4 779 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 091 бой Жалоба #21 Опубликовано: 8 сен 2023, 05:12:06 Вечер пятницы: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [4WARD] Terrens Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 18 193 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:13:56 За что боролись на то и напоролись. Сколько раз говорилось про ненужность этих суперфантиков и подводок. Это результат. И дальше будет только хуже. Есть причина и это всего лишь ожидаемое следствие. Это все предсказывалось много раз. Но гораздо нужнее нам всем Трус, Балбес и Бывалый конечно. 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 051 бой Жалоба #23 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:19:17 Сегодня в 11:13:56 пользователь Terrens сказал: За что боролись на то и напоролись. Сколько раз говорилось про ненужность этих суперфантиков и подводок. Это результат. И дальше будет только хуже. Есть причина и это всего лишь ожидаемое следствие. Это все предсказывалось много раз. Но гораздо нужнее нам всем Трус, Балбес и Бывалый конечно. Не в бровь а в глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:21:49 Сегодня в 00:10:24 пользователь BokuBokuChagami сказал: А я думаю что стоит сказать спасибо разработчику, который влепил суперлодки, и не провёл отладку балансировщика под них. Отладка балансировщика очень даже произведена. Все дело в том, что, учитывая особенности и дороговизну суперкораблей, суперавианосцам иногда бывает сложно найти пару. А балансировщик собирает бой именно что зеркально. В вашем случае так, увы, и вышло. В данной теме уже прозвучали верные ответы. Если немного развернуть ответ: один игрок решил выйти в бой на суперавианосце. В это же время, конкретно в эту минуту не нашлось для него зеркала среди игроков - видимо никто не выходил в бой на суперАВ. Игрок ждал подбора боя некоторое время, пока не найдется другой такой же игрок. В итоге, матч был сформирован сразу же, как нашелся второй авиковод. Такое иногда бывает, и как раз потому, что балансировщик настроен и работает корректно, в противном случае вы бы видели сетапы: суперавианосец против обычного. Применимо и к другим классам. От себя же порекомендую: сбавьте градус агрессии. Любой диалог можно вести культурно. Сегодня в 11:13:56 пользователь Terrens сказал: За что боролись на то и напоролись. Сколько раз говорилось про ненужность этих суперфантиков и подводок. Это результат. И дальше будет только хуже. Есть причина и это всего лишь ожидаемое следствие. Это все предсказывалось много раз. Но гораздо нужнее нам всем Трус, Балбес и Бывалый конечно. Хочу напомнить, что балансом кораблей и, в контексте, созданием "Труса, Балбеса и Бывалого" занимаются совершенно разные отделы и разработчики. Не стоит приплетать сюда сущности, которые вообще не относятся к сабжу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 934 публикации 12 531 бой Жалоба #25 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:26:01 В 07.09.2023 в 21:04:30 пользователь BokuBokuChagami сказал: Разраб, это нормально? Бои 8 на 8 в прайм тайм с онлайном в 10к?! Это нормально по вашему?! А насчет Прайм тайма добавлю, что время 21-00 по мск - многие играли КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 051 бой Жалоба #26 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:27:16 Сегодня в 11:26:01 пользователь Opex_Donetsk сказал: многие играли КБ Настолько многие, что бои в кб подбирает по 3-4 минуты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 934 публикации 12 531 бой Жалоба #27 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:28:33 Если онлайн 10к, то они все должны играть только на суперкорабоях - классная логика Сегодня в 11:27:16 пользователь BokuBokuChagami сказал: Настолько многие, что бои в кб подбирает по 3-4 минуты Ахахах Все кланы ведь играют в одной лиге Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 051 бой Жалоба #28 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:30:54 Сегодня в 11:21:49 пользователь Rushcore сказал: Такое иногда бывает, и как раз потому, что балансировщик настроен и работает корректно, в противном случае вы бы видели сетапы: суперавианосец против обычного Ну так этот же джентельмен предложил решение проблемы. Не кидать в бой мгновенно, а подождать 10-20 сек. А про зеркальность сетапов смешно. Внимательно посмотрите на сетап. Там 2 кр против 1. 2 эсм против 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 619 публикаций 34 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:32:53 Сегодня в 11:21:49 пользователь Rushcore сказал: Хочу напомнить, что балансом кораблей и, в контексте, созданием "Труса, Балбеса и Бывалого" занимаются совершенно разные отделы и разработчики. НИКАКИХ претензий к СОЗДАТЕЛЯМ контента у нас (а я думаю можно говорить и за других игроков в данном случае) нет , вообще никаких .Трудятся в поте лица .. Вопрос а отдел который Вы упомянули чуть ранее он существует ? Просто читая сводки после очередного патча , лично я ничтоже сумнящийся вижу графические изыски ,вроде как снять брезент с башни ГК или не снять , а вот серьезного ребаланса конкретного корабля я там не наблюдаю .. Нет ,по выводу кораблей из продажи я конечно могу предположить определенную деятельность такого отдела ,а вот менее радикальные действия по кораблям сейчас существуют если не секрет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #30 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:34:17 Сегодня в 11:30:54 пользователь BokuBokuChagami сказал: Ну так этот же джентельмен предложил решение проблемы. Не кидать в бой мгновенно, а подождать 10-20 сек. А про зеркальность сетапов смешно. Внимательно посмотрите на сетап. Там 2 кр против 1. 2 эсм против 3. Видимо стоит дополнить мой ответ. Самое страшное, если можно так выразиться, для балансировщика - это долгий подбор боя. И поэтому, как только появляется адекватная возможность срастить матч - он начинается. Сама эта ситуация - исключение, которое вполне допустимо и встречается достаточно не часто. Сегодня в 11:32:53 пользователь Bifrest сказал: а вот менее радикальные действия по кораблям сейчас существуют если не секрет ? Разумеется, вся эта информация доступна в патчноутах или бюллетенях разработки. Вот один из недавних примеров, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [4WARD] Terrens Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 18 193 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:36:54 Сегодня в 11:21:49 пользователь Rushcore сказал: Хочу напомнить, что балансом кораблей и, в контексте, созданием "Труса, Балбеса и Бывалого" занимаются совершенно разные отделы и разработчики. Да все игроки знают уже давно это, можно не повторять. Дело в другом - каждое обновление несет в себе множество "жетонов" и прочей "графики" из тех самых "других" отделов. А игроки ждут обновления от того самого, единственного, очень нужного нам и такого загадочного отдела который балансирует игру. Играбельность нашей с вами любимой игры зависит не от "жетонов", а от тех самых "неполных" боев. И ваше одобрение этого безобразия как раз и позволяет сделать вывод о том, что в будущем ничего не изменится. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #32 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:41:20 Сегодня в 11:36:54 пользователь Terrens сказал: И ваше одобрение этого безобразия как раз и позволяет сделать вывод о том, что в будущем ничего не изменится. Интересный вывод получился. С каких пор, признание факта является одобрением? Не нужно так, пожалуйста. Факт: неполные бои действительно встречаются. Второй факт: от общего количества боев, происходящих ежедневно, количество неполных - очень и очень маленькое. И так получается, что действительно, из-за как раз корректной работы балансировщика это и происходит. Он просто как лучше хочет, чтобы игроки не ждали... Можно сказать: ничего страшного, подождем. но очень многие с этим не согласятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [4WARD] Terrens Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 18 193 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:42:47 Сегодня в 11:34:17 пользователь Rushcore сказал: Самое страшное, если можно так выразиться, для балансировщика - это долгий подбор боя. И поэтому, как только появляется адекватная возможность срастить матч - он начинается. Я правильно понимаю что "чувства" робота для вас важнее игроков? Главное чтобы балансировщик не испытывал страх? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 051 бой Жалоба #34 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:43:34 Сегодня в 11:36:54 пользователь Terrens сказал: Да все игроки знают уже давно это, можно не повторять. Дело в другом - каждое обновление несет в себе множество "жетонов" и прочей "графики" из тех самых "других" отделов. А игроки ждут обновления от того самого, единственного, очень нужного нам и такого загадочного отдела который балансирует игру. Играбельность нашей с вами любимой игры зависит не от "жетонов", а от тех самых "неполных" боев. И ваше одобрение этого безобразия как раз и позволяет сделать вывод о том, что в будущем ничего не изменится. Полностью с этим согласен. Сало того, что подводочники и их подводки накаляют градус токсичности в игре, так еще и неполные бои. Сегодня в 11:34:17 пользователь Rushcore сказал: достаточно не часто. Я бы не писал гневные пасты на форуме, если бы это былотне часто. По кд собирает бои 10на10, 7на7, пару раз было 3на3. Оказаться в бою 3на3 между суперавлом и супершимаказом на ямато, то еще удовольствие, скажу я вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:44:29 Сегодня в 11:42:47 пользователь Terrens сказал: Я правильно понимаю что "чувства" робота для вас важнее игроков? Главное чтобы балансировщик не испытывал страх? Нет, вы не правильно понимаете. Я просто пытаюсь доступным языком объяснить то, как он работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 051 бой Жалоба #36 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:45:24 Сегодня в 11:42:47 пользователь Terrens сказал: Я правильно понимаю что "чувства" робота для вас важнее игроков? Главное чтобы балансировщик не испытывал страх? Нет, тут важны чувста 10 игроков летающих на суперавле, а вот чувствами других 90, можно пренебречь. Они же не ждут бой 2 часа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #37 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:46:15 Сегодня в 11:43:34 пользователь BokuBokuChagami сказал: Я бы не писал гневные пасты на форуме, если бы это былотне часто. Хорошо, у меня есть для вас предложение, если вы не против. Пожалуйста, проведите стандартную свою сессию за день - сколько обычно и играете. Сделайте скриншоты составов во всех вообще боях. И если проблема с количеством неполных боев будет очевидна, я смогу подкрепить вашими данными обращение к коллегам. Идет? Скинуть все можно либо в эту тему, либо мне в ЛС, чтобы не затерялись скрины. Только по-честному) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 934 публикации 12 531 бой Жалоба #38 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:46:37 (изменено) Сегодня в 11:43:34 пользователь BokuBokuChagami сказал: Я бы не писал гневные пасты на форуме, если бы это былотне часто. По кд собирает бои 10на10, 7на7, пару раз было 3на3. Оказаться в бою 3на3 между суперавлом и супершимаказом на ямато, то еще удовольствие, скажу я вам. Пруфы будут, что "по кд неполные бои"? Изменено 8 сен 2023, 08:48:01 пользователем Opex_Donetsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
609 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 468 публикаций 12 071 бой Жалоба #39 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:51:11 Сегодня в 00:58:24 пользователь BokuBokuChagami сказал: Пусть стоят. Кто им мешает? Любишь на имбе кататься, люби и подождать. Золотые слова. Жаль, что так никогда не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [4WARD] Terrens Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 18 193 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 сен 2023, 08:54:01 Сегодня в 11:44:29 пользователь Rushcore сказал: Нет, вы не правильно понимаете. Я просто пытаюсь доступным языком объяснить то, как он работает. Извините если мои слова звучат, возможно, слишком агрессивно. Я не хочу задеть ничьих чувств и не хочу кого-то оскорбить. Вы признали факт, да. Но вы интерпретировали его как константу. В своих рассуждения вы опираетесь на работу балансировщика как на неизменную величину. А так быть не должно! Вы не написали что это ужасная вещь, что ваш "тот самый" отдел работает над этим днем и ночью. Что приносите извинения за такие бои - вы написали что это нормально. А это не так. Это не нормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию