Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Самые несложные\комфортные корабли.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
Сегодня в 21:27:19 пользователь Bifrest сказал:

В то время мой  любимый  ЭМ бы  Флэтчер  , сорвать Наполеоновские  планы Миду или Накурю   пол утоплению  Ямато просто прожав внезапно кнопочку   это незабываемо

Вооо.... Были времена когда Демойна или Минотавра почтительно стороной облетали. Но оппонент почему то считает что это было сурово. Минотавр ладно, он и сейчас кое-как сбивает, а Демону приходится снимать заградку ради ГАПа, при нужности

Изменено пользователем anonym_29x97iAzQS6M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 483 боя
В 14.05.2023 в 22:31:46 пользователь NoobProGosu сказал:

На чем можно нагибать играя ногами после бессонной ночи? 

Если из развития, то (в порядке убывания степени комфорта):

1. Республика

2. Петропавловск

3. Бисмарк

Если из премов, то:

1. Слава

2. Тандерер

3. Йошино

А вообще подобные рейтинги - это исключительно вкусовщина. Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 01:22:01 пользователь gellend сказал:

2. Тандерер

3. Йошино

Превосходство фугасов такого калибра  приводят  в конце концов к  отеку  головного мозга :Smile_trollface: , тебе уже вообще ничего  не хочется  ,кроме  закликивания  силуэтика по КД  и  оргазмируя  на  желтые ленточки  ..  Ты чувствуешь  себя артулечкой  из  танков  , в то время  как  ББ  дают  тебе  представление  об  акуле  которая  подкралась :cap_look:и  отхватила  тебе поллица  :etc_red_button:... и ушла на глубину    .. Спустя  5  лет  я  наконец то начал понимать  фан  "черноголенточного"  ББ  ,совсем немного времени понадобилось:cap_haloween:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 717 публикаций
19 483 боя
Сегодня в 12:46:21 пользователь Bifrest сказал:

Превосходство фугасов такого калибра  приводят  в конце концов к  отеку  головного мозга :Smile_trollface: , тебе уже вообще ничего  не хочется  ,кроме  закликивания  силуэтика по КД  и  оргазмируя  на  желтые ленточки  ..  Ты чувствуешь  себя артулечкой  из  танков  , в то время  как  ББ  дают  тебе  представление  об  акуле  которая  подкралась :cap_look:и  отхватила  тебе поллица  :etc_red_button:... и ушла на глубину    .. Спустя  5  лет  я  наконец то начал понимать  фан  "черноголенточного"  ББ  ,совсем немного времени понадобилось:cap_haloween:  

Здесь вижу, здесь не вижу. Это я про Ваш ответ. 

Во-первых. Здесь вижу. Вы увидели двух дистанционных выжигателей. Факт - они есть и я на них занимаюсь именно выжиганием. Очень комфортное выжигание с +18 км. Да, похоже на арту.

Во-вторых. Здесь не вижу. Там выше ещё Слава. Она как раз про ББ и чёрные ленточки. Правда, тоже с дистанции, хотя и с ещё большей - 22-26 км. Ещё один аналог арты, но на ББ. То, что ещё выше, Вы тоже почему-то не увидели, но они ж не вписываются в концепцию отёка мозга, а значит их как бы и нет. 

В-третьих. Здесь не вижу (снова). А обсуждаемая тема вообще про что?

Ну и про акул и пол лица. Если акула засветится под фокусом у Тандерера, то кто кому сколько оторвёт - большой вопрос. Скорее наоборот - уйдёт в панике на глубину инвалид с выбитыми модулями и почти без хп. Если вообще уйдёт на глубину, а не в порт.То же самое может и Слава, и Петропавловск и все остальные. Авиаудар, опять же. 

Арта в танках страдает от колёсников и прочих светляков, правда и ваншотит их при некоторой удаче очень лихо.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 14:22:12 пользователь gellend сказал:

Во-вторых. Здесь не вижу. Там выше ещё Слава.

Славу  я не включил   ,Вы  не внимательны  ))   

Сегодня в 14:22:12 пользователь gellend сказал:

Если акула засветится под фокусом у Тандерера,

Ну  ,скажем  так  , далеко не все  как Медузко  могут  показать класс  на Тандерере  исключительно на ББ  ,при его (совсем  не спорю)  исключительной точности  (ЭМ  об этом часто не подозревают))  ,у него  очень часто     не хватает  веса  залпа  и нормализации  ..   Собственно его и вывели то  из за только из за фугасов  ( ранее  он  обладал по сути  Йошиновскими   по дальности  снарядами  и  был просто недосягаем)   ,ББ у него  вполне себе  качественные  , ну может быть чуть похуже чем Огайо  .. тут не могу сказать не имею оного ..   Для  реализации своей маскировки  же у  него слишком  мягкое тельце  ,и лично мне  (я ведь могу  ощибться  ? поясните  тогда)) совершенно  не понятно почему  таже Норка  ромбует сразу двух  ЛК   и весьма  тяжело убивается  , то Тандыр  просто  принимает урон :cap_hmm: .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию