Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бой у острова Велья-Лавелья

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

В начале октября 1943 года у острова Велья-Лавелья состоялся бой между японскими и американскими эсминцами.

Корабли США атаковали конвой, в котором японцы эвакуировали гарнизоны. Противники обменялись артиллерийскими и торпедными ударами. В результате перестрелки стороны потеряли по одному эсминцу. После боя оставшиеся корабли сторон вернулись на свои базы.

Участвуйте в акции выходного дня, посвящённой этому событию — наносите урон на кораблях Японии или США и получайте награды! А все, кто выполнил цепочку полностью, поучаствуют в розыгрыше. Обратите внимание, что сторону можно выбрать только один раз.

Начало: 6 окт., 17:00 МСК
Окончание: 9 окт., 05:00 МСК
Вручение наград до: 13 окт., 00:00 МСК

Чтобы поучаствовать в акции, перейдите по кнопке на портал и выберите свою сторону!

image.png

Часть 1 Часть 2 Часть 3

Нанесите 500 000 ед. урона.

Награда: 2 контейнера «Стандартные бонусы».

Награда: 1 контейнер «Особые бонусы».

Награда: 1 контейнер «Особые бонусы».

Финальная награда: 1 контейнер «Редкие бонусы».

Цепочка боевых задач выполняется в Случайных, Кооперативных и Ранговых боях, а также Операциях и Блицах на кораблях V–X уровней и суперкораблях одной из выбранных наций.

Кроме того, среди всех игроков, которые выполнили цепочку боевых задач, будут разыграны 20 контейнеров «Уникальные бонусы» (по одному контейнеру на игрока).

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 923 боя

Награды не вдохновляют на участие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[8---D]
Участник
10 публикаций
3 156 боёв

ребята поставьте в награды какие-нибудь "старые" флаги или нашивки... порадуйте новичков в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Согласен награды фуфло. Даже именовать их наградами стыдно. Такие ящики прилетают и пролетают мимо абсолютно незаметно. Мусор.

Изменено пользователем PyatigorskPROP_2016
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
926 боёв

Не ну разработчики действительно ради "галочки" какой то это делают,  понятно, что для основной ЦА которые крафтят стандартные бонусы и флажки, это может быть и полезно, но я к примеру, зашел в лаунчер, посмотрел, что адекватного контента нет и я просто не захожу, а зачем? Единственное, что ради статистики и проальфы можно поиграть, дак это я и без разработчика поиграю, когда есть желание.

Изменено пользователем blueMa9ic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[RARES]
Участник, Коллекционер
144 публикации
23 434 боя

Эм, секунду.

Ладно мне проще набить полтора ляма дамажки, я из коопа не вылезаю, но вот это за полтора ляма дамажки, причем только на японцах? И при этом за пару дней?

Мне кажется, разрабы сильно переоценивают контейнеры с одноразовыми экономическими бонусами, особенно учитывая, что их впихнули в случайные наборы за ДР игры.

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[OPSM]
Модератор
375 публикаций
В 06.10.2023 в 18:39:58 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Согласен награды фуфло. Даже именовать их наградами стыдно. Такие ящики прилетают и пролетают мимо абсолютно незаметно. Мусор.

Возможно, для тех кто в игре уже давно награды не впечатляют. Как мне кажется для игроков, кто давно в проекте и постоянно играет, есть Аукцион - с наградами за игровую валюту, у старожилов же много валюты? :Smile_trollface:

* скриншот старый, просьба помидором не кидать :Smile_hiding:, это только внутриигровые валюты, про камуфляжи, тряпочки, сигналы, экономические бонусы можно обойтись только знаком – «...».

Скрытый текст

photo_2022-07-22_11-46-10.thumb.jpg.06f2e6147e92378eb5e7eec78a6c1d3e.jpg

Я конечно не могу говорить про касту "Коллекционеров", сам люблю все собирать. Тут не угодишь в любом случае, хоть как сказать, последняя акция на 200.000 дублонов была впечатляющей, жаль мне не повезло.

Для тех кто недавно в игре, любой ящик это награда с бонусами, которые востребованы...

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[RARES]
Участник, Коллекционер
144 публикации
23 434 боя
Сегодня в 13:51:13 пользователь WeFight4Us сказал:

Для тех кто недавно в игре, любой ящик это награда с бонусами, которые востребованы...

Те, кто недавно в игре, вряд ли смогут набить полтора ляма дамажки на японцах/амерах (которых у них может и не быть) за отведенный на выполнение промежуток времени. Особенно если они катают рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 008 боёв

После деньрожденной вакханалии с тысячами экобустов из суперконтейнеров, идентичных натуральным, вот такие акции :cap_haloween:

Знаете, я, пожалуй, из принципа больше не буду в таких активностях участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
926 боёв

Сегодня в 08:51:13 пользователь WeFight4Us сказал:

Возможно, для тех кто в игре уже давно награды не впечатляют. Как мне кажется для игроков, кто давно в проекте и постоянно играет, есть Аукцион - с наградами за игровую валюту, у старожилов же много валюты? :Smile_trollface:

* скриншот старый, просьба помидором не кидать :Smile_hiding:, это только внутриигровые валюты, про камуфляжи, тряпочки, сигналы, экономические бонусы можно обойтись только знаком – «...».

Показать содержимое

photo_2022-07-22_11-46-10.thumb.jpg.06f2e6147e92378eb5e7eec78a6c1d3e.jpg

Я конечно не могу говорить про касту "Коллекционеров", сам люблю все собирать. Тут не угодишь в любом случае, хоть как сказать, последняя акция на 200.000 дублонов была впечатляющей, жаль мне не повезло.

Товарищ Модератор, у старожилов много валюты, а если я не старожил и у меня нет валюты на аукцион, угля я еще не накопил, стали и очков тем более, мне довольствоваться стандартными бонусами остаётся? Или например смотрите, товарищ Модератор, такое умозаключение я для себя сделал, был конкурс на кучу каких то материальных призов, на рекордный опыт, люди по 4к опыта за бой вывозили и почему то весь опыт набивали на ПЛ, люди хорошо играют я ничего не говорю, но почему я не могу даже попытаться приблизится к такому результату играя например на ЛК.........П.С. Получается единственное, что я могу себе позволить в игре, это катать два дня и получить себе в награду, стандартные бонусы))

Сегодня в 11:56:17 пользователь Ajay_719 сказал:

Те, кто недавно в игре, вряд ли смогут набить полтора ляма дамажки на японцах/амерах (которых у них может и не быть) за отведенный на выполнение промежуток времени. Особенно если они катают рандом.

За 20 боев даже с таким опытом как у меня я набью без проблем, старый игрок с уровнем чуть хуже, набьет пусть за 25 боев, вопрос не в этом.......Вопрос в том, что меня может заставить отыграть 20-25 боев, если мне награды интересны то окей, а если там какой то контейнер со стандартными бонусами, зачем мне он нужен, я зашел отыграл 5 боев и вышел...

Изменено пользователем blueMa9ic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв

Итоги розыгрыша!

Командиры, пора узнать, кто получит 20 контейнеров «Уникальные бонусы» (по одному контейнеру на игрока):cap_horn:

А вот и 20 невероятно удачливых игроков:

@Cuon @_Snake_Sanders_ @BBH_nervnyi @1975Wowa @ninbos @wows05 @anatol1962 @admiral1991ar @_Ingvar_87 @lesik_76

@kavro @zakon1990 @manfrid1 @God_of_War77 @mathador @REPULCE @Kantraller @drsg710 @sapfirx6 @rezki1

Награда будет начислена в течение дня!

Поздравляем победителей!

От себя же желаю удачи всем игрокам в будущих розыгрышах:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию