72 [9-MAY] AlexanderPrizrAk Старший альфа-тестер 101 публикация 9 501 бой Жалоба #41 Опубликовано: 28 фев 2023, 11:58:11 День добрый, режим в качестве 1 апрельского юмора,вполне играбелен и даже не плох..Но лично мне не зашел, совсем..Задача , залезть в гущу противников ,накидать мин и забрать с собой побольше..Если вести перестрелки артиллерией, скучно и не очень интересно..На мой чисто субъективный взгляд.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 [BCB69] LLEHTHEP Участник, Коллекционер 327 публикаций 34 385 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 фев 2023, 12:27:17 Понравилось на У.Т.К.А. выбивать цитки с красных с ближней дистанции, он такой к тебе идет пульнуть торпедками али мин накидать- а ты ему- получи *** гранату на 24к под пузо, целя ближе к воде - шарман же), и враг трепещет, и бежит, гребя ушибленными лапками, но потом КД ужасно долгое-эт минус((, супер эсм тоже неплохо, КР вообще не понял- как их готовить, но задачу на 12к чистого честно выполнил. Немного пострулять на первое апреля или около той даты-норм, если доходность в серебре приподнимут на основном сервере по сравнению с ОТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sib_55_2016 Участник 1 публикация 3 668 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 фев 2023, 14:23:02 Надо было еще подводные лодки в таком же исполнении сделать, утки тоже нырять умеют, ну соответственно бомбочки двух типов глубинные и плавающие, а в место самолетов с глубинными бомбами можно сделать мух, или пчел ну и тд. Рем комплект можно нарисовать в форме червяка(съел и поправил здоровье), гудки чет не слушал я позабыл прослушать, поэтому ток мое предложение, сделать такое громкое кря кря. Может корабли согласно классов сделать так: эсминец это чайка, крейсер это утенок, линкор это гусенок, подводная лодка это пингвиненок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [ENGMA] kashap1683 Бета-тестер 65 публикаций 9 011 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 фев 2023, 15:34:38 Больше чем на 1 бой меня не хватило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию