Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Побеждайте с Фёдором Ушаковым!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 621
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации

благодарю за нового капитана!

будем его качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHELF]
Участник
2 публикации
11 906 боёв

Разработчикам большое спасибо! Хорошо было бы всех русских известных адмиралов ввести в игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:40:43 пользователь PENZA_MCTIT сказал:

Хорошо было бы всех русских известных адмиралов ввести в игру.

Добрый день. 

Последние тенденции развития Игры показывают что ваше пожелание может и осуществиться. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[NB]
Участник
41 публикация
11 281 бой

Ушаков по озвучке поломан, молчит при постановке дымов, ПВО, форсаже, уничтожении кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 273 боя
В 09.09.2023 в 10:40:43 пользователь PENZA_MCTIT сказал:

Хорошо было бы всех русских известных адмиралов ввести в игру.

Только где же для них кораблей-то столько взять? Даже если на эсминцы сажать (аж целый адмирал командует эсминцем :Smile_veryhappy:), всё равно не хватит посудин - коли уж всех известных адмиралов вводить.

Разве что, ещё одну полную ветку суперсалфеточных крейсеров, или линкоров советам добавить.

Мне сейчас и нынешних ивентовых Петра, Апраксина, Нахимова уже некуда назначить, а демобилизовать жалко - всё же наша родная история, в отличие от трансформеров и анимэшной фигни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв
Сегодня в 14:16:06 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Только где же для них кораблей-то столько взять? Даже если на эсминцы сажать (аж целый адмирал командует эсминцем :Smile_veryhappy:), всё равно не хватит посудин - коли уж всех известных адмиралов вводить.

Разве что, ещё одну полную ветку суперсалфеточных крейсеров, или линкоров советам добавить.

Мне сейчас и нынешних ивентовых Петра, Апраксина, Нахимова уже некуда назначить, а демобилизовать жалко - всё же наша родная история, в отличие от трансформеров и анимэшной фигни.

я его на Ушакова посадил, суперлинкор для адмирала

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 163
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 14:16:06 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

коли уж всех известных адмиралов вводить.

Согласен с вами)) Великих флотоводцев и не счесть) Но никто же не мешает нам стремиться потихоньку =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 273 боя

Но, тем не менее, я присоединяюсь к прозвучавшей просьбе почаще устраивать подобные акции для командиров других наций - особенно тех, которые появились в игре в числе последних.

Лично у меня сейчас образовался излишек командиров СССР, Японии, США, Британии, Италии, полученных ранее в ходе разных акций и ивентов, но недостаёт французских, паназиатских, панъевропейских и панамериканских.  Голландских, немецких и испанских имею буквально впритирочку - а я люблю, ради вящей экономии, покупать корабли в прокачиваемых линейках "как есть", без слота в порту и командира. И если дополнительные слоты я могу получить из наград базового боевого пропуска,  то от ивентов на дополнительных десятиочковых кепов всяко не откажусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 937 боёв

Прошу прощения, что влезаю. У "Акеллы", в бородатые времена, была игрушка - Корсары. Парусные суда, даже с абордажной командой, паруса в бою не мешали (все можно сделать, боло бы желание). И там были щепки, ядрёные снаряды, огонь и пламень))) Упивался игрухой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию