Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leman_Lex

Баг при дисконнекте во время игры на авианосце

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[45KM]
Бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
12 291 бой

Заметил такое в последнее время (редко на АВ играю), что после дисконнекта, при перезаходе в бой во время игры на авианосце, вижу что у меня в ангарах самолетов отображается по нулям. Как будто вообще самолетов нет. Хотя до дисконнекта всё было норм с количеством самолетов. Нажимаю 2 раза на авиагруппу и у меня взлетает она в полном составе. Баг проявляется в том, что после реконнекта некорректно работает отображение в интерфейсе фактического количества самолетов. Самолеты есть и они взлетают, а их типа нет. Скриншотов нет. Пишу с работы по свежей памяти. При повторении аналогичной ситуации приложу скрины для пруфов. Может кто ещё сталкивался? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 13:42:06 пользователь Leman_Lex сказал:

пару месяцев назад писали о чём то похожем. 

Скрины конечно хорошо, но лучше когда закончишь  с такой ситуацией игровую сессию собрать LGCheck

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:42:06 пользователь Leman_Lex сказал:

Баг проявляется в том, что после реконнекта некорректно работает

Если Вы считаете, что обнаружили баг, то писать об этом следует в профильной теме. При этом необходимо выполнять правила этой профильной темы. 

Информации о том, что Вы что-то увидели абсолютно недостаточно. Разработчикам нужна техническая информация, чтобы воспроизвести баг на их оборудовании. Тогда появится возможность устранить баг. 

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Я также сталкивался с подобным и однажды мне это стоило победы так как растерялся промедлил и не знал чем взлетать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.