Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tvorozhok_Ne_Vorobey

Johan de Witt - Нидерландский прокачиваемый крейсер IX уровня [0.12.6]

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 867
[QUANT]
Участник
8 242 публикации
Сегодня в 17:00:34 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Я всю ветку страдаю ппц. Вон, лёгкие крейсера япов выходили - я выкачать не смог, на девятке бросил. А сейчас докачивал - и норм вообще мне на ней было. А тут УЖОС!!1:Smile_child:Ну да ладно, 1 бой в день на синих бустах - как-нибудь само выкачается.

Не. Я за свободку только авики и ПЛ изучал. Все остальное играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
13 445 боёв

В общем, пришёл каяться. Оказывается, вполне играбельная лодка, это руки у меня кривые были. Изначально (это ко всей ветке относится) я пытался зачем-то обязательно реализовать авиаудар, и играл от этого. А нужно просто играть, как на обычном крейсере, а его фишку использовать крайне ситуативно. Да, то что многим было очевидно изначально, до меня дошло только сейчас. Я нуб, бейте меня)) Правда, это не отменяет его страшной косости, да и дамажку я крабил с трудом превеликим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 867
[QUANT]
Участник
8 242 публикации
В 23.10.2025 в 20:35:58 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

В общем, пришёл каяться. Оказывается, вполне играбельная лодка, это руки у меня кривые были. Изначально (это ко всей ветке относится) я пытался зачем-то обязательно реализовать авиаудар, и играл от этого. А нужно просто играть, как на обычном крейсере, а его фишку использовать крайне ситуативно. 

Именно. Ветка очень хорошая в плане ГК и инвиза. И АУ я использую только когда мимоходом вижу что могу бахнуть по какому нибудь стояльцу или на отходе в преследователей. ББ у него слабые как мне кажется, а вот фугасы очень годные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию