9 574 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 643 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 авг 2023, 11:00:00 Получайте жетоны единства и другие награды за просмотр стримов «Мира кораблей»! Читать на портале 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 743 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 513 публикации 30 122 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 авг 2023, 15:34:16 (изменено) Вечер добрый всем! На этой неделе "чистил подписки" в Твиче. Отписывался от тех каналов, которые мне уже не нужны! Чтобы отписаться от канала, нужно зайти на него и убрать галочку "отслеживание"! Таким образом я заходил на канал официальный World of warships, чтобы отписаться от него! Сегодня пятница, а значит идет стрим на официальном канале Lesta корабли. Начал просмотр стрима, заглянул, как идет прогресс боевой задачи и получения 250 жетонов и обнаружил, что у меня указаны теперь прогресс не только в Мире Кораблей, но и в World of warships! Скрин: Скрытый текст Я так понимаю, что получить "плюшки" от World of warships я не смогу, тк выбрал Мир Кораблей, соответственно: 1. Зачем, а именно почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"? 2. Я посмотрел разные настройки аккаунта на Твиче и личного кабинета в Мире кораблей, но так и не смог найти, где у меня остались какие либо подписки на World of warships? 3. Если я правильно понимаю суть процесса разделения игр (теперь есть 2 разные игры!), которые проходили в прошлом году, то должен был быть автоматический отказ от подписок на ту игру, которую игрок не выбрал! Как убрать прогресс дропов World of warships со своей учетной записи? И почему у меня этот учёт дропов идет? Спасибо. Изменено 18 авг 2023, 15:34:28 пользователем sanek_kg1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 285 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 625 публикаций 26 920 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 авг 2023, 15:43:47 (изменено) Сегодня в 18:34:16 пользователь sanek_kg1 сказал: почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"? Зашли на канал, вот и стало высвечиваться... Я так случайно открыл танковый, так у меня весь месяц танковые плюшки висели... Изменено 18 авг 2023, 15:45:08 пользователем Domowoy_62 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 743 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 513 публикации 30 122 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 авг 2023, 15:50:03 Сегодня в 20:43:47 пользователь Domowoy_62 сказал: Зашли на канал, вот и стало высвечиваться... Уважаемый, как я написал выше, это то понятно, а вот непонятно, почему "оно высвечивается" у игрока, который уже второй год играет в другую игру и при выполнении всех требований на получения дропа, не сможет его получить, тк у меня нету даже учетной записи в World of warships! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 [LESTA] gootien Pазработчик 1 172 публикации 14 798 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 авг 2023, 17:12:17 На Twitch одновременно идет много кампаний в разных играх. Зайдите во вкладку «Drops и награды» и вы удивитесь. Зайдите на любой стрим с активной кампанией и у вас так же появится прогресс. Он будет висеть до момента окончания этой самой кампании. Наличие Drops по WoWS в очередной раз подчеркивает, что это разные проекты. Отключить это никак нельзя, это сервис и функционал Twitch, мы к этому не имеем никакого отношения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 980 публикаций 12 772 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 авг 2023, 18:30:38 Сегодня в 18:34:16 пользователь sanek_kg1 сказал: Вечер добрый всем! На этой неделе "чистил подписки" в Твиче. Отписывался от тех каналов, которые мне уже не нужны! Чтобы отписаться от канала, нужно зайти на него и убрать галочку "отслеживание"! Таким образом я заходил на канал официальный World of warships, чтобы отписаться от него! Сегодня пятница, а значит идет стрим на официальном канале Lesta корабли. Начал просмотр стрима, заглянул, как идет прогресс боевой задачи и получения 250 жетонов и обнаружил, что у меня указаны теперь прогресс не только в Мире Кораблей, но и в World of warships! Скрин: Показать содержимое Я так понимаю, что получить "плюшки" от World of warships я не смогу, тк выбрал Мир Кораблей, соответственно: 1. Зачем, а именно почему и как у меня высвечивается прогресс просмотра World of warships "плюшек"? 2. Я посмотрел разные настройки аккаунта на Твиче и личного кабинета в Мире кораблей, но так и не смог найти, где у меня остались какие либо подписки на World of warships? 3. Если я правильно понимаю суть процесса разделения игр (теперь есть 2 разные игры!), которые проходили в прошлом году, то должен был быть автоматический отказ от подписок на ту игру, которую игрок не выбрал! Как убрать прогресс дропов World of warships со своей учетной записи? И почему у меня этот учёт дропов идет? Спасибо. на твиче система дропсов работает таким образом, что не обязательно фолловится на канал, достаточно зайти на стрим, где раздают дропсы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 285 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 625 публикаций 26 920 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 авг 2023, 07:03:48 (изменено) А кто у нас ответственный за Трово, кому вопрос задать про награды за просмотр? Изменено 20 авг 2023, 07:15:59 пользователем Domowoy_62 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 авг 2023, 07:55:23 Сегодня в 10:03:48 пользователь Domowoy_62 сказал: А кто у нас ответственный за Трово, кому вопрос задать про награды за просмотр? Добрый день. Можете попробовать задать здесь или обратиться в ЛС к кому нибудь из КМов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 285 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 625 публикаций 26 920 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 авг 2023, 07:59:32 Сегодня в 10:55:23 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Можете попробовать задать здесь или обратиться в ЛС к кому нибудь из КМов. Хорошо продублирую вопрос который задал в теме Трово - за просмотр в течении 240 минут прислали бонус код который не вводиться потому что он, как отвечает ЦПП, одной серии с кодом за 60 минут и не может быть активирован. Как быть в такой ситуации, ведь за просмотр обещана награда, а ее нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию