Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Изменение меты игры, бесплатный сброс перков один раз в год.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 288 публикаций
25 396 боёв

Собственно, учитывая постоянно развитие игры "Мир кораблей", я наблюдаю ситуацию, что старые наборы выбранных перков, в новой, изменённой мете, уже недостаточно эффективны. Учитывая, что разработка постоянно улучшает игру, добавляет новые механники и классы, было бы неплохо, один раз в год, всем игрокам, получать возможность бесплатного сброса перков для всех капитанов. Как бы, шаг навстречу пользователям, от разработки, постоянно изменяющей игровые условия... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 7
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
33 062 боя

Могу предположить, что скоро сброс будет. Т.к. анонсированы изменения в перках и модках. Но это не точно :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 288 публикаций
25 396 боёв
Сегодня в 03:54:46 пользователь NeNemezNien сказал:

Могу предположить, что скоро сброс будет. Т.к. анонсированы изменения в перках и модках. Но это не точно :cap_popcorn:

Скрытый текст

Хотелось бы постоянный ежегодный сброс... А не приуроченный к определенным событиям.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
27 139 боёв

мне кажется, проще сделать нового командира/ов для каких-нить кораблей, 10-ти перковому добавить командирского опыта, чем сбрасывать с энного количества. но это, правда, не для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[TR1-1]
Участник
650 публикаций
9 796 боёв

Появилась идея.  А что если ввести в игру какой-нибудь жетончик, который бы позволял бесплатно сбрасывать перки у одного командира?  А чтоб его получить, нужно чего-нибудь достичь.   

Хотя...  Такой жетончик уже есть. Называется "элитный опыт командира".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

На евро в 12.10 некоторые перки переделывают со сбросом, может и до нас когда нибудь дойдёт...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 251 бой
В 04.10.2023 в 15:10:19 пользователь mambo_frut сказал:

Хотелось бы постоянный ежегодный сброс... А не приуроченный к определенным событиям.

Если никаких особых изменений в механиках игры, связанной с перками не производилось, то зачем этот сброс? Чтобы попробовать другие сборки, исправить собственные ошибки в сборке? Так для этого есть элитный опыт командиров, которого вроде как всегда в избытке. Ну или на худой конец - дублоны. Просить очередную халяву от разработчиков... Ну попробовать конечно можно, но ответ очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 553
[GF]
Участник
1 409 публикаций
В 04.10.2023 в 00:54:27 пользователь mambo_frut сказал:

Собственно, учитывая постоянно развитие игры "Мир кораблей", я наблюдаю ситуацию, что старые наборы выбранных перков, в новой, изменённой мете, уже недостаточно эффективны. Учитывая, что разработка постоянно улучшает игру, добавляет новые механники и классы, было бы неплохо, один раз в год, всем игрокам, получать возможность бесплатного сброса перков для всех капитанов. Как бы, шаг навстречу пользователям, от разработки, постоянно изменяющей игровые условия... 

Примерно каждый год делали бесплатный сброс навыков для всех кэпов и даже одной кнопкой, а в этот год что то затянули с этим, хотя я тоже считаю что пришла пора это вновь сделать.Так что потерпите чутка, сброс наверняка снова будет и будет вам счастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию