нашу тоже) проблему.

каков привет - таков ответ. Слова из контекста не надо выделять плиз. Речь идет о реализации всего предложения по историческим боям(как видят это разработчики) данный человек похоронил предложение не развив тему-приведя пример с танков. Я предлагаю какое-то разнообразие в игру, т.к  она уже приелась и хочется что-то нового

каким образом это станет вашей проблемой я понять не могу??? или по вашему все предложенное на форуме воплощается в игру? для этого тема и создана- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ. Допустим - режим введут! Игрокам не зайдет. дальше по вашей логике у меня начнется куча проблем? С чем? Штрафанут?  Запрет на игру ? Или проблема будет в том что этот "ненавистный" для вас режим(как окажется) находится в игре? Тогда ответ прост- не нравится не играй

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 09:36:06 пользователь USS_Proteus сказал:

В операции "Цербер" флот Британии в бой так и не вступил. Были атаки британских самолётов и торпедных катеров.

Атака эсминцев 16-й и 21-й флотилий?

Нет... Не слышал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 741 публикация
35 956 боёв

Вспоминаю было.

Фильм Мидуэй 2019

b9457d874de9cb07ded009b8590f2109.jpg

Последний поход "Ямато операция ТЭН-го"

Ямато и Мидуэй боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:04:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Атака эсминцев 16-й и 21-й флотилий?

Да, Вы правы. Была еще атака группы эсминцев.

Что касается операции в игре, то эти ЭМ мало что меняют. На мой взгляд, это не интересно - идти на ЛК в операции, при этом только и делать, что отбиваться от самолетов, ЭМ и торпедных катеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
328 публикаций
16 267 боёв
В 16.02.2023 в 14:13:57 пользователь Rushcore сказал:

Вы предлагаете сделать совершенно новую игру...:cap_yes:

В истории флота было много разнообразных сражений. Кому то в игре нравится историчность и погружение в атмосферу того времени. Речь насколько понимаю в качестве предложения по реализации. Ведь это же не плохо если Мир кораблей будет немного историчей, в том числе за счёт расширения исторических операций. Ведь есть же события, как например по эсминцу Велос. Есть раздел на форуме с классными материалами и журналом. Есть на что делать ссылки по ходу реализации операций. Вообщем есть контент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию