Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UAxTanadi

Бан классов кораблей.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
В 04.07.2023 в 07:08:37 пользователь _U2_Broiler сказал:

Предлагаю ещё более упростить идею, разъширив её: чтоб банить можно было не только классы, но и нации.

Предложение банить нации - это уже как-то совсем не очень. Особо впечатлительные могут начать нервничать.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[KKZ50]
Участник
2 894 публикации
22 533 боя
Сегодня в 10:57:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Предложение банить нации - это уже как-то совсем не очень.

Да, автор "идеи", насколько я его понимаю, предложил не-всерьёз-а-как-гиперболу: "начнёте банить этих, почему бы и тех не забанить?". :cap_haloween:Типа, показать, что никого не надо банить. Я тоже  не сторонник банить. Однако, эта, как и целые гроздья подобных тем, выживших и удалённых, должны нечто подсказать администрации кораблей. Не стану подсказывать, что именно. Вместо, предложу другую аналогию, мирную: Живёте вы, а вокруг - соседи. С соседями дружить - хорошо. Однако, некоторые новые/изменившиеся  соседи оказываются назойливыми/надоедливыми и т.п. А домком, чтоб вас подружить/помирить, устраивает футбольные турниры между жильцами, и говорит: "команды будут подобраны без вашего *** мнения о том, с кем вы хотите играть, а с кем не хотите. Никаких кнопок-нехочух не будет. Точка". Вот такая вот мирно-бытовая ситуация.     

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[IA]
Альфа-тестер
3 981 публикация
15 633 боя

Я очень люблю голубцы, но терпеть не могу капусту. Предлагаю запретить капусту и оставить только фарш!

Какой же я умный, почему никто до этого раньше не додумался?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 359 публикаций

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.