Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Разработчик! Если вы не заметили...

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 365 боёв

Разработчик! Если вы не заметили...но указанные в  вашем сообщении корабли у меня есть! не надо мне их предлагать, так же не надо мне предлагать присоединиться к какому ни будь клану!! напоминания эти присылаются от балды! 

shot-23.08.29_21.24.45-0596.jpg

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ну да, согласен, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 580 публикаций
13 541 бой
В 29.08.2023 в 23:25:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не надо мне предлагать присоединиться к какому ни будь клану!! напоминания эти присылаются от балды! 

Может они имеют в виду, что вы состоите в клане, в котором вам не надо бы состоять?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 133 боя
Сегодня в 07:01:07 пользователь _U2_Broiler сказал:

Может они имеют в виду, что вы состоите в клане, в котором вам не надо бы состоять?

И носите одежду которую не следовало бы и кушаете не то, да и вобще... :cap_haloween:

Работа спустя якоря , главное она сделана, а как это другой вопрос уже:cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 103
[W-D-W]
Участник
3 893 публикации
14 658 боёв
В 29.08.2023 в 22:25:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Если вы не заметили...но указанные в  вашем сообщении корабли у меня есть!

Ну вы же отлично понимаете, что это серверное уведомление. Никто не станет проверять, есть ли у игрока имущество из уведомления и соответствующим образом корректировать. Времени вами было затрачено на создание этой темы во много раз больше, чем требуется для нажатия на крестик...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 365 боёв
Сегодня в 06:01:07 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ага, может при входе в игру предупреждать , что она вызывает игровую зависимость и делает нервы? Я создал этот клан и заплатил за создание дублоны, с чего бы это мне его бросать?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Да это еще ладно, внутри клиента. 

А вот когда во время работы при закрытой игре  всплывают предложения участвовать в ивенте, в котором я давно участвую или купить то, что я уже купил, при этом закрывая нужную мне инфу, в полной мере ощущаю радость от восхитительного маркетинга:Smile_trollface:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 365 боёв
Сегодня в 08:26:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ну вы же отлично понимаете, что это серверное уведомление. Никто не станет проверять, есть ли у игрока имущество из уведомления и соответствующим образом корректировать. Времени вами было затрачено на создание этой темы во много раз больше, чем требуется для нажатия на крестик...

Ну я так раньше и делал, нажимал на крестик. Но теперь я хочу понять, почему игроку состоящему в клане приходит уведомление с предложением вступить в клан? Вам Мтс или билайн присылает уведомление  с предложением перейти на другого оператора? Или предлагает ли вам  автостраховщик к той что у вас уже есть страховке такую же ещё, но не за деньги, а за сберспасибо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 324
[LESTA]
Pазработчик
5 357 публикаций
4 965 боёв
Сегодня в 08:26:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Действительно, все так. Сообщение это приходит всем без исключения. 

В том числе и разработчикам. И огромному количеству игроков, у которого есть вообще все в нашей игре. Так работает массовая рассылка. 

Вы можете в личном кабинете убрать галочку, которая позволяет нам присылать вас внутриигровые уведомления. 

Только нужно помнить о том, что опросники для победителей конкурсов, мы по такому же принципу рассылаем. И без галочки - уже такой опрос не получится получить, а как следствие =- забрать приз.

В любом случае, мы никогда не спамим такие уведомления, тем более до такой степени, чтобы вызвать эмоции, которые сподвигли вас на создание темы. 

Ну есть у вас все корабли, и с кланом все ок  - закрыли и забыли...

Тема закрыта

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.