Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 12.9

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[BLRPR]
Участник
101 публикация

а что, с тестом проблеииы какие? на протяжении 3х часов начиная с 3 час  по мск невозможно зайти

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
[NAXIM]
Участник
2 613 публикации
26 589 боёв
Сегодня в 05:26:52 пользователь RoxxGang55 сказал:

а что, с тестом проблеииы какие? на протяжении 3х часов начиная с 3 час  по мск невозможно зайти

Да нормально, вот зашел...

Скрытый текст

Снимок экрана (1).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 171 бой

привет.

обновление пр сравнению с 12.8 слабее по содержанию но возвращение трансильвании хоть в последний раз мне понравилось монстры\скверна не дают заскучать.

понравилось:

1) новый сценарный бой.заморочились на камуфляж и ботов с которыми приходиться повозиться.

2) призы на основной сервер.

3) б\з в приделах разумного.

4) при наличии 2х живых игроков можно войти в случайный бой.(правда ждать приходиться долго).

не очень понравилось:

1) пройти сценарный бой смог только после балансных правок а выполнить все б\з за несколько успешных попыток не получилось.

2) народу на тестовом сервере скромно войти в сценарный бой в весьма позднее время не смог.не смог догнать круг тарансильвании на эсмике в результате сдох скорость с которой сжимается круг феноменальная!

3) пару раз выбросило из игры (причину выпадения не знаю с 12.8 выбрасывать частенько стало симптомы сперва все замирает а затем появляется кнопка "войти")

4) баланс +\- 2 уровня корабля иногда вызывает лютое горение не все корабли могут при честной игре порадовать со дна топа списка.

в целом прикольно.

с уважением игрок.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
9 711 боёв

Баг словил в операции Трансильвании. У нас двое случайно выплыли из безопасной зоны и взяли последний осколок и сценарий как и Трансильвания остановились.  Так и простояла до конца боя, вражеские корабли не появились, только авиация летала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SSJ]
Участник
5 публикаций

на мой взгляд нужно бы понерфить немного  зоркого на тесте по проверял среди 11 лвлов эсмов сильно выделяется и легко разности по урону с гк всех эсмов своего и ниже уровня 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 686 боёв
Сегодня в 18:50:59 пользователь SenPis сказал:

на мой взгляд нужно бы понерфить немного  зоркого на тесте по проверял среди 11 лвлов эсмов сильно выделяется и легко разности по урону с гк всех эсмов своего и ниже уровня 

зачем? у него башни деревянные и стрельба имбует только с места с дымов по засвету а так обычный советский эсминец ничего лишнего все в балансе(лучше Гато нерфить чем его).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
Участник
65 публикаций
22 721 бой

Поскольку про новость относительно ранговых боев в12.9 не опубликовали, или я ее не нашел, выскажусь здесь:

Цитата "Во всех лигах может быть не более одной подводной лодки. Авианосцы не допускаются к участию в текущем сезоне."

Господа разработчики, вы выкинули авики из клановых боев. Вы выкинули авики из текущего сезона ранговых боев, ехидно сделав две последних лиги на 9 лвл.

Но вам этого мало, вы прямо ограничиваете участие авиков  и в следующих сезонах рангов. И не надо говорить "В будущих сезонах ограничения могут быть пересмотрены." Я эту песенку про клановые бои уже слышал.

Черт возьми! Когда закончится эта  классовая дискриминация?!

Если вас не устраивают авики как класс, вычеркните их навсегда из игры. Но сделайте это по-честному, компенсировав затраты на премы, на акционные корабли и т.д.

Почему, затратив время на освоение этого класса, потратив реальные деньги или акционные ресурсы на приобретение этих кораблей, я лишен права полноценно участвовать в игровом процессе?  На каком основании, вы подвергаете игроков ограничениям?

Ответьте на эти вопросы!

PS Почему никогда и нигде не было "Эсминцы не допускаются к участию."? - риторический вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию