Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Proverbs_22_3

Выкидывает из боя в Рангах.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[KFVMF]
Старший бета-тестер
16 публикаций
15 478 боёв

Вот пригорело уже!!!

Сильно не первый раз, на разных компьютерах, с разными провайдерами, и именно в ранговом "соревновательном" режиме, клиент, в момент начала боя отваливается от сервера. Побыстрее подключаюсь к серверу, меня направляет на загрузочный экран боя и я, до самого конца боя, не могу ни выйти в порт, ни попасть в бой, смотрю как кораблики по миникарте ползают.. В результате бой слит, а выбесила "безупречно" работающая система автоматических люлей игрокам, которая веско сообщила мне, что я себя не проявил в бою. Раньше уже проверял, что если оказался на этом экране, до до конца этого боя можно выходить и заходить в клиент снова и все равно будешь смотреть на экран загрузки боя, с ползающими корабликами на карте, до конца этого боя. В ЦПП нет возможности даже пожаловаться на это.

Пока писал, остыл.

Может кто-то подсказать решение этой проблемы?

Вроде сама игра нравится, но выбешивает *** написанный код. Подобное происходит сильно чаще чем стоило бы, а после рукожопия кодеров, прилетает еще и обвинение, что я не проявил себя в этом бою!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

И снова я скажу - если Ростелеком, то звонок бесплатный! Они тупят(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 01.07.2023 в 23:42:24 пользователь Proverbs_22_3 сказал:

Добрый день.

• GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
  • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 884 боя

Кстати, да. Сталкивался с подобным. Если выкинуло из игры, заходишь вновь - то зачастую в бой не пускает, но звуки слышишь.

А вот то что ТС выкидывает постоянно - это уже вопрос к качеству интернета. Установите программу ПингПлоттер и наблюдайте. Если выкинуло из боя, а в пингплоттере в это время пошла красная полоса - то игра тут ни причем, а просто пропал интернет. Разбирайтесь почему он пропадает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Приветствую!

В ЦПП нет возможности даже пожаловаться на это.

Пожалуйста уточните в чем проблема с обращением в ЦПП.

Судя по тому, что вы описываете, вам необходимо обратиться именно в Центр поддержки пользователей. Специалисты помогут разобраться в чем именно проблема.

Практически невозможно подсказать без данных из файлов отчета. Эмоции тут не лучший помощник.

ЦПП:  https://lesta.ru/support/ru/products/wows/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
93 публикации
18 004 боя

Сегодня меня выкинуло из боя несколько раз, плюнул вышел из игры.:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию