Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Twitch-награды в обновлении 12.7

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 643 публикации

Получайте жетоны единства и другие награды за просмотр стримов «Мира кораблей»!

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 513 публикации
30 122 боя

Вечер добрый всем!

На этой неделе "чистил подписки" в Твиче. Отписывался от тех каналов, которые мне уже не нужны!

Чтобы отписаться от канала, нужно зайти на него и убрать галочку "отслеживание"!

Таким образом я заходил на канал официальный World of warships, чтобы отписаться от него!

Сегодня пятница, а значит идет стрим на официальном канале Lesta корабли. Начал просмотр стрима, заглянул, как идет прогресс боевой задачи и получения 250 жетонов и обнаружил, что у меня указаны теперь прогресс не только в Мире Кораблей, но и в World of warships!

Скрин:

Скрытый текст

08 TWITCH!!!.jpg

Я так понимаю, что получить "плюшки" от World of warships я не смогу, тк выбрал Мир Кораблей, соответственно:

1. Зачем, а именно почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"?

2. Я посмотрел разные настройки аккаунта на Твиче и личного кабинета в Мире кораблей, но так и не смог найти, где у меня остались какие либо подписки на World of warships?

3. Если я правильно понимаю суть процесса разделения игр (теперь есть 2 разные игры!), которые проходили в прошлом году, то должен был быть автоматический отказ от подписок на ту игру, которую игрок не выбрал! Как убрать прогресс дропов World of warships со своей учетной записи? И почему у меня этот учёт дропов идет?

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 920 боёв
Сегодня в 18:34:16 пользователь sanek_kg1 сказал:

почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"?

Зашли на канал, вот и стало высвечиваться...

Я так случайно открыл танковый, так у меня весь месяц танковые плюшки висели...

Изменено пользователем Domowoy_62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 513 публикации
30 122 боя
Сегодня в 20:43:47 пользователь Domowoy_62 сказал:

Зашли на канал, вот и стало высвечиваться...

Уважаемый, как я написал выше, это то понятно, а вот непонятно, почему "оно высвечивается" у игрока, который уже второй год играет в другую игру и при выполнении всех требований на получения дропа, не сможет его получить, тк у меня нету даже учетной записи в World of warships!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 426
[LESTA]
Pазработчик
1 172 публикации
14 798 боёв

На Twitch одновременно идет много кампаний в разных играх.
Зайдите во вкладку «Drops и награды» и вы удивитесь. Зайдите на любой стрим с активной кампанией и у вас так же появится прогресс. Он будет висеть до момента окончания этой самой кампании.

Наличие Drops по WoWS в очередной раз подчеркивает, что это разные проекты.
Отключить это никак нельзя, это сервис и функционал Twitch, мы к этому не имеем никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
980 публикаций
12 772 боя
Сегодня в 18:34:16 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вечер добрый всем!

На этой неделе "чистил подписки" в Твиче. Отписывался от тех каналов, которые мне уже не нужны!

Чтобы отписаться от канала, нужно зайти на него и убрать галочку "отслеживание"!

Таким образом я заходил на канал официальный World of warships, чтобы отписаться от него!

Сегодня пятница, а значит идет стрим на официальном канале Lesta корабли. Начал просмотр стрима, заглянул, как идет прогресс боевой задачи и получения 250 жетонов и обнаружил, что у меня указаны теперь прогресс не только в Мире Кораблей, но и в World of warships!

Скрин:

Показать содержимое

08 TWITCH!!!.jpg

Я так понимаю, что получить "плюшки" от World of warships я не смогу, тк выбрал Мир Кораблей, соответственно:

1. Зачем, а именно почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"?

2. Я посмотрел разные настройки аккаунта на Твиче и личного кабинета в Мире кораблей, но так и не смог найти, где у меня остались какие либо подписки на World of warships?

3. Если я правильно понимаю суть процесса разделения игр (теперь есть 2 разные игры!), которые проходили в прошлом году, то должен был быть автоматический отказ от подписок на ту игру, которую игрок не выбрал! Как убрать прогресс дропов World of warships со своей учетной записи? И почему у меня этот учёт дропов идет?

Спасибо.

на твиче система дропсов работает таким образом, что не обязательно фолловится на канал, достаточно зайти на стрим, где раздают дропсы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 920 боёв

А кто у нас ответственный за Трово, кому вопрос задать про награды за просмотр?

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:03:48 пользователь Domowoy_62 сказал:

А кто у нас ответственный за Трово, кому вопрос задать про награды за просмотр?

Добрый день.

Можете попробовать задать здесь или обратиться в ЛС к кому нибудь из КМов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 920 боёв
Сегодня в 10:55:23 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Можете попробовать задать здесь или обратиться в ЛС к кому нибудь из КМов.

Хорошо продублирую вопрос который задал в теме Трово

- за просмотр в течении 240 минут прислали бонус код который не вводиться потому что он, как отвечает ЦПП, одной серии с кодом за 60 минут и не может быть активирован. Как быть в такой ситуации, ведь за просмотр обещана награда, а ее нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию