Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

Если проблема в сервере да перезапуск боя будет, если  проблемы  у игрока нет.

Ответьте на 2 простых вопроса: Ваша команда писала ник запасного перед боем? Почему не был взят в бой запасной игрок?

Я еще раз повторяю: К Вашей команде никаких претензий НЕТ! Это проблема организации турнира и действий волонтера, на что обращается внимание разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 120 боёв

Никакого холивара, встретятся лидеры сообществ на высшем так сказать уровне, всё обсудят и решат. Наше дело повышать свое мастерство в игре, а не в словоблудии и достойно выступать на турнирах.     

Что есть то есть, соглашусь с вами, но опять же думаю ваши Бета команды разговаривали в ТС во время турнира явно ни как дети в приходской школе, так что этот мат на эмоциях, а не с целью реально оскорбить противника или как то унизить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Что есть то есть, соглашусь с вами, но опять же думаю ваши Бета команды разговаривали в ТС во время турнира явно ни как дети в приходской школе, так что этот мат на эмоциях, а не с целью реально оскорбить противника или как то унизить.

Признаться,я выражался нецензурно,когда увидел что а альфе лиге мы заняли 5 место,набрав почти самое большое кол-во очков Бухольца..Вот было обидно. Ну и ничья со Скаями тоже подорвала моё спокойствие ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
180 боёв

Ответьте на 2 простых вопроса: Ваша команда писала ник запасного перед боем? Почему не был взят в бой запасной игрок?

Я еще раз повторяю: К Вашей команде никаких претензий НЕТ! Это проблема организации турнира и действий волонтера, на что обращается внимание разработчиков.

Ну скоко раз вам говорить ,что если у вас отвалился один игрок его не обязаны ждать и это не служит перезапуском боя.А запасной должен сразу быть на подхвате а не после начала заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 120 боёв

Лично мне,как простому игроку,не очень приятно читать про ссоры Скаев и Сквадов.  

По самолётам ещё помню,что среди них есть весьма приятные ребята..и девчата) Спортивный азарт это конечно хорошо,но что-то уже он выходит на первый план,загораживая собой саму суть турнира.

Присоединился к SKY только тут в кораблях, что у них было в самолётах я в неведенье, но честно говоря я до сих пор не понимаю из-за чего была назначена переигровка нашей Бета команды Neko uber alles со SQUAD FAT POLAR FOX, может соклановцы уже разобрались, да сегодня наверно не успею спросить, ухожу на сутки работать:( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ну скоко раз вам говорить ,что если у вас отвалился один игрок его не обязаны ждать и это не служит перезапуском боя.А запасной должен сразу быть на подхвате а не после начала заходить.

а сколько раз вам повторять, волонтер куда спешил? зачем спешил? почему спешил? если вы снова про регламент, так все бои, которые начались после нас, нужно ануллировать, они же не по регламенту начались?

почему такой спор, да потому что это был решающий момент выхода в четверку как вашей команды, так и нашей.

но видите, одним дали переиграть, а другим нет. снова регламент?

и еще. не поверите в след. бою, у соперников была схожая ситуация. но мы были готовы ждать соперников, не глядя, кстати на так уважаемый вами регламент, которым вы прикрываетесь по любому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Насчет СТ, приближенных и прочих, вообще нужно было отдельную лигу делать -пускай там между собой махаются.

Боже, вы действительно думаете, что волонтеры приближенные к разработчикам люди?! Спешу разрушить ваши грезы: Волонтеры-такие же игроки как и вы, только они имеют кпд >0 для проекта и помогают его развивать. А за свои косяки волонтеры отгребают по шапке куда сильнее чем бт\ат\сат. Так что не нужно думать, что у волонтеров есть какие либо льготы в нашей игре:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 120 боёв

Признаться,я выражался нецензурно,когда увидел что а альфе лиге мы заняли 5 место,набрав почти самое большое кол-во очков Бухольца..Вот было обидно. Ну и ничья со Скаями тоже подорвала моё спокойствие ^^

На данный момент вы говорите за себя, и не можете утверждать то что нецензурно выражались только вы, скорее всего мат присутствовал во всех командах! это эмоции, и не считаю что это может быть поводом для холивара, хотя при всём уважении Dim_Arch пытался за это зацепиться. 
P.S.-Если не прав поправьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

Ну их команда тоже молодцы, начали торопить волонтера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

но опять же думаю ваши Бета команды разговаривали в ТС во время турнира явно ни как дети в приходской школе.

Наши команды в клановой ТС или любой другой ТС оскорблений в сторону соперника не позволяют, в каютах Корсаров мат строго запрещён, вплоть до выдворения в отдельно отведенную комнату с пометкой 18+, для замены сгоревшего кресла. :)   

хотя при всём уважении Dim_Arch пытался за это зацепиться. 

P.S.-Если не прав поправьте

Поправим, я лишь констатировал факты, которые увидел на видео, не более того и поэтому поводу высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемые организаторы! У меня имеется вопрос, ни коим образом не ради изменения итоговой таблицы, ибо это лишь отборочный тур, но ради понимания ситуации: по каким показателям вы расставляете в таблице команды, набравшие одинаковое количество побед-поражений-ничьих?

Рассмотрим пример: первое и второе место, т24 и т10 соответственно. Результаты турнира у обеих команд 5-1-0. Т10 проиграла Т3, занявшей итоговое четвёртое место с результатом 4-1-1. Т24 проиграла единственный бой Т28, занявшей итоговое пятое место с результатом 4-2-0. Результаты четвёртого и пятого места ставить под сомнение нет оснований ибо у они действительно разные: поражение против ничьей.

Однако я не поленился и сделал подсчёт арифметической суммы итоговых мест команд, игравших с Т24 и Т10. И они получились следующими: Т24 провела бои с командами, чья сумма занятых мест составила 62; сумма итоговых мест соперников Т10 составила 68. Сравнивая два этих показателя я вижу что соперники, игравшие против Т10 в итоге оказались слабее. Именно по этому показателю вы расставили первые два места в итоговой таблице отборочного этапа? И правильно ли я вас понял?

Сначала команды распределяются по сетке рандомно, затем по принципу сильные с сильными, слабые со слабыми.

Вот выдержка из вики:" При проведении турнира по швейцарской системе в каждом туре (кроме первых одного — двух) встречаются игроки примерно равной силы, причём победа в такой встрече обеспечивает существенное улучшение позиции в турнире, а поражение чувствительно опускает игрока вниз. Такое свойство швейцарской системы предполагает напряжённую и интересную борьбу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Серьёзно чтоль, то есть играть так как играете вы это спортивно, ну ну. На разговоры в тимспике, так ведь правила игры на него не распостроняются, я имею право говорить то что считаю нужным, мой канал 18+ а не институт благородных девиц, не нравится идите лесом. А что касается решение вашего главы - да как то мне до него фиолетово.

Хм, давайте вспомним любой спорт, да тот же футбол.......... Если 1 команда прилюдно оскорбляет другую, да еще этим и хвастается-им грозит дисквалификация с турнира в лучшем случаи, а могут еще и клуб оштрафовать за некорректное поведение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 120 боёв

Наши команды в клановой ТС оскорблений в сторону соперника не позволяют, в каютах Корсаров мат строго запрещён, вплоть до выдворения в отдельно отведенную комнату с пометкой 18+, для замены сгоревшего кресла. :)    

И что же получается, mobail74 писал что словечки нецензурные у него вылетали порой, не состыковочка выходит :sceptic:, а думаю так, врятли вы во время проведения турнира скинули его в другую комнату. Ну что ж, проехали, не будем заострять на этом внимание, не дети всё же ерундой подобного рода заниматься.

P.S.- было бы интересно посмотреть отснятые вами бои с вашим участием, заодно послушать ТС:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
50 публикаций
145 боёв

По Buchholz(Бухому Голцу) идет при равном- это сумма все очков твоих противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Вот ключевой момент , ошибки в организации ! Заблаговременно создавать комнаты и пускать команды по  одиночке раньше времени , в данном случае мы страданули скинув свой сетап , получив одобрение  , зашли и ждали , а до боя оставалось 15 - 10 минут  , команда соперника , 3  раза в лице капитана заходила и уходила из комнаты и видела наш сетап ,  за 10 минут  можно раз 5 сетап переписать и кинуть заявку , на . что волонтер всего лишь вынес предупреждение  сопернику , и все , никакой дисквалификации .

Уважаемый, а почему вой подняли только после боя? Почему не сообщили об ошибке до начала боя и согласились играть? Решили, раз уж такое дело посмотреть тактики? От себя скажу, что сетапы были заготовлены заранее и ни под чей конкретный сетап не менялись, а вот во время переигровки вы не только добавили Фарагут, которого не было в первом бое, но и изменили тактику, явно противодействуя нашей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

И что же получается, mobail74 писал что словечки нецензурные у него вылетали порой, не состыковочка выходит :sceptic:, а думаю так, врятли вы во время проведения турнира скинули его в другую комнату. Ну что ж, проехали, не будем заострять на этом внимание, не дети всё же ерундой подобного рода заниматься.

P.S.- было бы интересно посмотреть отснятые вами бои с вашим участием, заодно послушать ТС:)

Если Вы присмотритесь,то увидите,что у нас разные эскадры-разные команды это раз,а во-вторых,есть слова,которые характеризуют состояние души и огорчённости и есть слова,которые адресованы другим людям. Так вот я использовал слова первой категории,не включая микрофон. Всё просто и понятно. Верит в это или нет,дело Ваше. Только вот действительно,от нас нет публикации ни видео ни аудио файлов,где эти слова от нашего клана звучали публично. Как никак это нарушение правил игры\форума и сайта,где Вы выкладываете своё видео.

P.S.- было бы интересно посмотреть отснятые вами бои с вашим участием, заодно послушать ТС

"Первое правило клуба,никто не должен знать о клубе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

Я так понимаю возмущаются больше всех те, кто не прошел) Ребята, умейте проигрывать. А еще лучше - больше тренируйтесь. Проще всего обвинить организаторов, но поверьте, действительно сильные команды прошли дальше, а Вы только и можете винить в своих поражения кого угодно, только не себя)  Удачи в боях!

Пафоса бы поменьше. Тут вопрос в другом, а именно грубом нарушении Регламента и покрытии волонтера, со сменой Регламента по ходу "турнира". Моя команда не претендовала на Верхние позиции. Но мы рассчитывали на нормальное соблюдение Регламента и т.п. А по поводу больше тренируйтесь и так далее, вам бы в сквадики вступить, вы схожи с ними

Пы.Сы. Да и просьба, советы давать когда к примеру, что нибудь для начала завоюете в киберспорте WCG, GL, OGIC  и т.п. а не местечковый турнирчик с регламентом как флюгер. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Никаких несостыковочек нет, камрад Mobail74 не входит в состав эскадры "CORSAIRS" и у них отсутствует такая замечательная комната, как у нас. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 120 боёв

Хм, давайте вспомним любой спорт, да тот же футбол.......... Если 1 команда прилюдно оскорбляет другую, да еще этим и хвастается-им грозит дисквалификация с турнира в лучшем случаи, а могут еще и клуб оштрафовать за некорректное поведение.

Простите, а где этим хвастаются? Укажите мне на пост, пожалуйста, а то я видимо это пропустил. 

Да соглашусь что отснятые видео боёв попало в масс пользование, но опять же повторюсь, весь мат это эмоции и накал страстей во время турнира. Этим мы явно не собирались оппонента оскорбить или как то унизить.

У нас в ТСе мат не запрещён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Никаких несостыковочек нет, камрад Mobail74 не входит в состав эскадры "CORSAIRS" и у них отсутствует такая замечательная комната, как у нас. :) 

У нас есть Канистрыч,который является хранителем целомудренности эскадры..И у него на каждого всегда есть какой-нить компромат..так что Вашу комнату у нас заменяет целый Канистра))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.