Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taki_SHURIMAN_

Неужели это так сложно?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
8 153 боя

Ребята, а не ужели так сложно сделать, чтобы игрок потерявший свой корабль сразу переключался на совзводного? Неужели нельзя сделать так, чтобы при наведении на два соседних корабля в режиме наблюдения , в приоритете при переключении оказался корабль игрок с твоего отряда?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:32:42 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

Ребята, а не ужели так сложно сделать, чтобы игрок потерявший свой корабль сразу переключался на совзводного? Неужели нельзя сделать так, чтобы при наведении на два соседних корабля в режиме наблюдения , в приоритете при переключении оказался корабль игрок с твоего отряда?

Добрый день. 

Ваше предложение будет передано по адресу. 

(От себя лично, смею заметить, что данное пожелание я встречаю впервые) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 12:32:42 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

Мне тоже нравится. Идея, реально, хорошая! :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
816 публикаций
16 721 бой

игрок потерявший свой корабль сразу переключался на совзводного

Кому как, но мне, например, свободная камера интереснее, обстановку осмотреть вокруг уже погибшего корабля. А то и "снова в бой" )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 12:59:38 пользователь Evgen_capitan сказал:

Кому как, но мне, например, свободная камера интереснее, обстановку осмотреть вокруг уже погибшего корабля. А то и "снова в бой" )))

Когда играешь в отряде, снова в бой сразу не получится) Мне вот свободная камера редко нужна. Я обычно за союзниками слежу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:59:38 пользователь Evgen_capitan сказал:

Добрый день. 

Дело в том что ТС предлагает это сделать именно для соотрядников. Или вы, если ваш корабль погиб раньше, уходите в следующий бой без соотрядников? 

Сегодня в 09:17:18 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

Когда играешь в отряде, снова в бой сразу не получится) 

Ммм... а если "Покинуть отряд"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 13:18:14 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Дело в том что ТС предлагает это сделать именно для соотрядников. Или вы, если ваш корабль погиб раньше, уходите в следующий бой без соотрядников? 

Ммм... а если "Покинуть отряд"? 

ТОгда зачем было играть отрядом? Отряд для того и формируется, чтобы играть вместе.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:23:33 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

ТОгда зачем было играть отрядом? Отряд для того и формируется, чтобы играть вместе.

Согласен с вами. Но принудительно ограничивать игроков не в праве ; поэтому и есть право выбора. 

(Опять же, по тем или иным причинам). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Добрый день! Предложение интересное, занесу в коллег) Единственное, что скажу сразу - задача явно не приоритетная, если решат воплотить в жизнь)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв

С одной стороны, идея неплохая;с другой стороны, часто вы, играя отрядом, уезжаете в порт в начале катки? Скорее всего, не очень, соответственно, в команде уже не будет одиннадцать союзников, и прокликаете до нужного корабля вы быстро. Но если уж умудрились первым отлететь в порт, то у вас на переключение до нужного корабля будет вся оставшаяся катка.

Идея неплохая, но едва ли будут делать, так как совершенно точно есть более приоритетные задачи.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв
Сегодня в 08:45:47 пользователь Shimushu сказал:

Ваше предложение будет передано по адресу. 

(От себя лично, смею заметить, что данное пожелание я встречаю впервые)

Ну говоря по правде,тот факт что это до сих пор не реализовано,назвать это странным-слишком поскромничать!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв

Не понятна  цель  .. если честно :cap_hmm: ... Если  ты  хочешь докатать  бой  отрядной  победой  то свободная  камера  на противнике   важное преимущество  , даже  без отрядов  его стоит  разыгрывать как мне кажется ..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 394 публикации
15 184 боя
В 17.10.2023 в 08:32:42 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

Я согласен. Хорошее предложение. Только видно, что уважаемый автор темы из Tанков пришел. В кораблях не взводы, а отряды. Разработчики вежливо это подтвердят. А так суть понятна.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
8 153 боя
В 17.10.2023 в 23:52:06 пользователь Bifrest сказал:

Не понятна  цель  .. если честно :cap_hmm: ... Если  ты  хочешь докатать  бой  отрядной  победой  то свободная  камера  на противнике   важное преимущество  , даже  без отрядов  его стоит  разыгрывать как мне кажется ..  

Мне интересно посмотреть как играет союзник, ситуация вокруг него помониторить. А свободная камера - это из серии ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв
Сегодня в 18:23:43 пользователь taki_SHURIMAN_ сказал:

А свободная камера - это из серии ***.

Возможно  и так  , только вот   в танках  ее  не  было   , а если  бы  была  может быть я  бы  руки выпрямил   до появления  всяких   эльф машин  .. Почему  ?  Это лучший  обучающий момент  геймплейной  механики  , тебе  же не претит  отслеживание  снарядов?  А  здесь   читом   то  полноценным   ну никак  назвать  нельзя  , но  она  здорово учит командной игре   ..  Вот тебе пример  твой союзник  ведет маневроый  бой с  одним  противником  , и  тут  подключается еще один  с  крупным  калибром  ,в  серьезном  замесе арт .тревога  не работает  ,а мешает  , ты  "садишься" на "неудобные"  по положению  пушки  и контролируешь перезарядку  и  направление стволов  , тоже на торпедных  эм и кр  где сброс  мониторится  .. Не считаю  такую  помощь  зашкваром , ведь речь  идет о бое в фактическом   окружении   .. А вот с камеры  соотрядника  такие  ньюансы  , зарельефные  (а кого тут не шотала  скажем  Монтана  из за гор:Smile_trollface:) не увидеть  ,именно этот момент я и имел ввиду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию