Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

вопрос по имуществу

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

165
[54321]
Участник
116 публикаций
35 719 боёв

привет.подскажите ,как нить можно посмотреть движение своих средств и ресурсов по акку? такое ощущение ,что пропала почти неделя према..причем тока что было и опля - цифра изменилась.может , канеш,это глюк...но я брал прем ,чтоб хватило на всю календарную верфь (малость не хватало) ,а сейчас образовалась разница в 2 недели...зато откуда-то упали 5 контов -4 малых и 1 ск. я сам ничего не приобретал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 454 боя
Сегодня в 18:05:31 пользователь Rory_NBK сказал:

привет.подскажите ,как нить можно посмотреть движение своих средств и ресурсов по акку? такое ощущение ,что пропала почти неделя према..причем тока что было и опля - цифра изменилась.может , канеш,это глюк...но я брал прем ,чтоб хватило на всю календарную верфь (малость не хватало) ,а сейчас образовалась разница в 2 недели...зато откуда-то упали 5 контов -4 малых и 1 ск. я сам ничего не приобретал.

В ЦПП задайте вопрос. Возможно тратили дни прем аккаунта на приобретение жетонов для покупки крейсера Нумансия.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 821 бой
Сегодня в 16:05:31 пользователь Rory_NBK сказал:

подскажите ,как нить можно посмотреть движение своих средств и ресурсов по акку?

С такими вопросами - только в ЦПП. С форума все равно никому и ничего на вашем аккаунте не видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

зато откуда-то упали 5 контов -4 малых и 1 ск. я сам ничего не приобретал

На этот вопрос я знаю ответ. Там в клане взяли набор на 5 малых контов откуда и падает СК.

пропала почти неделя према

Если вы покупали прем на 30 дней то оно и понятно что это неделя до завершения верфи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 270
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 460 публикаций
Сегодня в 17:05:31 пользователь Rory_NBK сказал:

Сегодня в 17:33:34 пользователь ACETON87 сказал:

В ЦПП задайте вопрос. Возможно тратили дни прем аккаунта на приобретение жетонов для покупки крейсера Нумансия.

Сегодня в 17:52:52 пользователь LAVR14 сказал:

С такими вопросами - только в ЦПП. С форума все равно никому и ничего на вашем аккаунте не видно.

Именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию