9 455 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 615 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2023, 14:00:00 В начале октября 1943 года у острова Велья-Лавелья состоялся бой между японскими и американскими эсминцами. Корабли США атаковали конвой, в котором японцы эвакуировали гарнизоны. Противники обменялись артиллерийскими и торпедными ударами. В результате перестрелки стороны потеряли по одному эсминцу. После боя оставшиеся корабли сторон вернулись на свои базы. Участвуйте в акции выходного дня, посвящённой этому событию — наносите урон на кораблях Японии или США и получайте награды! А все, кто выполнил цепочку полностью, поучаствуют в розыгрыше. Обратите внимание, что сторону можно выбрать только один раз. Начало: 6 окт., 17:00 МСКОкончание: 9 окт., 05:00 МСКВручение наград до: 13 окт., 00:00 МСК Чтобы поучаствовать в акции, перейдите по кнопке на портал и выберите свою сторону! Часть 1 Часть 2 Часть 3 Нанесите 500 000 ед. урона. Награда: 2 контейнера «Стандартные бонусы». Нанесите 500 000 ед. урона. Награда: 1 контейнер «Особые бонусы». Нанесите 500 000 ед. урона. Награда: 1 контейнер «Особые бонусы». Финальная награда: 1 контейнер «Редкие бонусы». Цепочка боевых задач выполняется в Случайных, Кооперативных и Ранговых боях, а также Операциях и Блицах на кораблях V–X уровней и суперкораблях одной из выбранных наций. Кроме того, среди всех игроков, которые выполнили цепочку боевых задач, будут разыграны 20 контейнеров «Уникальные бонусы» (по одному контейнеру на игрока). Читать на портале 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 645 [BBB] Dimitriy8 Участник, Коллекционер 896 публикаций 33 923 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2023, 14:41:25 Награды не вдохновляют на участие. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [8---D] OrkiSimSim Участник 10 публикаций 3 156 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2023, 15:02:45 ребята поставьте в награды какие-нибудь "старые" флаги или нашивки... порадуйте новичков в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [7PIKE] PyatigorskPROP_2016 Участник 370 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2023, 15:39:58 (изменено) Согласен награды фуфло. Даже именовать их наградами стыдно. Такие ящики прилетают и пролетают мимо абсолютно незаметно. Мусор. Изменено 6 окт 2023, 15:42:34 пользователем PyatigorskPROP_2016 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 blueMa9ic Участник 6 публикаций 926 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2023, 17:35:33 (изменено) Не ну разработчики действительно ради "галочки" какой то это делают, понятно, что для основной ЦА которые крафтят стандартные бонусы и флажки, это может быть и полезно, но я к примеру, зашел в лаунчер, посмотрел, что адекватного контента нет и я просто не захожу, а зачем? Единственное, что ради статистики и проальфы можно поиграть, дак это я и без разработчика поиграю, когда есть желание. Изменено 6 окт 2023, 17:38:37 пользователем blueMa9ic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 144 публикации 23 434 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2023, 02:11:07 (изменено) Эм, секунду. Ладно мне проще набить полтора ляма дамажки, я из коопа не вылезаю, но вот это за полтора ляма дамажки, причем только на японцах? И при этом за пару дней? Мне кажется, разрабы сильно переоценивают контейнеры с одноразовыми экономическими бонусами, особенно учитывая, что их впихнули в случайные наборы за ДР игры. Изменено 7 окт 2023, 02:12:00 пользователем Ajay_719 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [OPSM] WeFight4Us Модератор 375 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2023, 05:51:13 (изменено) В 06.10.2023 в 18:39:58 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал: Согласен награды фуфло. Даже именовать их наградами стыдно. Такие ящики прилетают и пролетают мимо абсолютно незаметно. Мусор. Возможно, для тех кто в игре уже давно награды не впечатляют. Как мне кажется для игроков, кто давно в проекте и постоянно играет, есть Аукцион - с наградами за игровую валюту, у старожилов же много валюты? * скриншот старый, просьба помидором не кидать , это только внутриигровые валюты, про камуфляжи, тряпочки, сигналы, экономические бонусы можно обойтись только знаком – «...». Скрытый текст Я конечно не могу говорить про касту "Коллекционеров", сам люблю все собирать. Тут не угодишь в любом случае, хоть как сказать, последняя акция на 200.000 дублонов была впечатляющей, жаль мне не повезло. Для тех кто недавно в игре, любой ящик это награда с бонусами, которые востребованы... Изменено 7 окт 2023, 05:54:12 пользователем WeFight4Us 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 144 публикации 23 434 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2023, 08:56:17 Сегодня в 13:51:13 пользователь WeFight4Us сказал: Для тех кто недавно в игре, любой ящик это награда с бонусами, которые востребованы... Те, кто недавно в игре, вряд ли смогут набить полтора ляма дамажки на японцах/амерах (которых у них может и не быть) за отведенный на выполнение промежуток времени. Особенно если они катают рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 973 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 769 публикаций 33 008 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2023, 09:47:12 После деньрожденной вакханалии с тысячами экобустов из суперконтейнеров, идентичных натуральным, вот такие акции Знаете, я, пожалуй, из принципа больше не буду в таких активностях участвовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 blueMa9ic Участник 6 публикаций 926 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2023, 19:29:21 (изменено) Сегодня в 08:51:13 пользователь WeFight4Us сказал: Возможно, для тех кто в игре уже давно награды не впечатляют. Как мне кажется для игроков, кто давно в проекте и постоянно играет, есть Аукцион - с наградами за игровую валюту, у старожилов же много валюты? * скриншот старый, просьба помидором не кидать , это только внутриигровые валюты, про камуфляжи, тряпочки, сигналы, экономические бонусы можно обойтись только знаком – «...». Показать содержимое Я конечно не могу говорить про касту "Коллекционеров", сам люблю все собирать. Тут не угодишь в любом случае, хоть как сказать, последняя акция на 200.000 дублонов была впечатляющей, жаль мне не повезло. Для тех кто недавно в игре, любой ящик это награда с бонусами, которые востребованы... Товарищ Модератор, у старожилов много валюты, а если я не старожил и у меня нет валюты на аукцион, угля я еще не накопил, стали и очков тем более, мне довольствоваться стандартными бонусами остаётся? Или например смотрите, товарищ Модератор, такое умозаключение я для себя сделал, был конкурс на кучу каких то материальных призов, на рекордный опыт, люди по 4к опыта за бой вывозили и почему то весь опыт набивали на ПЛ, люди хорошо играют я ничего не говорю, но почему я не могу даже попытаться приблизится к такому результату играя например на ЛК.........П.С. Получается единственное, что я могу себе позволить в игре, это катать два дня и получить себе в награду, стандартные бонусы)) Сегодня в 11:56:17 пользователь Ajay_719 сказал: Те, кто недавно в игре, вряд ли смогут набить полтора ляма дамажки на японцах/амерах (которых у них может и не быть) за отведенный на выполнение промежуток времени. Особенно если они катают рандом. За 20 боев даже с таким опытом как у меня я набью без проблем, старый игрок с уровнем чуть хуже, набьет пусть за 25 боев, вопрос не в этом.......Вопрос в том, что меня может заставить отыграть 20-25 боев, если мне награды интересны то окей, а если там какой то контейнер со стандартными бонусами, зачем мне он нужен, я зашел отыграл 5 боев и вышел... Изменено 7 окт 2023, 19:41:35 пользователем blueMa9ic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 746 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 616 публикаций 1 359 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2023, 15:06:51 Итоги розыгрыша! Командиры, пора узнать, кто получит 20 контейнеров «Уникальные бонусы» (по одному контейнеру на игрока) А вот и 20 невероятно удачливых игроков: @Cuon @_Snake_Sanders_ @BBH_nervnyi @1975Wowa @ninbos @wows05 @anatol1962 @admiral1991ar @_Ingvar_87 @lesik_76 @kavro @zakon1990 @manfrid1 @God_of_War77 @mathador @REPULCE @Kantraller @drsg710 @sapfirx6 @rezki1 Награда будет начислена в течение дня! Поздравляем победителей! От себя же желаю удачи всем игрокам в будущих розыгрышах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию