Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабельный журнал. День смеха

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:41:03 пользователь DIIIEK_nETyIIIuTEJIb сказал:

Я ИЗВИНЯЮСЬ , но я специально выставил дату дня своего рождения , и она была более полугода назад , но  тот момент было разделение серверов да и не только , я конечно всё понимаю , но неужели всем подряд теперь обраться в цпп ? 

Добрый день. 

К сожалению, именно в то время, когда вы оформляли данные, и произошло событие которое никто и предположить не мог. Затем разделение проекта. Процедура сама по себе очень непростая, а ещё и временные рамки очень жёсткие были заданы. Так что... (((

Конечно же разработке ни в коем случае не всё равно. Именно поэтому мой коллега и просит вас обратиться в ЦПП. Они работают 24/7 и наверняка вам помогут.) 

Удачи в Игре и в жизни ! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв
В 30.03.2023 в 23:10:11 пользователь Rushcore сказал:

Одно из значений слова "Брифинг" - это краткий инструктаж. А его как раз получают

Так может тогда просто писать по русски, а не блестеть эрудицией?

Цитата

"Получить инструкции"

Цитата

"Получить задание"

Игра рассчитана в данным момент на совершенно не англоязычную аудиторию. Или ай чего-то донт ноу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:41:03 пользователь DIIIEK_nETyIIIuTEJIb сказал:

Я ИЗВИНЯЮСЬ , но я специально выставил дату дня своего рождения , и она была более полугода назад , но  тот момент было разделение серверов да и не только , я конечно всё понимаю , но неужели всем подряд теперь обраться в цпп ? зачем тогда это указывать ? я просто не понимаю ничего наверное , ждал ждал этот бонус , на др , на НГ.. но нет пофиг всем. Дайте ответ что теперь делать то ? ждать следующего дня рождения  ?  ждать ближайшего праздника ? может просто не стоит поддерживать проект ? 

Здравствуйте. По вопросам игрового имущества, как верно подсказали уже дважды, вам необходимо обратиться в ЦПП. Только там решаются эти вопросы. 

Вы просите дать ответ, но вам его уже дали. 

В период разделения игры и серверов, помимо описанных выше нюансов, система подарков так же была приостановлена. Об этом я писал в то время в нескольких форумных темах. Но все игроки, которые попали на вынужденную паузу, получили свои подарки позже - когда система возобновила работу. Вы, судя по вашему сообщению, подарка не получили, что, безусловно жаль. И вот именно для того, чтобы исправить эту несправедливость вам и рекомендовано обратиться в ЦПП. 

Сегодня в 15:05:56 пользователь aucMAH сказал:

Так может тогда просто писать по русски, а не блестеть эрудицией?

Я просто оставлю это здесь :Smile_trollface:

udkududl,.JPG

ЫТИТА.JPG

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв