Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CORVUS

Наши любимые (нет) подлодачки

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
338 публикаций
17 787 боёв

Здрасти.

Раз уж у вас нет желания добавлять расходник который сбрасывает импульс то хоть сделайте так чтоб удар ГБ можно было не только по вертикали отправлять а чтоб можно было направление сброса вертеть в любую сторону.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 410 боёв

Погоди, когда введут ещё авики с минами, это не понадобится - сам будешь вертеться в разные стороны как флюгер. Ты посреди минного поля, сзади уже импульс подлодки пиликает , а сбоку уже какой-нибудь Ягер пачку бутылок отправил.:dance_turtle:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Было бы не плохо такое нововведение. Ну а пока ничего подобного нет, ( я думаю и не будет) новую привлекательность приобрел навык командира - взрывотехник, он увеличивает радиус поражения ГБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 914 боёв

Добавьте кд на импульс или уберите возможность пускать его из любой проекции подлодки. Только с носа и кормы и ок. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
94 публикации
18 050 боёв
В 02.11.2023 в 17:24:59 пользователь ragno_rosno сказал:

Было бы не плохо такое нововведение. Ну а пока ничего подобного нет, ( я думаю и не будет) новую привлекательность приобрел навык командира - взрывотехник, он увеличивает радиус поражения ГБ. 

Надо все перки перерабатывать,в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

У ПЛ самый низкий средний урон среди одноклассников, но все равно находятся те, кто они жить не дают, да как так-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 410 боёв
Сегодня в 11:33:06 пользователь Zasofig сказал:

У ПЛ самый низкий средний урон среди одноклассников, но все равно находятся те, кто они жить не дают, да как так-то?

Сколько уже раз говорилось, дело не в уроне даже, а в их запредельной токсичности! А то, что их любят брать в большинстве своем люди не умеющие вообще играть, то это другое дело.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя
Сегодня в 14:15:32 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Сколько уже раз говорилось, дело не в уроне даже, а в их запредельной токсичности! А то, что их любят брать в большинстве своем люди не умеющие вообще играть, то это другое дело.

Нууу, субъективные штуки по типу токсичности трудно к делу подшить. Меня вот торпедный суп больше бесит, и я лучше две-три ПЛ в бою встречу, чем одного ягера или бенхама. 

Я не спорю, и с ПЛ есть свои проблемы, но на фоне других кораблей и классов говорить про них как-то лицемерно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 410 боёв
Сегодня в 14:32:20 пользователь Zasofig сказал:

Нууу, субъективные штуки по типу токсичности трудно к делу подшить. Меня вот торпедный суп больше бесит, и я лучше две-три ПЛ в бою встречу, чем одного ягера или бенхама. 

Я не спорю, и с ПЛ есть свои проблемы, но на фоне других кораблей и классов говорить про них как-то лицемерно

На фоне других классов лицемерно говорить о нормальности ПЛ в их нынешнем виде. И лично меня меньше злит обычный эсминец, чем вот это бестолковое бесконечное пиликанье, издаваемое подводным эсминцем, который под водой и над водой перемещается со скоростью атомной подлодки. Пускает торпеды, всплывая практически в упор. На обычном эсминце да и многих крейсерах, которые вроде бы должны их контрить, ты должен практически оказаться над ним, чтобы сбросить глубинные бомбы, при этом подставляясь. Пускает он свое пиликанье также из любого положения-хоть с носа, хоть с кормы, хоть с борта. Мое мнение-ненастроенное имбалансное нечто, а не подводная лодка, натянутое на  глобус баланса.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию