5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 37 760 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 окт 2023, 15:26:02 (изменено) Описание Молодой, дружный и амбициозный клан, будет рад принять опытных игроков, для игры в рандоме и участие в игровых событиях, клановых боях и морских сражениях. Требование Ты позитивный, открытый и умеешь работать на командный результат имеются минимум (4) 10-ки в порту от 57% побед и альфой ~ 1700+(индивидуально) частый онлайн Связь Discord является обязательным. Наш клан [TOLPA] - https://proships.ru/stat/ru/c/451501-TOLPA Так же, клан является частью [ CST ] (Clan Super Test) Наш Discord https://discord.gg/fzPhc6ZrFx (актуален) Всем желающим вступить в наше сообщество обращаться в личные сообщения, в этой теме, в самой игре и нашем Discord. Изменено 6 янв 2024, 09:09:36 пользователем ApXu_Tek_ToR 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #2 Опубликовано: 27 окт 2023, 15:55:24 Лайтовые 55%ые работающие на командный результат и постоянно тусующиеся в ДСке игроки... ... Что? о_0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [KING3] JleTy4uu_GoLaHdeC Участник 3 публикации 12 171 бой Жалоба #3 Опубликовано: 27 окт 2023, 17:06:37 Сегодня в 20:55:24 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал: Лайтовые 55%ые работающие на командный результат и постоянно тусующиеся в ДСке игроки... ... Что? о_0 Приветствую. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 окт 2023, 19:01:00 Лайтовые это какие? Светлые, светящиеся, освещающие, лёгкие? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 37 760 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 окт 2023, 00:23:08 (изменено) Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении. Изменено 28 окт 2023, 02:52:30 пользователем ApXu_Tek_ToR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2023, 02:10:17 (изменено) Сегодня в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал: Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. И я и У2 (насколько бы разными в плане взглядов на игру мы с ним не были) фактически указали вам на одну и ту же проблему: Ошибочность слова "лайтовые" в заголовке - исходя из указанных требований, вы ищете скорее "адекватных около трай-хардеров, нацеленных на командное взаимодействие и совершенствование игровых навыков". С учётом того, что это целая скрижаль букаФ, проще просто убрать слово "лайтовых" из заголовка. PS да, конечно, по сути "около трай-хардеры" это что-то про 60-65%, а не 55, но... мы на ру-бай сервере в конце 2023го, так что вполне допустимо. Изменено 28 окт 2023, 02:11:39 пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 37 760 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2023, 03:31:27 Сегодня в 07:24:19 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал: Причём здесь я вообще?? Всё равно ни по одному пункту не прохожу даже если и собирался* Делай как хочешь... но с таким заголовком у тебя просто неправильный охват аудитории (тему открывают не совсем те, кому она предназначена по итогу) * Не собирался - с августа только в форум играю Хорошего тебе дня! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 462 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 728 публикаций 27 498 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2023, 09:45:12 В 27.10.2023 в 22:01:00 пользователь _U2_Broiler сказал: Лайтовые это какие? Светлые, светящиеся, освещающие, лёгкие? Сегодня в 11:07:10 пользователь TorpedoTarget сказал: Ну вообще я тоже не понял, что значит "лайтовые" в заголовке. Специально зашёл посмотреть. Думал это те, кто пьет легкое *** - лагер например. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2023, 10:30:27 Сегодня в 04:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал: Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении. Ну так и пишите по русски: душевные, вы ж не на еу. З.Ы. Людей с указанными качествами сейчас практически нет. Сегодня в 13:45:12 пользователь avicachkoh сказал: Показать содержимое Чё за бред: прилагательное lite 1. облегченный, несерьезный; 2. информ. упрощенный, усеченный (о версии программного продукта); 3. легкий, низкокалорийный (о еде и напитках, содержащих пониженное количество калорий или алкоголя). З.Ы. Нет расшифровки аббревиатуры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 462 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 728 публикаций 27 498 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2023, 11:10:33 Сегодня в 13:30:27 пользователь _U2_Broiler сказал: Ну так и пишите по русски: душевные, вы ж не на еу. З.Ы. Людей с указанными качествами сейчас практически нет. Чё за бред: прилагательное lite 1. облегченный, несерьезный; 2. информ. упрощенный, усеченный (о версии программного продукта); 3. легкий, низкокалорийный (о еде и напитках, содержащих пониженное количество калорий или алкоголя). З.Ы. Нет расшифровки аббревиатуры. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Zzawan Бета-тестер, Коллекционер 196 публикаций 11 304 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 окт 2023, 04:22:37 В 28.10.2023 в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал: Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении. а что такие есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 37 760 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2024, 13:57:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 37 760 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 янв 2024, 17:42:45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [PPEYE] Tellz Участник 219 публикаций 15 497 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 фев 2024, 03:43:53 В 28.10.2023 в 15:30:27 пользователь _U2_Broiler сказал: Ну так и пишите по русски: душевные, вы ж не на еу. З.Ы. Людей с указанными качествами сейчас практически нет. Чё за бред: прилагательное lite 1. облегченный, несерьезный; 2. информ. упрощенный, усеченный (о версии программного продукта); 3. легкий, низкокалорийный (о еде и напитках, содержащих пониженное количество калорий или алкоголя). З.Ы. Нет расшифровки аббревиатуры. Если б вы еще так же умело играли, как умеете пользоваться гуглом, цены б вам не было. Столько умников развелось, а как в бой заходишь, весь ум растворяется, особенно по пятницам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 фев 2024, 18:18:18 Сегодня в 07:43:53 пользователь Tellz сказал: Если б вы еще так же умело играли, как умеете пользоваться гуглом, цены б вам не было. Столько умников развелось, а как в бой заходишь, весь ум растворяется, особенно по пятницам... Я рад, что вы осознали критику, но огорчён вашей неадекватной реакцией на неё: вы сплели вместе совершенно разные области. Этот ваш текст был бы уместен, если б я вам советовал как правильнее играть. Хотя я и это могу. Так же я вам глубоко сочувствую по поводу того, что всебяемые игроки всегда оказываются по ту сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [PPEYE] Tellz Участник 219 публикаций 15 497 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 фев 2024, 03:53:48 В 09.02.2024 в 23:18:18 пользователь _U2_Broiler сказал: Я рад, что вы осознали критику, но огорчён вашей неадекватной реакцией на неё: вы сплели вместе совершенно разные области. Этот ваш текст был бы уместен, если б я вам советовал как правильнее играть. Хотя я и это могу. Так же я вам глубоко сочувствую по поводу того, что всебяемые игроки всегда оказываются по ту сторону. Мне очень жаль, что мой земляк, занимается так часто словоблудием. Очень много слов и еще больше публикаций, это лишь говорит о том, что для вас игра слов интереснее, чем сама игра в целом))))) надеюсь в реальной жизни вы не такой душнила, как на форуме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 фев 2024, 20:22:08 В 10.02.2024 в 07:53:48 пользователь Tellz сказал: Мне очень жаль, что мой земляк, занимается так часто словоблудием. Очень много слов Согласен, слов бывает больше, чем можно было бы, однако всё только по сути. В 10.02.2024 в 07:53:48 пользователь Tellz сказал: Очень много слов и еще больше публикаций, это лишь говорит о том, что для вас игра слов интереснее, чем сама игра в целом))))) Отнюдь. Наоборот, это значит, что я интересуюсь игрой, спрашиваю о том, что не знаю, объясняю то, в чём уверен, спорю о том, в чём сомневаюсь Цитата надеюсь в реальной жизни вы не такой душнила, как на форуме) А вы оптимист! А насчёт того, что у вас стата лучше, то, как говорили в Труфальдине, всяк трудится, как может. Вот вы можете играть в шахматы вслепую? А на орга́не как? Итальянский знаете? И какой крейсер10 считаете самым точным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [PPEYE] Tellz Участник 219 публикаций 15 497 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 фев 2024, 02:49:40 (изменено) Сегодня в 01:22:08 пользователь _U2_Broiler сказал: Согласен, слов бывает больше, чем можно было бы, однако всё только по сути. Отнюдь. Наоборот, это значит, что я интересуюсь игрой, спрашиваю о том, что не знаю, объясняю то, в чём уверен, спорю о том, в чём сомневаюсь А вы оптимист! А насчёт того, что у вас стата лучше, то, как говорили в Труфальдине, всяк трудится, как может. Вот вы можете играть в шахматы вслепую? А на орга́не как? Итальянский знаете? И какой крейсер10 считаете самым точным? Забыл написать про лайтовость. В это слово, вложен смысл что в клане светлая и ламповая атмосфера, а все ваши нападки и придирки к этому слову, это лишь говорит о том, что вы набиваете бестолково публикации. Данная тема вас никаким боком не касается, а вы суете свой длинный нос, высасывая публикации из пальца. Я вас огорчу, даже в моем клане присутствует ламповая и лайтовая обстановка, можем вас пригласить в наш дискорд и послушать вас в живую вечерком, но что то мне подсказывает, что ваша "душная натура" сольется и покинет наш дискорд. Умные люди, так себя не ведут, поверьте я себя умным не считаю, раз ввязался в диалог с вами, просто стало любопытно, какую цель преследовали вы. Я бы задумался на вашем месте, но это не про вас, вы оближете как кость мое сообщение, разложив его на цитаты и эпитеты, потратите энное количество времени, дабы получить очередную порцию личного удовлетворения, сочтя это за очередную победу играя в словоблудие. Изменено 11 фев 2024, 03:33:49 пользователем Tellz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [PPEYE] Tellz Участник 219 публикаций 15 497 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 фев 2024, 05:41:40 В 28.10.2023 в 05:23:08 пользователь ApXu_Tek_ToR сказал: Игроки, имеющие такие качества, как взаимоуважение, отсутствие ЧСВ и токсичности. Простой и легкий в общении. Ап хорошим парням Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 528 публикаций 13 092 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 фев 2024, 16:38:12 (изменено) Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: разложив его на цитаты Разумеется! А как я ещё смогу вам ответить попунктно, так проще: сразу видно, что на что отвечается. А вы процитировали весь мой текст, а ответили максимум на треть. Ну тут я, на радость вам, уж расстараюсь. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: В это слово, вложен смысл что в клане светлая и ламповая атмосфера, Именно разъяснение этого непонятого мною слова и просил, мне его дали, ваше повторение излишнее, но всё равно спасибо за уточнение Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: а все ваши нападки и придирки к этому слову, это лишь говорит о том, что вы набиваете бестолково публикации. Абсурдная нападка, вызванная негативным ко мне отношением. Обычная индукция: если кто-то что-то сделал не так, то он всё делает не так. Ниже цели объясню. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: Данная тема вас никаким боком не касается Набор в клан? Ну разумеется!!! Но ведь я про этот набор ничего и не писал. Вообстче. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: можем вас пригласить в наш дискорд К сож не имею технической возможности: у меня дискорда нет, вот скайп, тимспик и вентрило есть. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: и послушать вас в живую вечерком Вы надеетесь, что я скажу нечто другое? Чем форум не угодил? Или вы хотите взять меня колличеством? К тому же общение со мной будет для вас не очень приятным: я за-за-за-заикаюсь. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: что то мне подсказывает, что ваша "душная натура" сольется и покинет наш дискорд Это такой тонкий намёк на то, что ваша лайтовая атмосфера настолько душна, что даже такой душнила как я не выдержит? Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: Умные люди, так себя не ведут, поверьте я себя умным не считаю, У вас в самой этой фразе внутреннее противоречие, так что поверить вам не могу. Сегодня в 06:49:40 пользователь Tellz сказал: просто стало любопытно, какую цель преследовали вы. Ну вот и добрались до сути ваших вымыслов. Объясняю: я за славой не гонюсь, на публикации и плюсики мне начхать, просто я не могу проходить мимо некоторых вещей, в данном случае это то, что я русский и люблю русский язык, в клане этой темы вроде бы тоже русские, однако они свой язык не любят, ибо употребляют словечки из речи нашего вероятного противника. Ну было бы понятно, если б у нас такого термина не было, так ведь есть. Мне не нравится американизация всего и вся. Если б я хотел жить в такой среде, то уехал бы в Америку, но я хочу жить в России и в русской культуре. Только и всего и ничего больше. Раз вы так напряжённо следите за моими публикациями, то должны были читать, что я писал про, напр, составление сленгового словаря. З.Ы. Ну вы хоть про крейсер-то ответьте, ведь процитировали же. Изменено 11 фев 2024, 16:41:50 пользователем _U2_Broiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию