10 045 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 184 публикации 4 878 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2023, 05:00:00 В обновлении 12.5 продолжается ранний доступ к европейским эсминцам. V Muavenet, VI Stord и VII Grom доступны в последовательных наборах за европейские жетоны. IX L. Katsonis можно найти в случайных наборах за дублоны. X Gdańsk доступен за дублоны в конце цепочки последовательных наборов Новая ветка Европы — это артиллерийские эсминцы, вооружённые только ОФ-снарядами с хорошим уроном за залп. С VIII уровня снаряды получают настильную баллистику. Торпеды новых эсминцев являются вспомогательным вооружением, так как обладают высокой скоростью, но низким уроном и не самой высокой дальностью хода. Снаряжение эсминцев представлено «Дымогенератором» и «Форсажем», а начиная с VIII уровня в отдельный слот добавляется «Поисковая РЛС» с большим радиусом, но коротким временем работы. С выходом обновления 12.6 европейские эсминцы станут доступны для исследования всем игрокам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [NET] OGTPP4245otbr Участник 540 публикаций 8 942 боя Жалоба #2 Опубликовано: 22 июн 2023, 04:11:27 В 21.06.2023 в 10:00:00 пользователь Rushcore сказал: В обновлении 12.5 продолжается ранний доступ к европейским эсминцам. Эсмы один из моих любимых классов, хоть и сложный на высоки уровнях при активной позиции в игре. Участвую и есть свой интерес у этих "маленьких".)) Плюсую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 июн 2023, 15:59:41 В 21.06.2023 в 10:00 пользователь Rushcore сказал: В обновлении 12.5 продолжается ранний доступ к европейским эсминцам. Восьмерка СПЛИТ вполне играбельная лодка...напрягает противника ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [PR100] Pro100JIeHb Бета-тестер 57 публикаций 9 980 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2023, 16:12:59 не знаю куда написать напишу сюда. По повоуд укникального командира европейцев Ежи Свирского. У него есть умение, что при каждом 8 попадании торпед перезарядка уменьшаетеся ТА на 5%. Я получил егеря и играю постоянно на нем в ассимтерии, и этот навык срабатывает неоднократно. И столкнулся с таким я не знаю багом или это так специально устроено, что в первом срабатывании навыка у тебя честные 5% уменьшения времени перезарядки ТА, но при 2-м и последжующем срабатывании % перезарядки уже не 5% а меньше, при повторном уже на 10 % в общем как должно было бы быть а 9,8%. Вопрос собвственно такой - куда делись мои 0,2 % ускорения перезарядки? Это баг, фича или что это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [WWWWW] pion_122 Участник 1 047 публикаций 8 337 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2023, 16:38:52 Сегодня в 19:12:59 пользователь Pro100JIeHb сказал: не знаю куда написать напишу сюда. По повоуд укникального командира европейцев Ежи Свирского. У него есть умение, что при каждом 8 попадании торпед перезарядка уменьшаетеся ТА на 5%. Я получил егеря и играю постоянно на нем в ассимтерии, и этот навык срабатывает неоднократно. И столкнулся с таким я не знаю багом или это так специально устроено, что в первом срабатывании навыка у тебя честные 5% уменьшения времени перезарядки ТА, но при 2-м и последжующем срабатывании % перезарядки уже не 5% а меньше, при повторном уже на 10 % в общем как должно было бы быть а 9,8%. Вопрос собвственно такой - куда делись мои 0,2 % ускорения перезарядки? Это баг, фича или что это? так во второй-то раз 5 процентов от ускоренного кд считается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2023, 17:03:12 Сегодня в 19:12:59 пользователь Pro100JIeHb сказал: не знаю куда написать напишу сюда. По повоуд укникального командира европейцев Ежи Свирского. У него есть умение, что при каждом 8 попадании торпед перезарядка уменьшаетеся ТА на 5%. Я получил егеря и играю постоянно на нем в ассимтерии, и этот навык срабатывает неоднократно. И столкнулся с таким я не знаю багом или это так специально устроено, что в первом срабатывании навыка у тебя честные 5% уменьшения времени перезарядки ТА, но при 2-м и последжующем срабатывании % перезарядки уже не 5% а меньше, при повторном уже на 10 % в общем как должно было бы быть а 9,8%. Вопрос собвственно такой - куда делись мои 0,2 % ускорения перезарядки? Это баг, фича или что это? Добрый день. Как вам совершенно верно подсказали Сегодня в 19:38:52 пользователь pion_122 сказал: так во второй-то раз 5 процентов от ускоренного кд считается При каждой последующей активации таланта, отсчёт происходит от уже имеющегося времени перезарядки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [PR100] Pro100JIeHb Бета-тестер 57 публикаций 9 980 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2023, 18:29:46 В 15.07.2023 в 20:03:12 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Как вам совершенно верно подсказали При каждой последующей активации таланта, отсчёт происходит от уже имеющегося времени перезарядки. в принципе логично) спасибо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [FGS] _FatMedved_ Участник 81 публикация 6 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2023, 09:37:41 В 22.06.2023 в 20:59:41 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Восьмерка СПЛИТ вполне играбельная лодка...напрягает противника ... в случайных боях, к сплитовскому РЛС уже привыкли. Сам не умею играть на эсмах. Только учусь, но Сплит мне понравился. Пока на нём играю очень осторожно. Чаще саппортом для КР или ЛК. Подсветить, заРЛСить ушедшего в дым. Добить "шотного". При активной игре, первым номером, с заходом на точки - отлетаю сразу же даже от 7 уровней эсмов. А по существу темы - ветка очень интересна, но только с 8-ого уровня.ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 829 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2023, 13:43:05 Сегодня в 14:37:41 пользователь _FatMedved_ сказал: в случайных боях, к сплитовскому РЛС уже привыкли. Сам не умею играть на эсмах. Только учусь, но Сплит мне понравился. Пока на нём играю очень осторожно. Чаще саппортом для КР или ЛК. Подсветить, заРЛСить ушедшего в дым. Добить "шотного". При активной игре, первым номером, с заходом на точки - отлетаю сразу же даже от 7 уровней эсмов. А по существу темы - ветка очень интересна, но только с 8-ого уровня.ИМХО Согласимся...впрочем как и все остальные ветки..за небольшим исключением... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию