Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyotrmai

Морское сражение и турбобои

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 970
[IA]
Участник
4 541 публикация
20 895 боёв

Предлагаю в случае досрочного прекращения боя если корабль игрока не утонул и планка МС не взята - не учитывать это как попытку взять планку.

• Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 857
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
16 471 бой
Сегодня в 15:21:42 пользователь Pyotrmai сказал:

досрочного прекращения боя

Это как? Разве что сервер упадёт посреди боя, но я не сталкивался с таким. Досрочным прекращением может быть ваш выход из боя при непотопленном корабле, но это есть нарушение правил игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[MIRAW]
Участник
618 публикаций
1 191 бой

досрочного прекращения боя

А в минутах это сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 970
[IA]
Участник
4 541 публикация
20 895 боёв
Сегодня в 16:14:23 пользователь ShotNoise сказал:

Это как? Разве что сервер упадёт посреди боя, но я не сталкивался с таким. Досрочным прекращением может быть ваш выход из боя при непотопленном корабле, но это есть нарушение правил игры.

Сегодня в 16:32:53 пользователь Merser44 сказал:

А в минутах это сколько?

Наверно, некорректно написал. Под досрочным имел ввиду прекращение боя в случае, если очки одной из команд опускаются до 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 857
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
16 471 бой
Сегодня в 16:43:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Под досрочным имел ввиду прекращение боя в случае, если очки одной из команд опускаются до 0.

Ну такое окончание для игры штатное, вполне "срочное", так что врятли ваше предложение примут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
8 797 боёв

Предлагаю в случае досрочного прекращения боя если корабль игрока не утонул и планка МС не взята - не учитывать это как попытку взять планку.

Автор! Могу подкинуть еще наблюдений.

Что делать новичкам? МС начинается с кораблей 5 уровня, где средний чистый опыт составляет примерно 1 200 - 1 300 у первой тройки победителей. Как набивать повышенный чистый опыт?

Что делать с ПЛ и эсминцами? При задании на дамаг и 4-5 кораблей данного класса (а это 30% команды противника), ваши перспективы крайне призрачны. Значит исключить данные корабли из боя?

А детонация или сокрушительный удар на первых минутах? Стоит ввести исключение попытки.

А если авик привязался с самого начала боя к Вам и не дает играть? Авики запретить?

А если эсминец встал на точке в дымы и словил торпеду на первых минутах?

Я думаю, стоит задуматься над следующим моментом - разработчики все цифры берут не с потолка. И если Ваши результаты не выбиваются из общей статистики, то ничего меняться не будет.

Лучше подумайте, что Вы делаете не так.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию