Перейти к содержимому
Rushcore

[12.5] Технические улучшения

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[AKRUS]
Участник
787 публикаций
20 424 боя
В 21.06.2023 в 10:11 пользователь johny26cm сказал:
В 21.06.2023 в 10:00 пользователь Rushcore сказал:

В обновлении 12.1 в Случайные бои был добавлен обновленный режим «Превосходство» с тремя контрольными точками. Новые настройки позволили уменьшить количество ситуаций, когда бои проходят слишком быстро или слишком долго, поэтому в обновлении 12.5 мы увеличим вероятность выпадения обновлённого «Превосходства», а также добавим его в Кооперативные бои.

Поподробней можно, что конкретно поменяли?

Надеюсь не забанят за самоцитирование, но на вопрос никто не ответил, а в бою увидел вот это:

Скрытый текст

11111.thumb.jpg.1ed977de468e0cb79c48d71d5b75c4ad.jpg

Сбивал ленточки для МС, 10 штук не хватило, хотя было 3 фуловых линкора. Это я к чему, опять вернули 6 фрагов для победы. Я так понимаю было много недовольных кооперов, по типу меня, для кого бои в коопе были излишне затянуты. 

Ну так еще раз вопрос: вы откатили улучшение игрового процесса обратно в пользу турбин? Или это я с товарищами баг словил, а Вы лишь увеличили шанс выпадения карт с тремя точками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 214 боёв

Плавное завершение боя не понравилось. Пустое затягивание времени, как по мне, не совсем понятно зачем введёное в таком виде. Здравое зерно в этом всё же есть, но нужно допилить фичу, имхо. Слишком громкий звук о победе/поражении и плашка на треть экрана, иногда мешающая доиграть бой. Вы либо контроль лодкой отнимите на эти 5с плавности, либо не мешайте доигрывать.
Очень сильно сомнительная идея контрить турбо бои режимом превосходство. Я конечно сильно предвзят, т.к. ненавижу этот режим с момента его выхода в свет, но не думаете ли вы, что лучше следует поработать над балансировщиком? Над тем, что бы не случалось мира треугольников и прочих общеизвестных радостях "турбины", нежели крутить вероятность выпадения режимов?
Алсо, наслаждаюсь каждой минута боя в этом замечательном режиме превосходства на эсминце борцуне за точки и круговороте команд по/против часов стрелки и малых шансах на камбэк при проигранном фланге. В игре случаем не планируется "галочка" запретить режим/карту в каком либо типе боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 449 боёв

Вот не поверите - все понравилось. И завершение боя не резкое, и боты поумнели - перестали самоубиваться и просто прут на точки. Даже приходится головой думать, а не просто ломиться отрывать им лица. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 106 боёв

Теперь окончание боя и переход к послебоевой статистике станет более плавным.

По завершении боя на экране появится текстовое оповещение о его результатах, и игроки получат несколько дополнительных секунд, в течение которых они смогут продолжать совершать различные действия. Эти действия никак не повлияют на исход боя, но будут учтены в итоговой статистике. Так, например, игроки смогут наносить урон противникам, уничтожать корабли и зарабатывать достижения.

Эти изменения позволят избежать ситуаций, когда бой резко обрывался, особенно в разгар сражения с кораблями противника.

ну и зачем было выдумывать велосипед. теперь что получается если моя команда проигрывает по очкам и остаётся по 1 кораблю с каждой стороны, я к примеру топлю корабль противника загорается надпись победа и в это же время мне прилетает остаточный залп противника и топить меня. то получается что мы проиграли по очкам и надпись меняется на поражение или как. объясните пожалуйста как это будет выглядеть в игре.

Изменено пользователем John_Silver_59_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций
В 21.06.2023 в 18:29:08 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Как правило , их начисляют в течении недели после выхода обновления.

Здравия желаю! Всё начислили сегодня после 8 утра. Благодарю за разъяснения. Я просто предполагал, что награды начисляют по выходу патча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 181 бой
В 24.06.2023 в 04:08:08 пользователь SarduMurakumo сказал:

и плашка на треть экрана, иногда мешающая доиграть бой

о каком доигрывании речь...сказано же , что после аннотации результата боя дамаг не влияет на результат... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 219 публикаций
19 522 боя

Полутал кракена за счет системы плавного завершения боя. Полезная штука:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 214 боёв
Сегодня в 12:06:01 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

о каком доигрывании речь...сказано же , что после аннотации результата боя дамаг не влияет на результат... 

Но влияет на доходность. Фраги всё так же засчитываются. Ачивки начисляются.
Дали возможность ещё 5с пострелять - не загораживайте в это время обзор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
В 21.06.2023 в 08:00:00 пользователь Rushcore сказал:

По завершении боя на экране появится текстовое оповещение о его результатах, и игроки получат несколько дополнительных секунд, в течение которых они смогут продолжать совершать различные действия. Эти действия никак не повлияют на исход боя, но будут учтены в итоговой статистике. Так, например, игроки смогут наносить урон противникам, уничтожать корабли и зарабатывать достижения.

Не знаю как с торпед в эти дополнительные секунды, но с со снарядов ГК, попадающих в это время в корабль противника урон вроде бы не наносится. Или наносится? Или учитываются уже действующие пожары и затопления? Кто обратил внимание? Я так и не поняла.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:34:30 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Не знаю как с торпед в эти дополнительные секунды, но с со снарядов ГК, попадающих в это время в корабль противника урон вроде бы не наносится. Или наносится? Или учитываются уже действующие пожары и затопления? Кто обратил внимание? Я так и не поняла.

Добрый день. 

Наносятся. Учитываются. Всё идёт в копилку послебоевой статистики. 

Только результаты боя нельзя изменить. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 181 бой
В 05.07.2023 в 09:25:40 пользователь Shimushu сказал:

Наносится....учитываются...обратил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:17:00 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Наносится....учитываются...обратил....

Добрый день.

Вы процитировали пост другого игрока но, почему то, под моим никнеймом. :Smile_amazed:

Вот мой ответ 

В 05.07.2023 в 07:25:40 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Наносятся. Учитываются. Всё идёт в копилку послебоевой статистики. 

Только результаты боя нельзя изменить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию