Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MAPCuAHNH

Корабельная вики

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Всем доброго времени суток. Вопрос, по большей части к уважаемым разработчикам. Сколько патчей времени уже прошло, как пути Лесты и ВГ разделились. Хорошо, кто хотел - ушли, кто хотел - остался. Блин, но неужели корабельная википедия до сих пор не готова? И нужно прибегать к с охранению нужной ссылки? Или данная кнопка осталась за ВГ ?

Хотя может я такой один и я прямо с форума не могу перейти на вышеупомянутый ресурс? Вроде везде смотрел.

Скрытый текст

Если где просмотрел - ткните меня наглой, жёлтой мордой...:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:50:57 пользователь Zasofig сказал:

Вики не работает

Нет. Вики работает. Весь вопрос - когда их наконец-то "подружат" с форумом.  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 00:04:36 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Нет. Вики работает. Весь вопрос - когда их наконец-то "подружат" с форумом.  :Smile_sceptic:

Вики работает, но есть нюансы:

image.png.415f9f889454d0bd23609f91090aa4ad.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:06:09 пользователь Zasofig сказал:

image.png.415f9f889454d0bd23609f91090aa4ad.png

Вот я об этом и спрашиваю. Могу ли я надеяться, что мои правнуки этого дождутся? Или всё так сложно, что легче смысл жизни найти ?

Уже сколько времени прошло, "а воз и ныне там" ?. Напоминает объявление, оставленное больше часа назад - "закрыто на 15 минут".

Это уже не серьёзно. Можно-же баннер, какой-нибудь, показывать, что мол википедия ещё дорабатывается. Но не давать ссылку на неё - это уже слишком. Особенно если учесть, что "игра постоянно развиваеттся".:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[MIRAW]
Участник
612 публикации
949 боёв
Сегодня в 00:06:09 пользователь Zasofig сказал:

Но в целом, там всё работает. Даже спойлеры История изменений открываются, в отличии от wiki wg, там на это забили, видимо.

Понятно, что не вся актуальная информация внесена. Например, в статье про игровые условности (вроде) написано, что рикошеты не отрисовываются, а сейчас они довольно красиво отображаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв

Мошенники создают целые фейковые сайты огромных магазинов, банков и тому подобное за гораздо меньшие сроки...видимо, вопрос в мотивации.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 18.10.2023 в 22:43:14 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос, по большей части к уважаемым разработчикам. Сколько патчей времени уже прошло, как пути Лесты и ВГ разделились. Хорошо, кто хотел - ушли, кто хотел - остался. Блин, но неужели корабельная википедия до сих пор не готова? И нужно прибегать к с охранению нужной ссылки? Или данная кнопка осталась за ВГ ?

Хотя может я такой один и я прямо с форума не могу перейти на вышеупомянутый ресурс? Вроде везде смотрел.

Показать содержимое

Здравствуйте.

Действительно, времени прошло довольно много, но наша Вики это огромный массив данных, который состоит из большого количества сложно структурированных статей, и взять и просто обновить не представляется возможным по ряду технических причин.

Мы сейчас работаем над переработкой ресурса, надеюсь, что в скором времени вы увидите результат.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию