1 726 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 350 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 янв 2025, 12:28:52 Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Я в комтесте на ней Яматы просто изничтожал. В казематы такие цифры вылетали, что американцы позавидуют. Ага, а в советские времена было вообще хорошо было, мороженное по 45 копеек, но самое главное стояло. Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Крейсеру на пределе дальности циту - да легко, Шмыге или Петру в бочину. Из крейсеров на пределе дальности циту и так в бочину вынимает. Сегодня в 15:05:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Скилл не отвалился, я просто играть перестал. А сейчас (пару месяцев назад) косое нечто как и Демойн. Значит проблемы с восприятием или с прицеливанием. Косое относительно чего? Эсминцев? Ветки Элбинга? У корабля обычная крейсерская точность, как и у Демойна. То что оно по каким-то причинам воспринимается вами как что-то косое, хотя по меркам игры как раз наоборот - чисто ваша проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 971 публикация 4 043 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 янв 2025, 05:51:35 В 24.01.2025 в 15:28:52 пользователь General_Punisher сказал: Значит проблемы с восприятием или с прицеливанием. Косое относительно чего? Эсминцев? Ветки Элбинга? У корабля обычная крейсерская точность, как и у Демойна. То что оно по каким-то причинам воспринимается вами как что-то косое, хотя по меркам игры как раз наоборот - чисто ваша проблема. Сравните с точностью ботов в операциях, где личинка Демойна перестреливает Демойна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 726 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 350 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 янв 2025, 14:26:49 (изменено) Сегодня в 08:51:35 пользователь mauzerrrrrr сказал: Сравните с точностью ботов в операциях, где личинка Демойна перестреливает Демойна. Вы бот в операции чтобы сравнивать с ботами в операциях? Все равно что там у ботов в операциях, они могут иметь какие угодно модификаторы для баланса, чтобы операция не была слишком простой. Изменено 27 янв 2025, 14:33:36 пользователем General_Punisher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 [IA] Pyotrmai Участник 3 377 публикаций 19 251 бой Жалоба #44 Опубликовано: 28 янв 2025, 06:35:56 Сегодня в 08:06:52 пользователь mauzerrrrrr сказал: Кек. Вы хотите, что б и ПМК работало, и ГК попадало, и жил долго, в общем корабль-праздник. Вам надо не на закон распределения жаловаться, а просить Лесту сделать специальные корабли, которые бы допускали только до операций, какой-нибудь "Курфурст О", с повышенной точностью, но пониженным уроном (а то боты будут слишком быстро кончаться, Вы же этого не хотите, небось). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 971 публикация 4 043 боя Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2025, 12:05:19 (изменено) В 27.01.2025 в 17:26:49 пользователь General_Punisher сказал: Вы бот в операции чтобы сравнивать с ботами в операциях? НетЪ. Если играете в рандоме и с косого корыта стреляете по косому корыту, то все ОК, а если Ваше корыто косое, а ботовское - нет, то это наводит на мысли. Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: Кек. Чебурек Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: Вы хотите, что б и ПМК работало, и ГК попадало, и жил долго, в общем корабль-праздник. Я хочу чтобы ГК был как на комтесте и броня разнесенная работала и цитадель не доставалась выстрелом Петропавловска под башни будто нет ее. Сейчас Кастилья складывается как Андалузия. Сегодня в 09:35:56 пользователь Pyotrmai сказал: просить Лесту Зачем? Лесте по-хорошему все равно на форумные вопли, с игрой все так как их устраивает. И апнутые боты-мутанты это типа такой челлендж а-ля геймплей Кукурузиса (напомните, где сейчас Кукурузис пребывает...) Изменено 28 янв 2025, 12:14:47 пользователем mauzerrrrrr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 [IA] Pyotrmai Участник 3 377 публикаций 19 251 бой Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2025, 12:15:50 Сегодня в 15:05:19 пользователь mauzerrrrrr сказал: Я хочу чтобы ГК был как на комтесте и броня разнесенная работала и цитадель не доставалась выстрелом Петропавловска под башни будто нет ее. А зачем? Я вот этого понять не могу. Ну сделают все корабли неубиваемыми, дальше что? Сегодня в 15:05:19 пользователь mauzerrrrrr сказал: Зачем? Лесте по-хорошему все равно на форумные вопли, с игрой все так как их устраивает. И апнутые боты-мутанты это типа такой челлендж а-ля геймплей Кукурузиса (напомните, где сейчас Кукурузис пребывает...) Я таких кораблей не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию