Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ApXu_Tek_ToR

Клан [TOLPA] ведет набор игроков

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[PREY]
Участник
22 публикации
37 760 боёв

1977924111_.thumb.png.a20565c741377d6ce459e127b6735301.png

Описание

Молодой, дружный и амбициозный клан, будет рад принять опытных игроков, для игры в рандоме и участие в игровых событиях, клановых боях и морских сражениях.

Требование

• Ты позитивный, открытый и умеешь работать на командный результат
  •  имеются минимум (4) 10-ки в порту
  • от 57% побед и альфой ~ 1700+(индивидуально)
  • частый онлайн
  • Связь Discord является обязательным.

Наш клан [TOLPA] - https://proships.ru/stat/ru/c/451501-TOLPA

Так же, клан является частью [ CST ] (Clan Super Test)

Наш Discord https://discord.gg/fzPhc6ZrFx (актуален)

Всем желающим вступить в наше сообщество обращаться в личные сообщения, в этой теме, в самой игре и нашем Discord.

Изменено пользователем ApXu_Tek_ToR
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой

Лайтовые 55%ые работающие на командный результат и постоянно тусующиеся в ДСке игроки...

...

Что? о_0

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
12 171 бой
Сегодня в 20:55:24 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Лайтовые 55%ые работающие на командный результат и постоянно тусующиеся в ДСке игроки...

...

Что? о_0

Приветствую. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Лайтовые это какие? Светлые, светящиеся, освещающие, лёгкие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PREY]
Участник
22 публикации
37 760 боёв

Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении.

Изменено пользователем ApXu_Tek_ToR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал:

Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности.

И я и У2 (насколько бы разными в плане взглядов на игру мы с ним не были) фактически указали вам на одну и ту же проблему:

Ошибочность слова "лайтовые" в заголовке - исходя из указанных требований, вы ищете скорее "адекватных около трай-хардеров, нацеленных на командное взаимодействие и совершенствование игровых навыков". С учётом того, что это целая скрижаль букаФ, проще просто убрать слово "лайтовых" из заголовка.

PS да, конечно, по сути "около трай-хардеры" это что-то про 60-65%, а не 55, но... мы на ру-бай сервере в конце 2023го, так что вполне допустимо.

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PREY]
Участник
22 публикации
37 760 боёв
Сегодня в 07:24:19 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Причём здесь я вообще?? Всё равно ни по одному пункту не прохожу даже если и собирался*

Делай как хочешь... но с таким заголовком у тебя просто неправильный охват аудитории (тему открывают не совсем те, кому она предназначена по итогу)

* Не собирался - с августа только в форум играю

Хорошего тебе дня!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 498 боёв
В 27.10.2023 в 22:01:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

Лайтовые это какие? Светлые, светящиеся, освещающие, лёгкие?

Сегодня в 11:07:10 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ну вообще я тоже не понял, что значит "лайтовые" в заголовке. Специально зашёл посмотреть. Думал это те, кто пьет легкое *** - лагер например.

Скрытый текст

1040916468_.jpg.2e7967dc28f9d000456439e3eaf41647.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 04:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал:

Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении.

Ну так и пишите по русски: душевные, вы ж не на еу.

З.Ы. Людей с указанными качествами сейчас практически нет.

Сегодня в 13:45:12 пользователь avicachkoh сказал:

Показать содержимое

1040916468_.jpg.2e7967dc28f9d000456439e3eaf41647.jpg

Чё за бред:

прилагательное lite
1. облегченный, несерьезный;
2. информ. упрощенный, усеченный (о версии программного продукта);
3. легкий, низкокалорийный (о еде и напитках, содержащих пониженное количество калорий или алкоголя).

З.Ы. Нет расшифровки аббревиатуры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
27 498 боёв
Сегодня в 13:30:27 пользователь _U2_Broiler сказал:

Чё за бред:

прилагательное lite
3. легкий, низкокалорийный (о еде и напитках, содержащих пониженное количество калорий или алкоголя).

Скрытый текст

Why-so-serious_.jpg.304a792d2b3657e2269b0a75e06d2220.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя
В 28.10.2023 в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал:

а что такие есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 497 боёв
В 28.10.2023 в 15:30:27 пользователь _U2_Broiler сказал:

Чё за бред:

прилагательное lite

Если б вы еще так же умело играли, как умеете пользоваться гуглом, цены б вам не было. Столько умников развелось, а как в бой заходишь, весь ум растворяется, особенно по пятницам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 07:43:53 пользователь Tellz сказал:

Если б вы еще так же умело играли, как умеете пользоваться гуглом, цены б вам не было. Столько умников развелось, а как в бой заходишь, весь ум растворяется, особенно по пятницам...

Я рад, что вы осознали критику, но огорчён вашей неадекватной реакцией на неё: вы сплели вместе совершенно разные области. Этот ваш текст был бы уместен, если б я вам советовал как правильнее играть. Хотя я и это могу.

Так же я вам глубоко сочувствую по поводу того, что всебяемые игроки всегда оказываются по ту сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 497 боёв
В 09.02.2024 в 23:18:18 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я рад, что вы осознали критику, но огорчён вашей неадекватной реакцией на неё: вы сплели вместе совершенно разные области. Этот ваш текст был бы уместен, если б я вам советовал как правильнее играть. Хотя я и это могу.

Так же я вам глубоко сочувствую по поводу того, что всебяемые игроки всегда оказываются по ту сторону.

Мне очень жаль, что мой земляк, занимается так часто словоблудием. Очень много слов и еще больше публикаций, это лишь говорит о том, что для вас игра слов интереснее, чем сама игра в целом))))) надеюсь в реальной жизни вы не такой душнила, как на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 10.02.2024 в 07:53:48 пользователь Tellz сказал:

Мне очень жаль, что мой земляк, занимается так часто словоблудием. Очень много слов 

Согласен, слов бывает больше, чем можно было бы, однако всё только по сути.

В 10.02.2024 в 07:53:48 пользователь Tellz сказал:

Очень много слов и еще больше публикаций, это лишь говорит о том, что для вас игра слов интереснее, чем сама игра в целом)))))

Отнюдь. Наоборот, это значит, что я интересуюсь игрой, спрашиваю о том, что не знаю, объясняю то, в чём уверен, спорю о том, в чём сомневаюсь

Цитата

надеюсь в реальной жизни вы не такой душнила, как на форуме)

А вы оптимист!

А насчёт того, что у вас стата лучше, то, как говорили в Труфальдине, всяк трудится, как может. Вот вы можете играть в шахматы вслепую? А на орга́не как? Итальянский знаете? И какой крейсер10 считаете самым точным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 497 боёв
Сегодня в 01:22:08 пользователь _U2_Broiler сказал:

Согласен, слов бывает больше, чем можно было бы, однако всё только по сути.

Отнюдь. Наоборот, это значит, что я интересуюсь игрой, спрашиваю о том, что не знаю, объясняю то, в чём уверен, спорю о том, в чём сомневаюсь

А вы оптимист!

А насчёт того, что у вас стата лучше, то, как говорили в Труфальдине, всяк трудится, как может. Вот вы можете играть в шахматы вслепую? А на орга́не как? Итальянский знаете? И какой крейсер10 считаете самым точным?

Забыл написать про лайтовость. В это слово, вложен смысл что в клане светлая и ламповая атмосфера, а все ваши нападки и придирки к этому слову, это лишь говорит о том, что вы набиваете бестолково публикации. Данная тема вас никаким боком не касается, а вы суете свой длинный нос, высасывая публикации из пальца. Я вас огорчу, даже в моем клане присутствует ламповая и лайтовая обстановка, можем вас пригласить в наш дискорд и послушать вас в живую вечерком, но что то мне подсказывает, что ваша "душная натура" сольется и покинет наш дискорд. 

Умные люди, так себя не ведут, поверьте я себя умным не считаю, раз ввязался в диалог с вами, просто стало любопытно, какую цель преследовали вы. Я бы задумался на вашем месте, но это не про вас, вы оближете как кость мое сообщение, разложив его на цитаты и эпитеты, потратите энное количество времени, дабы получить очередную порцию личного удовлетворения, сочтя это за очередную победу играя в словоблудие. 

Изменено пользователем Tellz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 497 боёв
В 28.10.2023 в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал:

Ап хорошим парням

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал:

разложив его на цитаты

Разумеется! А как я ещё смогу вам ответить попунктно, так проще: сразу видно, что на что отвечается. А вы процитировали весь мой текст, а ответили максимум на треть.

Ну тут я, на радость вам, уж расстараюсь.

В это слово, вложен смысл что в клане светлая и ламповая атмосфера,

Именно разъяснение этого непонятого мною слова и просил, мне его дали, ваше повторение излишнее, но всё равно спасибо за уточнение

а все ваши нападки и придирки к этому слову, это лишь говорит о том, что вы набиваете бестолково публикации.

Абсурдная нападка, вызванная негативным ко мне отношением. Обычная индукция: если кто-то что-то сделал не так, то он всё делает не так. Ниже цели объясню.

Данная тема вас никаким боком не касается

Набор в клан? Ну разумеется!!! Но ведь я про этот набор ничего и не писал.  Вообстче.

можем вас пригласить в наш дискорд

К сож не имею технической возможности: у меня дискорда нет, вот скайп, тимспик и вентрило есть.

и послушать вас в живую вечерком

Вы надеетесь, что я скажу нечто другое? Чем форум не угодил? Или вы хотите взять меня колличеством? К тому же общение со мной будет для вас не очень приятным: я за-за-за-заикаюсь.

что то мне подсказывает, что ваша "душная натура" сольется и покинет наш дискорд

Это такой тонкий намёк на то, что ваша лайтовая атмосфера настолько душна, что даже такой душнила как я не выдержит?

Умные люди, так себя не ведут, поверьте я себя умным не считаю,

У вас в самой этой фразе внутреннее противоречие, так что поверить вам не могу.

просто стало любопытно, какую цель преследовали вы.

Ну вот и добрались до сути ваших вымыслов. Объясняю: я за славой не гонюсь, на публикации и плюсики мне начхать, просто я не могу проходить мимо некоторых вещей, в данном случае это то, что я русский и люблю русский язык, в клане этой темы вроде бы тоже русские, однако они свой язык не любят, ибо употребляют словечки из речи нашего вероятного противника. Ну было бы понятно, если б у нас такого термина не было, так ведь есть. Мне не нравится американизация всего и вся. Если б я хотел жить в такой среде, то уехал бы в Америку, но я хочу жить в России и в русской культуре. 

Только и всего и ничего больше.

Раз вы так напряжённо следите за моими публикациями, то должны были читать, что я писал про, напр, составление сленгового словаря. 

З.Ы. Ну вы хоть про крейсер-то ответьте,  ведь процитировали же.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию