Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BWD_murom333

по "Почетной Службе"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 088
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 699 публикаций
13 825 боёв

Уважаемые разработчики! Предлагаю добавить в условия выполнения БЗ по кампании "Почетная Служба" режим "Блиц". Пусть не во все задачи, но чтобы можно было потенциально выполнить не играя "Случайные бои" и "Ранги". Пусть долго, но хоть как-то. Спасибо за внимание.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
12 064 боя
Сегодня в 19:16:13 пользователь BWD_murom333 сказал:

Уважаемые разработчики! Предлагаю добавить в условия выполнения БЗ по кампании "Почетная Служба" режим "Блиц". Пусть не во все задачи, но чтобы можно было потенциально выполнить не играя "Случайные бои" и "Ранги". Пусть долго, но хоть как-то. Спасибо за внимание.

Как по мне-все типы боёв должны учитываться при выполнении БЗ.

Ну кроме трени разве что.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 065 боёв

Компании вообще забросили. Сейчас, с новыми изменившимися реалиями, там есть парочку практически невыполнимых заданий. Да и новые компании не появляются, а очень жаль. Помню с каким интересом и дополнительным стимулом я их проходил.  Уверен, не я один. Качественные компании могли бы быть очень хорошим инструментом повышения онлайна и интереса к игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 279
[QUANT]
Участник
5 382 публикации

К сожалению никакие компании проходить вообще не получается. Хочется, но колется, так как там почему то на кораблях до 4 лвл нужно выполнять их, а всякие задания засчитываются если ты их делаешь на кораблях от 5 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[JAGER]
Участник
8 742 публикации
27 903 боя
Сегодня в 10:15:12 пользователь CrabCracker сказал:

Сейчас, с новыми изменившимися реалиями, там есть парочку практически невыполнимых заданий.

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию